ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги первого года работы в Санкт-Петербурге

Сервис каршеринга «Делимобиль» подвел итоги работы в 2017 году – за 12 месяцев количество зарегистрированных пользователей в Санкт-Петербурге выросло почти в семь раз, а число осуществленных поездок превысило 200 000.

«Делимобиль» начал работу в городе на Неве в декабре 2016 года со 100 автомобилей Hyundai Solaris. В течение года автопарк сервиса неоднократно пополнялся и к концу декабря 2017 года составил 400 машин. За год была значительно расширена зона начала и завершения аренды - добавлены район Новое Девяткино и округ Рыбацкое, а также открыты парковки для автомобилей сервиса в Международном аэропорту Пулково и ТЦ «Мега Парнас».

Чаще всего сервисом пользуются мужчины (89% от общего числа пользователей) в возрасте 27–33 лет (41% пользователей). Кроме того, каршеринг популярен у молодых людей в возрасте от 21 до 26 лет (33% пользователей) и людей 34–44 лет (21% пользователей).

«Делимобиль» в Санкт-Петербурге показывает определенный рост, - сказал генеральный директор компании «Делимобиль» Леонид Сысоев. – Но тем не менее, мы не довольны результатами работы в 2017 году, и в этом году планируем еще больше увеличивать автопарк, расширить модельный ряд, зону обслуживания в городе и области, а также будем задействовать дополнительные инвестиции в город».

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: ДЕЛИМОБИЛЬ
Добавлен: 19:12, 07.02.2018 Количество просмотров: 197

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия37
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия29
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия61
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия33
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия25
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США98
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США142

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия156
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия38
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США65

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия84
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия84
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия79
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.

Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN, Газпромбанк Лизинг, 01:32, 05.03.2019, Россия43
Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга.

DPDgroup: рост дохода в 2018 году составил 8%, DPDgroup, 01:45, 01.03.2019, Россия95
DPDgroup продолжила рост в 2018 году с оборотом, составившим 7,3 млрд евро. Это 30% дохода Группы La Poste, выросшего в этом же году до 24,7 млрд евро. В 2018 году DPDgroup продемонстрировала рост выручки на 8% (+8.6% без учета колебаний курсов валют) по сравнению с 2017 годом.