«Системный софт» внедрил систему резервного копирования в компании «ОЗНА»

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения ПО, завершила проект по развертыванию системы резервного копирования в производственно-инжиниринговом холдинге «ОЗНА». Система на базе решения Veritas Backup Exec Capacity обеспечивает быстрое восстановление инфраструктуры в нефтегазовой компании со штатом более 3 тысяч человек.

АО АК «ОЗНА» проектирует, производит и осуществляет сервисное обслуживание нефтегазового оборудования, проводит инжиниринг в области транспортировки нефти и газа, разрабатывает средства АСУТП и телемеханики, а также занимается метрологическим обеспечением и управлением проектами EPC. Компания работает в топливно-энергетическом комплексе страны уже 65 лет: ее история началась в 1953 году со строительства ремонтно-механического завода в Башкирии. Среди проектов холдинга «ОЗНА» — создание насосных станций для Колвинского месторождения, разработка узлов учета нефти для Каспийского трубопроводного консорциума, поставка уникальных по сложности измерительных установок для обустройства Ванкорского месторождения в Красноярском крае и многие другие.

«Компания участвует в большинстве масштабных проектов нефтегазовой отрасли, решая технологически сложные задачи. Клиенты “ОЗНА” ценят быстроту и надежность работы с нами, поэтому мы много внимания уделяем развитию ИТ-инфраструктуры и вопросам информационной безопасности. Специалисты “Системного софта” смогли в короткие сроки развернуть в нашей компании новую систему резервного копирования. Мы уже работали с компанией ранее на проекте по внедрению средств разработки Embarcadero, поэтому не сомневались в выборе подрядчика», — рассказывает Динар Ахметшин, начальник ОАиТО компании «ОЗНА».

Решение Veritas Backup Exec Capacity — гибкий и высокопроизводительный программный комплекс, позволяющий выполнять резервное копирование и восстановление любой ИТ-инфраструктуры: физической, виртуальной или гибридной. Решение позволяет быстро восстановить любой файл, виртуальную машину, библиотеку данных или приложение независимо от того, где хранится резервная копия. Редакция Capacity предоставляет возможность развернуть в компании неограниченное количество модулей Backup Exec Media Servers, Agents и Options.

«В топливно-энергетическом секторе нет мелочей: за каждым решением лежит ответственность на миллионы рублей и даже больше, ведь многие из объектов отрасли относятся к критически важной инфраструктуре. В такой ситуации потеря даже небольшого объема корпоративных данных абсолютно недопустима, а на восстановление порой есть лишь несколько минут. Весь цикл работ над проектом в “ОЗНА” занял три месяца — во многом благодаря оперативной поддержке и профессионализму команды заказчика, которые быстро реагировали на наши предложения», — отмечает Алексей Платов, менеджер по продуктам компании «Системный софт».

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» – эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. С 2009 года компания собрала один из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения – более 97000 продуктов, в том числе специализированное отраслевое ПО, поставляемое на эксклюзивных условиях. «Системный софт» является официальным партнером 1000 зарубежных и российских вендоров, например, Microsoft, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского» и многих других, а также единственным в России дистрибьютором TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom.

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2017; РБК+, 2017 и ТAdviser, 2017), топ-5 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2017), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2017), топ-30 поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2017), топ-20 поставщиков ИТ в ритейле (CNews, 2017), топ-40 поставщиков ИТ для финансового сектора (CNews, 2017). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Системный Софт
Добавлен: 02:02, 10.02.2018 Количество просмотров: 226

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия65
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия59
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия65
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия65
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия31
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия32
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия35
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия43
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия35
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия31
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия69
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия67
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия73
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия42
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия42
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».