Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге

10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

- Наша компания представит на выставке все объекты, которые мы строим в Санкт-Петербурге, в том числе новый ЖК «ARTквартал.Аквилон», продажи квартир в котором стартуют 8 февраля. Площадка «Жилищного проекта» традиционно концентрирует платежеспособный спрос: сюда приходят петербуржцы и жители Ленобласти, которые планируют в ближайшее время решить свой квартирный вопрос. Специалисты холдинга «Аквилон Инвест» помогут всем желающим подобрать квартиру, проконсультируют по условиям ипотеки и рассрочки, расскажут о действующих скидках и акциях, - рассказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» входит в ТОП-50 крупнейших девелоперов России и в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга. Сейчас компания строит в северной столице более 236 тыс. кв. м жилья: 10 жилых комплексов, 14 многоквартирных домов. Уже в этом году в эксплуатацию будет сдан ЖК «КосмосSTAR», расположенный на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской, и I-я очередь ЖК «4YOU» на Московском шоссе (ул. Среднерогатская). В ближайшее время холдинг «Аквилон Инвест» планирует вывести в продажу ЖК All Inclusive, который строится на ул. Школьной в Шушарах.

СПРАВКА

ЖК «КосмосSTAR» расположенный на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской (метро «Звездная»), включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи – 2-й квартал 2018 года.

ЖК «4YOU» строится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская). Комплекс общей площадью 158,7 тыс. кв. м на 3187 квартиры расположен в 15 шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом. Комплекс дважды номинирован на премию «Urban Awards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. Срок сдачи I очереди – 4-й квартал 2018 года, II – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди – в 4-м квартале 2020 года.

9-этажный ЖК бизнес-класса «KingDOM» общей площадью 18,5 тыс. кв. м на 156 квартир с подземным паркингом на 81 машино-место возводится в Петроградском районе на пересечении ул. Лодейнопольской и ул. Петрозаводской в шаговой доступности от станции метро «Чкаловская». Комплекс вошел в ТОП-10 новостроек Санкт-Петербурга с оригинальной архитектурой. Завершить строительство дома планируется во II квартале 2020 года.

ЖК «СолнцеPARK» площадью 25 тыс. кв. м на 377 квартир возводится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская» недалеко от конгрессо-выставочного центра «Экспофорум». Комплекс включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта запланирована на 3-й квартал 2019 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м строится на Московском проспекте (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Московские ворота» и «Фрунзенская» рядом с одной из стратегически важных магистралей Петербурга – Московским проспектом. В 12-ти секционном доме на 1084 квартиры представлен практически весь широкий спектр планировочных решений «Разумные метры»: от классических до европланировок от 22 до 131 квадратного метра. Проект также включает детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. Продажи стартуют 8 февраля 2018 года. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в I квартале 2021 года.

Для получения дополнительной информации:
Георгий Гудим-Левкович,
Заместитель генерального директора по связям с общественностью
СИХ «Аквилон Инвест»,
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 22:13, 07.02.2018 Количество просмотров: 257

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия53
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия52
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия122
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия97
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия105
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия103
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия84
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия114
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».