Sense Asia на “Продэкспо-2018”

С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018». Выставка собрала более 2000 компаний из 63 стран мира, где Sense Asia представляет Вьетнам. Событие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и Торгово-промышленной палаты РФ.

«Наша компания основана в 2012 году. За это время мы серьезно выросли, наши бренды — чайная коллекция Teapins и вьетнамский кофе Mr.Viet. — представлены в 26 странах мира, в том числе и в России. Уже сейчас мы сотрудничаем с крупными сетями, такими как “Азбука вкуса” и “Лэнд”, а также с локальными торговыми точками. Наша цель на «Продэкспо» — знакомство с игроками рынка, поиск новых возможностей и партнеров для взаимовыгодного сотрудничества», — комментирует Владимир Калинцев, генеральный директор российского офиса.

Sense Asia впервые принимает участие в такой масштабной выставке в России. В компании уверены, что эта площадка предоставит всем участникам возможность установить новые деловые контакты, продемонстрировать широкий ассортимент своей продукции и узнать о новейших трендах отрасли.

Стенд Sense Asia находится в Павильоне 8, под номером 82D70.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Sense Asia
Добавлен: 01:30, 08.02.2018 Количество просмотров: 324

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия76
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия52
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия51
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия122
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия97
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия104
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия97
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия103
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия84
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия114
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».