Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии.

Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), глобального дистрибьютора электронных компонентов, а также его итальянской дочерней компании, из-за продажи светодиодной продукции Everlight.
В поданной жалобе компания заявляет, что Mouser несет ответственность за продажу светодиодной продукции Everlight, нарушающей патентные права Seoul Semiconductor. На основании предполагаемого нарушения, компания Seoul Semiconductor требует постоянного судебного запрета, выплаты компенсации, отзыва и уничтожения существующей продукции.
До этого судебного разбирательства компания Seoul Semiconductor подала два иска о нарушении патентных прав против компании Mouser в Германии в окружном суде Дюссельдорфа в 2017 году, заявив в своем иске, что светодиоды высокой и средней мощности, производимые Everlight, нарушают патентные права Seoul Semiconductor.
Несмотря на эти судебные процессы, компания Mouser продолжает продавать продукцию, нарушающую патентные права, в других странах. По этой причине компания Seoul Semiconductor подала третий патентный иск против Mouser из-за продажи светодиодов производства Everlight в Италии. Компания Seoul Semiconductor преисполнена решимости добиваться соблюдения своих патентных прав.
С момента своего основания, компания Seoul Semiconductor инвестировала 10% своей прибыли, более 100 миллионов долларов в год, в исследовательскую деятельность, разработку инновационных технологий и укрепление своего патентного портфолио. Получив предварительное судебное решение по делу против тайваньского производителя светодиодов компании AOT в 2005 году, Seoul Semiconductor взяла на себя обязательства по защите своих прав интеллектуальной собственности от нарушений. Например, в 2014 году компания Seoul Semiconductor подала иски о нарушении патентных прав против двух североамериканских производителей телевизоров, в результате чего, на основании признательных показаний одного из производителей, суд обязал обоих производителей выплатить лицензионные компенсации. В 2016 году, в Федеральном окружном суде США, Seoul Semiconductor добилась вынесения решения о преднамеренном нарушении патента на светодиодную линзу японским производителем линз Enplas. В 2017 году компания Seoul Semiconductor добилась вынесения решения по делу о нарушении патентных прав против компании Kmart, и, согласно вынесенному решению, Kmart согласилась прекратить продажу некоторых светодиодных ламп. Кроме того, недавно Seoul Semiconductor начала кампанию по обеспечению защиты своей технологии Acrich и подала патентный иск против производителя освещения в США из-за нарушения 12 патентов Acrich. В течение этого периода Seoul Semiconductor продолжала уведомлять другие компании о том, что они подозреваются в нарушении патентных прав.
Компания Seoul Semiconductor планирует продолжать и расширять свою деятельность, направленную против участников рынка, подозреваемых в нарушении патентных прав по всему миру, до тех пор, пока компании не прекратят возможные нарушения, а компания Seoul Semiconductor не добьется возмещения ущерба с помощью вмешательства суда.
Представитель отдела интеллектуальной собственности компании Seoul Semiconductor пояснил: «Чтобы окончательно остановить распространение продукции, потенциально нарушающей патентные права, необходимо усилить деятельность, направленную на обеспечение соблюдения патентного права, в том числе прямыми производителями и производителями побочной продукции, которые приобрели или использовали компоненты, потенциально нарушающие патентное право, а также их дистрибьюторами».
Он также добавил: «Для блага малого бизнеса и молодых предпринимателей, пытающихся реализовать свои мечты с помощью творческих идей, мы считаем, что интеллектуальную собственность следует уважать».

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Semiconductor Co., Ltd.
Добавлен: 00:11, 10.02.2018 Количество просмотров: 138
Страна: другие страны

Преимущества получения госуслуг в электронном виде, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:39, 24.05.2018, Россия50
В последнее время все больше граждан отдают предпочтение Интернету. Получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг

Стажеры УВД Зеленограда посетили мультимедийный исторический парк «Россия — моя история», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:38, 24.05.2018, Россия53
В рамках реализации мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» стажеры УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве познакомились с историей эпохи Рюриковичей мультимедийного исторического парка «Россия – моя история»

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия47
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

Кадастровая палата по Свердловской области участвует в мероприятиях по улучшению инвестиционного климата региона, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:34, 24.05.2018, Россия39
В целях улучшения и упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности распоряжением Правительства Российской Федерации утверждены 12 целевых моделей. К таким направлениям, в том числе, относятся кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество, которые направлены на совершенствование учетно-регистрационных процедур и улучшение условий ведения бизнеса в регионах.

Новые услуги от Кадастровой палаты по Свердловской области, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия40
27 апреля в филиале Кадастровой палаты по Свердловской области состоялась горячая линия на тему новых услуг, оказываемых Учреждением. На вопросы уральцев отвечала начальник планового отдела Евгения Анатольевна Малышева.

Кадастровую стоимость объектов недвижимости можно исправить, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:33, 24.05.2018, Россия44
Кадастровая стоимость земельного участка формируется исходя из категории, к которой отнесен земельный участок, вида разрешенного использования земельного участка, площади земельного участка, его местоположения.

Как снять с кадастрового учета разрушенный дом, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:32, 24.05.2018, Россия41
С наступлением дачного сезона у некоторых землевладельцев возникает идея строительства нового дома взамен разрушенного либо снесенного. Если дом не подлежит восстановлению или перестал существовать (был снесен или сгорел), его необходимо снять с государственного кадастрового учета.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:16, 24.05.2018, Россия30
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 33-летнего жителя Тверской области по подозрению в краже телефона

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия60
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия206
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия50
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия58
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия58
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия57
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия93
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели