Компания Seoul Semiconductor подает 3-й патентный иск против компании Mouser из-за продажи продуктов Everlight в Италии.

Ансан, Южная Корея – 8 февраля 2018 – 2 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd («Seoul») подала в суд Милана в Италии иск о нарушении патентных прав против компании Mouser Electronics Inc. («Mouser»), глобального дистрибьютора электронных компонентов, а также его итальянской дочерней компании, из-за продажи светодиодной продукции Everlight.
В поданной жалобе компания заявляет, что Mouser несет ответственность за продажу светодиодной продукции Everlight, нарушающей патентные права Seoul Semiconductor. На основании предполагаемого нарушения, компания Seoul Semiconductor требует постоянного судебного запрета, выплаты компенсации, отзыва и уничтожения существующей продукции.
До этого судебного разбирательства компания Seoul Semiconductor подала два иска о нарушении патентных прав против компании Mouser в Германии в окружном суде Дюссельдорфа в 2017 году, заявив в своем иске, что светодиоды высокой и средней мощности, производимые Everlight, нарушают патентные права Seoul Semiconductor.
Несмотря на эти судебные процессы, компания Mouser продолжает продавать продукцию, нарушающую патентные права, в других странах. По этой причине компания Seoul Semiconductor подала третий патентный иск против Mouser из-за продажи светодиодов производства Everlight в Италии. Компания Seoul Semiconductor преисполнена решимости добиваться соблюдения своих патентных прав.
С момента своего основания, компания Seoul Semiconductor инвестировала 10% своей прибыли, более 100 миллионов долларов в год, в исследовательскую деятельность, разработку инновационных технологий и укрепление своего патентного портфолио. Получив предварительное судебное решение по делу против тайваньского производителя светодиодов компании AOT в 2005 году, Seoul Semiconductor взяла на себя обязательства по защите своих прав интеллектуальной собственности от нарушений. Например, в 2014 году компания Seoul Semiconductor подала иски о нарушении патентных прав против двух североамериканских производителей телевизоров, в результате чего, на основании признательных показаний одного из производителей, суд обязал обоих производителей выплатить лицензионные компенсации. В 2016 году, в Федеральном окружном суде США, Seoul Semiconductor добилась вынесения решения о преднамеренном нарушении патента на светодиодную линзу японским производителем линз Enplas. В 2017 году компания Seoul Semiconductor добилась вынесения решения по делу о нарушении патентных прав против компании Kmart, и, согласно вынесенному решению, Kmart согласилась прекратить продажу некоторых светодиодных ламп. Кроме того, недавно Seoul Semiconductor начала кампанию по обеспечению защиты своей технологии Acrich и подала патентный иск против производителя освещения в США из-за нарушения 12 патентов Acrich. В течение этого периода Seoul Semiconductor продолжала уведомлять другие компании о том, что они подозреваются в нарушении патентных прав.
Компания Seoul Semiconductor планирует продолжать и расширять свою деятельность, направленную против участников рынка, подозреваемых в нарушении патентных прав по всему миру, до тех пор, пока компании не прекратят возможные нарушения, а компания Seoul Semiconductor не добьется возмещения ущерба с помощью вмешательства суда.
Представитель отдела интеллектуальной собственности компании Seoul Semiconductor пояснил: «Чтобы окончательно остановить распространение продукции, потенциально нарушающей патентные права, необходимо усилить деятельность, направленную на обеспечение соблюдения патентного права, в том числе прямыми производителями и производителями побочной продукции, которые приобрели или использовали компоненты, потенциально нарушающие патентное право, а также их дистрибьюторами».
Он также добавил: «Для блага малого бизнеса и молодых предпринимателей, пытающихся реализовать свои мечты с помощью творческих идей, мы считаем, что интеллектуальную собственность следует уважать».

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Semiconductor Co., Ltd.
Добавлен: 00:11, 10.02.2018 Количество просмотров: 232
Страна: другие страны

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия20
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия42
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия34
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия41
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия35
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия38
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия41
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия47
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия50
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия57
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия88
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:24, 02.10.2018, Россия50
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.