Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию

15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.
Форум-выставка объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны «Пекарь и кондитер», «Ферма», «Пасека», «Овощи-фрукты», «Дары природы» и «Магазиностроение, мобильная торговля».
На выставке и ярмарке региональные делегации представят успешные проекты и расскажут о достижениях малой Родины, крупные и средние формы хозяйствования покажут результаты деятельности и предложат гостям для дегустации и покупки товары собственного производства.
Посетители ярмарки смогут продегустировать и приобрести фермерские продукты, товары народных промыслов. Пряники станут отдельной темой мероприятия. На ярмарке можно будет купить свежие пряники, а неподалеку от торговых рядов – поучаствовать в мастер-классах по изготовлению и украшению этого лакомства. Фестиваль «Российский пряник» объединит в себе множество конкурсов, мастер-классов и круглых столов на темы производства и продвижения российских пряников. Программу фестиваля готовит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК)
Кроме того, гости будут наблюдать за соревнованиями пекарей. XVIII Кубок России по хлебопечению «Хлеб – это мир» и VII Кубок России по хлебопечению среди молодежи «Пекарь – профессия будущего» – престижные среди хлебопеков конкурсы профессионального мастерства пройдут в рамках II Евразийского Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир», который состоится по инициативе РОСПиК. Отдельными специальными соревнованиями пекарей станет Кубок Центросоюза по хлебопечению.
Организаторы приглашают к участию в Форуме-выставке пекарей, кондитеров, руководителей и специалистов предприятий, представителей различных отраслей аграрной сферы, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.
Подайте заявку прямо сейчас. Звоните по телефонам или пишите на электронный адрес:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com
Подробную информацию смотрите на официальном сайте мероприятия:
www.rus-selo.ru

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 02:41, 09.02.2018 Количество просмотров: 382

ХАНДТМАНН на выставке IFFA-2019, Handtmann Machine Factory, 18:30, 20.03.2019, Россия36
Не пропустите одно из важнейших мероприятий отрасли, которое проходит всего лишь раз в три года. Компания ХАНДТМАНН приглашает всех посетить свой стенд А80 в павильоне 12 на выставке IFFA-2019 c 4 по 9 мая 2019 г.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 18:30, 20.03.2019, Россия36
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения, 17:45, 20.03.2019, другие страны31
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия29
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия75
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия42
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия60
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия50
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».