«Системный софт» внедрил систему резервного копирования в компании «ОЗНА»

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения ПО, завершила проект по развертыванию системы резервного копирования в производственно-инжиниринговом холдинге «ОЗНА». Система на базе решения Veritas Backup Exec Capacity обеспечивает быстрое восстановление инфраструктуры в нефтегазовой компании со штатом более 3 тысяч человек.

АО АК «ОЗНА» проектирует, производит и осуществляет сервисное обслуживание нефтегазового оборудования, проводит инжиниринг в области транспортировки нефти и газа, разрабатывает средства АСУТП и телемеханики, а также занимается метрологическим обеспечением и управлением проектами EPC. Компания работает в топливно-энергетическом комплексе страны уже 65 лет: ее история началась в 1953 году со строительства ремонтно-механического завода в Башкирии. Среди проектов холдинга «ОЗНА» — создание насосных станций для Колвинского месторождения, разработка узлов учета нефти для Каспийского трубопроводного консорциума, поставка уникальных по сложности измерительных установок для обустройства Ванкорского месторождения в Красноярском крае и многие другие.

«Компания участвует в большинстве масштабных проектов нефтегазовой отрасли, решая технологически сложные задачи. Клиенты “ОЗНА” ценят быстроту и надежность работы с нами, поэтому мы много внимания уделяем развитию ИТ-инфраструктуры и вопросам информационной безопасности. Специалисты “Системного софта” смогли в короткие сроки развернуть в нашей компании новую систему резервного копирования. Мы уже работали с компанией ранее на проекте по внедрению средств разработки Embarcadero, поэтому не сомневались в выборе подрядчика», — рассказывает Динар Ахметшин, начальник ОАиТО компании «ОЗНА».

Решение Veritas Backup Exec Capacity — гибкий и высокопроизводительный программный комплекс, позволяющий выполнять резервное копирование и восстановление любой ИТ-инфраструктуры: физической, виртуальной или гибридной. Решение позволяет быстро восстановить любой файл, виртуальную машину, библиотеку данных или приложение независимо от того, где хранится резервная копия. Редакция Capacity предоставляет возможность развернуть в компании неограниченное количество модулей Backup Exec Media Servers, Agents и Options.

«В топливно-энергетическом секторе нет мелочей: за каждым решением лежит ответственность на миллионы рублей и даже больше, ведь многие из объектов отрасли относятся к критически важной инфраструктуре. В такой ситуации потеря даже небольшого объема корпоративных данных абсолютно недопустима, а на восстановление порой есть лишь несколько минут. Весь цикл работ над проектом в “ОЗНА” занял три месяца — во многом благодаря оперативной поддержке и профессионализму команды заказчика, которые быстро реагировали на наши предложения», — отмечает Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. С 2009 года компания собрала один из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения – более 97000 продуктов, в том числе специализированное отраслевое ПО, поставляемое на эксклюзивных условиях. «Системный софт» является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, например, Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского» и многих других, а также единственным в России дистрибьютором TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2017; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2017), топ-5 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2017), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2017), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Системный Софт
Добавлен: 02:02, 10.02.2018 Количество просмотров: 173

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США47
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США50

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия54
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия54
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия52
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия30
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия31
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия42
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия37
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия36
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия38
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США21

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия35
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США21

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.