Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии.

Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), глобального дистрибьютора электронных компонентов, а также его итальянской дочерней компании, из-за продажи светодиодной продукции Everlight.
В поданной жалобе компания заявляет, что Mouser несет ответственность за продажу светодиодной продукции Everlight, нарушающей патентные права Seoul Semiconductor. На основании предполагаемого нарушения, компания Seoul Semiconductor требует постоянного судебного запрета, выплаты компенсации, отзыва и уничтожения существующей продукции.
До этого судебного разбирательства компания Seoul Semiconductor подала два иска о нарушении патентных прав против компании Mouser в Германии в окружном суде Дюссельдорфа в 2017 году, заявив в своем иске, что светодиоды высокой и средней мощности, производимые Everlight, нарушают патентные права Seoul Semiconductor.
Несмотря на эти судебные процессы, компания Mouser продолжает продавать продукцию, нарушающую патентные права, в других странах. По этой причине компания Seoul Semiconductor подала третий патентный иск против Mouser из-за продажи светодиодов производства Everlight в Италии. Компания Seoul Semiconductor преисполнена решимости добиваться соблюдения своих патентных прав.
С момента своего основания, компания Seoul Semiconductor инвестировала 10% своей прибыли, более 100 миллионов долларов в год, в исследовательскую деятельность, разработку инновационных технологий и укрепление своего патентного портфолио. Получив предварительное судебное решение по делу против тайваньского производителя светодиодов компании AOT в 2005 году, Seoul Semiconductor взяла на себя обязательства по защите своих прав интеллектуальной собственности от нарушений. Например, в 2014 году компания Seoul Semiconductor подала иски о нарушении патентных прав против двух североамериканских производителей телевизоров, в результате чего, на основании признательных показаний одного из производителей, суд обязал обоих производителей выплатить лицензионные компенсации. В 2016 году, в Федеральном окружном суде США, Seoul Semiconductor добилась вынесения решения о преднамеренном нарушении патента на светодиодную линзу японским производителем линз Enplas. В 2017 году компания Seoul Semiconductor добилась вынесения решения по делу о нарушении патентных прав против компании Kmart, и, согласно вынесенному решению, Kmart согласилась прекратить продажу некоторых светодиодных ламп. Кроме того, недавно Seoul Semiconductor начала кампанию по обеспечению защиты своей технологии Acrich и подала патентный иск против производителя освещения в США из-за нарушения 12 патентов Acrich. В течение этого периода Seoul Semiconductor продолжала уведомлять другие компании о том, что они подозреваются в нарушении патентных прав.
Компания Seoul Semiconductor планирует продолжать и расширять свою деятельность, направленную против участников рынка, подозреваемых в нарушении патентных прав по всему миру, до тех пор, пока компании не прекратят возможные нарушения, а компания Seoul Semiconductor не добьется возмещения ущерба с помощью вмешательства суда.
Представитель отдела интеллектуальной собственности компании Seoul Semiconductor пояснил: «Чтобы окончательно остановить распространение продукции, потенциально нарушающей патентные права, необходимо усилить деятельность, направленную на обеспечение соблюдения патентного права, в том числе прямыми производителями и производителями побочной продукции, которые приобрели или использовали компоненты, потенциально нарушающие патентное право, а также их дистрибьюторами».
Он также добавил: «Для блага малого бизнеса и молодых предпринимателей, пытающихся реализовать свои мечты с помощью творческих идей, мы считаем, что интеллектуальную собственность следует уважать».

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Semiconductor Co., Ltd.
Добавлен: 00:11, 10.02.2018 Количество просмотров: 262
Страна: другие страны

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:53, 18.01.2019, Россия38
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:38, 18.01.2019, Россия40
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:52, 18.01.2019, Россия42
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:29, 18.01.2019, Россия70
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:28, 18.01.2019, Россия65
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Более 600 контрафактных детских шлемов обнаружили ростовские таможенники, Южное таможенное управление, 19:30, 15.01.2019, Россия90
Арбитражный суд Ростовской области вынес решение о признании контрафактными 624 единиц детских шлемов с изображениями «ЧЕЛОВЕК-ПАУК», выявленных в ходе таможенного контроля должностными лицами Ростовского таможенного поста (ЦЭД).

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:16, 15.01.2019, Россия49
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия38
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Краснодарские таможенники пресекли попытку незаконного перемещения через границу наручных часов стоимостью более 2,9 миллиона рублей, Южное таможенное управление, 01:04, 11.01.2019, Россия94
При проведении выборочного таможенного контроля товаров, перемещаемых в сопровождаемом багаже пассажиров, прибывших международным авиарейсом Прага – Краснодар, должностные лица таможенного поста Аэропорт Краснодар выявили факт недекларирования товара, стоимость которого многократно превысила установленные ограничения.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:51, 10.01.2019, Россия94
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:50, 10.01.2019, Россия87
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород в отношении физических лиц возбуждено 174 дела об АП, Приволжское таможенное управление, 20:21, 29.12.2018, Россия295
За 11 месяцев 2018 года таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород возбуждено 174 дела об административных правонарушениях (АП). Все дела были возбуждены в отношении физических лиц

Самые значимые нововведения января 2019 года, Компания "Гарант", 18:52, 29.12.2018, Россия145
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в январе вступает в силу 433 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Заседание Координационного совета таможенных и налоговых органов ПФО прошло 26 декабря в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 02:36, 28.12.2018, Россия188
Участники говорили об итогах работы по взаимодействию таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа в 2018 году и задачах на 2019 год

Приволжская оперативная таможня напоминает: возместил ущерб — не судим, Приволжское таможенное управление, 02:35, 28.12.2018, Россия151
Приволжская оперативная таможня напоминает о существовании практики освобождения от уголовной ответственности в связи с назначением судебного штрафа по уголовным делам, возбужденным по ч. 1 и ч. 2 ст. 194 УК РФ («Уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном и особо крупном размере»)