Tele2 ускоряет международный роуминг

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, увеличил количество партнеров LTE-роуминга за границей. Клиенты компании теперь могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом в сетях 4G в 13 странах.
LTE-роуминг доступен абонентам Tele2 в Австрии (сеть A1), Болгарии (VIVACOM), Казахстане (Beeline), Канаде (Rogers), Латвии (Tele2), Литве (Tele2), Мексике (Telcel), ОАЭ (DU), Таиланде (AIS), Хорватии (Tele2), Швеции (Tele2), Эстонии (Tele2) и Японии (DOCOMO). В путешествиях за границей LTE-роуминг обеспечивает более высокие скорости при пользовании мобильным интернетом, при этом стоимость услуг остается прежней.
Для оптимизации расходов на связь во время путешествий за пределами России Tele2 запускает услугу «Безлимитный интернет за границей». Опция действует на территории 54 стран, в том числе и тех, где доступен LTE-роуминг. Услуга позволяет свободно пользоваться мобильным интернетом. Абонентская плата составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть.
Подробная информация о тарифах и дополнительных услугах Tele2 доступна на официальном сайте компании в разделе «Роуминг».
Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:
«С каждым годом профиль потребления абонентов операторов сотовой связи меняется: путешественники все чаще предпочитают мобильный интернет голосовой связи. В прошлом году наши клиенты скачали в 2 раза больше интернет-трафика в международных поездках, чем годом ранее. Благодаря выгодным базовым тарифам и опциям, клиенты активно пользуются мобильным интернетом за рубежом, не дожидаясь доступа к Wi-Fi. А фиксированная стоимость новой опции позволяет избежать непредвиденных расходов за услуги мобильного интернета и комфортно провести время в поездках».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 02:52, 09.02.2018 Количество просмотров: 275

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия67
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия60
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия67
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия66
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия31
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия32
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия35
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия43
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия35
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия31
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия69
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия67
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия73
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия42
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия42
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».