Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии.

Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), глобального дистрибьютора электронных компонентов, а также его итальянской дочерней компании, из-за продажи светодиодной продукции Everlight.
В поданной жалобе компания заявляет, что Mouser несет ответственность за продажу светодиодной продукции Everlight, нарушающей патентные права Seoul Semiconductor. На основании предполагаемого нарушения, компания Seoul Semiconductor требует постоянного судебного запрета, выплаты компенсации, отзыва и уничтожения существующей продукции.
До этого судебного разбирательства компания Seoul Semiconductor подала два иска о нарушении патентных прав против компании Mouser в Германии в окружном суде Дюссельдорфа в 2017 году, заявив в своем иске, что светодиоды высокой и средней мощности, производимые Everlight, нарушают патентные права Seoul Semiconductor.
Несмотря на эти судебные процессы, компания Mouser продолжает продавать продукцию, нарушающую патентные права, в других странах. По этой причине компания Seoul Semiconductor подала третий патентный иск против Mouser из-за продажи светодиодов производства Everlight в Италии. Компания Seoul Semiconductor преисполнена решимости добиваться соблюдения своих патентных прав.
С момента своего основания, компания Seoul Semiconductor инвестировала 10% своей прибыли, более 100 миллионов долларов в год, в исследовательскую деятельность, разработку инновационных технологий и укрепление своего патентного портфолио. Получив предварительное судебное решение по делу против тайваньского производителя светодиодов компании AOT в 2005 году, Seoul Semiconductor взяла на себя обязательства по защите своих прав интеллектуальной собственности от нарушений. Например, в 2014 году компания Seoul Semiconductor подала иски о нарушении патентных прав против двух североамериканских производителей телевизоров, в результате чего, на основании признательных показаний одного из производителей, суд обязал обоих производителей выплатить лицензионные компенсации. В 2016 году, в Федеральном окружном суде США, Seoul Semiconductor добилась вынесения решения о преднамеренном нарушении патента на светодиодную линзу японским производителем линз Enplas. В 2017 году компания Seoul Semiconductor добилась вынесения решения по делу о нарушении патентных прав против компании Kmart, и, согласно вынесенному решению, Kmart согласилась прекратить продажу некоторых светодиодных ламп. Кроме того, недавно Seoul Semiconductor начала кампанию по обеспечению защиты своей технологии Acrich и подала патентный иск против производителя освещения в США из-за нарушения 12 патентов Acrich. В течение этого периода Seoul Semiconductor продолжала уведомлять другие компании о том, что они подозреваются в нарушении патентных прав.
Компания Seoul Semiconductor планирует продолжать и расширять свою деятельность, направленную против участников рынка, подозреваемых в нарушении патентных прав по всему миру, до тех пор, пока компании не прекратят возможные нарушения, а компания Seoul Semiconductor не добьется возмещения ущерба с помощью вмешательства суда.
Представитель отдела интеллектуальной собственности компании Seoul Semiconductor пояснил: «Чтобы окончательно остановить распространение продукции, потенциально нарушающей патентные права, необходимо усилить деятельность, направленную на обеспечение соблюдения патентного права, в том числе прямыми производителями и производителями побочной продукции, которые приобрели или использовали компоненты, потенциально нарушающие патентное право, а также их дистрибьюторами».
Он также добавил: «Для блага малого бизнеса и молодых предпринимателей, пытающихся реализовать свои мечты с помощью творческих идей, мы считаем, что интеллектуальную собственность следует уважать».

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Semiconductor Co., Ltd.
Добавлен: 00:11, 10.02.2018 Количество просмотров: 102
Страна: другие страны

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:30, 23.02.2018, Россия77
Сотрудники полиции Зеленоградского округа задержали подозреваемого в краже телефона у девушки

ООО «Горклин» нарушило ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия54
Действия ООО «ГОРКЛИН», выразившиеся в распространении рекламы по сетям электросвязи, посредством использования подвижной радиотелефонной связи без предварительного согласия абонента на получение рекламы были признаны Комиссией Калужского УФАС России нарушающими часть 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе».

Результаты рассмотрения жалобы ООО «Объединение энергоменеджмента», Калужское УФАС России, 00:19, 22.02.2018, Россия31
По итогам рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки было принято решение жалобу ООО «Объединение энергоменеджмента» признать обоснованной, Заказчику выдать предписание об устранении нарушений Федерального закона путем аннулирования открытого конкурса.

Компания BLS показала, как решение HR-задач позволит сэкономить корпоративный бюджет, BLS, 23:49, 21.02.2018, Россия36
Юридическая фирма BLS 20 февраля провела уже третью в 2018 году встречу с HR-руководителями. Темой делового завтрака стал стратегический вопрос: «Сколько можно сэкономить, эффективно решая HR-задачи?»

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 21.02.2018, Россия39
Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда

Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 23:53, 20.02.2018, другие страны60

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:38, 20.02.2018, Россия37
Сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан уроженец ближнего зарубежья, подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной

Робот освободит юристов от рутины, Гарант, 23:38, 20.02.2018, Россия34
Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник».

Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная"., Stoli Group, 03:19, 17.02.2018, другие страны156
5 февраля 2018 года в Линце SPI Group добилась еще одной значительной победы в давно идущем споре с российской государственной структурой Федеральное казенное предприятие "Союзпродоимпорт" (ФКП) по вопросу владения товарными знаками SPI Group "Столичная" и "Московская".

Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:16, 17.02.2018, Россия174
Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718

В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке сбыта наркотических средств, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:14, 17.02.2018, Россия210
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 15 микрорайоне Зеленограда задержали 45-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, проживающих в Зеленограде, по подозрению в попытке сбыта наркотиков

Врио начальника окружного Управления Зеленограда отчитался перед гражданами по итогам 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:04, 17.02.2018, Россия101
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся отчет Врио начальника УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве перед гражданами по итогам работы в 2017 году

Двое жителей Зеленограда привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:07, 15.02.2018, Россия95
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 27 граждан России, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 16:58, 14.02.2018, Россия77
В Зеленоградском административном округе пресечен факт фиктивной регистрации 27 граждан России по месту пребывания

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:21, 14.02.2018, Россия65
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям.