Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии.

Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), глобального дистрибьютора электронных компонентов, а также его итальянской дочерней компании, из-за продажи светодиодной продукции Everlight.
В поданной жалобе компания заявляет, что Mouser несет ответственность за продажу светодиодной продукции Everlight, нарушающей патентные права Seoul Semiconductor. На основании предполагаемого нарушения, компания Seoul Semiconductor требует постоянного судебного запрета, выплаты компенсации, отзыва и уничтожения существующей продукции.
До этого судебного разбирательства компания Seoul Semiconductor подала два иска о нарушении патентных прав против компании Mouser в Германии в окружном суде Дюссельдорфа в 2017 году, заявив в своем иске, что светодиоды высокой и средней мощности, производимые Everlight, нарушают патентные права Seoul Semiconductor.
Несмотря на эти судебные процессы, компания Mouser продолжает продавать продукцию, нарушающую патентные права, в других странах. По этой причине компания Seoul Semiconductor подала третий патентный иск против Mouser из-за продажи светодиодов производства Everlight в Италии. Компания Seoul Semiconductor преисполнена решимости добиваться соблюдения своих патентных прав.
С момента своего основания, компания Seoul Semiconductor инвестировала 10% своей прибыли, более 100 миллионов долларов в год, в исследовательскую деятельность, разработку инновационных технологий и укрепление своего патентного портфолио. Получив предварительное судебное решение по делу против тайваньского производителя светодиодов компании AOT в 2005 году, Seoul Semiconductor взяла на себя обязательства по защите своих прав интеллектуальной собственности от нарушений. Например, в 2014 году компания Seoul Semiconductor подала иски о нарушении патентных прав против двух североамериканских производителей телевизоров, в результате чего, на основании признательных показаний одного из производителей, суд обязал обоих производителей выплатить лицензионные компенсации. В 2016 году, в Федеральном окружном суде США, Seoul Semiconductor добилась вынесения решения о преднамеренном нарушении патента на светодиодную линзу японским производителем линз Enplas. В 2017 году компания Seoul Semiconductor добилась вынесения решения по делу о нарушении патентных прав против компании Kmart, и, согласно вынесенному решению, Kmart согласилась прекратить продажу некоторых светодиодных ламп. Кроме того, недавно Seoul Semiconductor начала кампанию по обеспечению защиты своей технологии Acrich и подала патентный иск против производителя освещения в США из-за нарушения 12 патентов Acrich. В течение этого периода Seoul Semiconductor продолжала уведомлять другие компании о том, что они подозреваются в нарушении патентных прав.
Компания Seoul Semiconductor планирует продолжать и расширять свою деятельность, направленную против участников рынка, подозреваемых в нарушении патентных прав по всему миру, до тех пор, пока компании не прекратят возможные нарушения, а компания Seoul Semiconductor не добьется возмещения ущерба с помощью вмешательства суда.
Представитель отдела интеллектуальной собственности компании Seoul Semiconductor пояснил: «Чтобы окончательно остановить распространение продукции, потенциально нарушающей патентные права, необходимо усилить деятельность, направленную на обеспечение соблюдения патентного права, в том числе прямыми производителями и производителями побочной продукции, которые приобрели или использовали компоненты, потенциально нарушающие патентное право, а также их дистрибьюторами».
Он также добавил: «Для блага малого бизнеса и молодых предпринимателей, пытающихся реализовать свои мечты с помощью творческих идей, мы считаем, что интеллектуальную собственность следует уважать».

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Semiconductor Co., Ltd.
Добавлен: 00:11, 10.02.2018 Количество просмотров: 177
Страна: другие страны

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:58, 15.08.2018, Россия122
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 15.08.2018, Россия38
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия43
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия46
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Безопасное участие в долевом строительстве, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия38
Многие граждане принимают участие в долевом строительстве, зная, что только так они смогут значительно сэкономить на стоимости жилья. При этом нужно быть внимательными и знать, как обезопасить себя при заключении сделки. Кадастровая палата по Свердловской области обращает внимание будущих дольщиков на важность надлежащего отведения земельного участка под застройку.

Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей, Управление Росреестра по Краснодарскому краю, 23:20, 15.08.2018, Россия44
Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:03, 15.08.2018, Россия33
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:56, 15.08.2018, Россия38
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия35
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия34
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...

Полицейские ЗелАО задержали двоих подозреваемых в кражах велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:33, 15.08.2018, Россия32
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении краж велосипедов с территории Зеленограда.

В отношении продавца-кассира, допустившего продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему, вынесен приговор, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:27, 15.08.2018, Россия30
Установлено, что продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 16 лет...

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:49, 12.08.2018, Россия153
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:33, 12.08.2018, Россия166
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия152
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.