Сотрудники МВД России задержали подозреваемых в разбойном нападении

"Оперативники УВД по Зеленоградскому административному округу совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве и сотрудниками ОМВД России по Солнечногорскому району ГУ МВД России по Московской области при поддержке бойцов Росгвардии г. Москвы задержали подозреваемых в разбое, совершенном в отделении банка", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что в конце рабочего дня в кредитное учреждение вошел мужчина в камуфляжном костюме. Голову его прикрывал капюшон, лицо было скрыто под маской. Угрожая пистолетом находящимся в помещении людям, злоумышленник произвел несколько выстрелов в сторону мониторов и потребовал передать ему крупную денежную сумму в валюте и российских рублях.

Однако мужчина не смог довести задуманное до конца и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение предполагаемых преступников и задержали их. В салоне автомобиля одного из фигурантов обнаружен пневматический пистолет. В квартире его подельника - три единицы оружия, патроны и камуфляжный костюм", - добавила Ирина Волк.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 19:49, 07.02.2018 Количество просмотров: 266

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия140
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия40
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия40
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия42
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия40
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия83
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия80
Ужесточение наказаний в сфере закупок