Tuxera NTFS for Mac 2018 with High Sierra support

Read and write to Windows NTFS drives on macOS High Sierra

As with previous versions, Tuxera NTFS for Mac 2018 brings full read and write compatibility with Windows NTFS-formatted drives to your Mac. Our latest version supports macOS High Sierra and Sierra, OS X El Capitan, and all previous OS X versions from 10.4 (Tiger) onward.

Free upgrades for existing customers

Regardless of your operating system version, we recommend upgrading Tuxera NTFS for Mac for all the latest features and improvements. For our existing customers, upgrades are always free of charge, so you won't need to buy a new license for the 2018 version.

If you're running High Sierra, you'll definitely want to upgrade to the latest version of Tuxera NTFS for Mac. In an earlier post, we discussed an issue with High Sierra blocking the 2016 release of Tuxera NTFS for Mac. With the launch of High Sierra, Apple introduced a requirement that users must manually approve any software that loads new kernel extensions. The NTFS for Mac 2018 installer now easily guides you through this process.

What's a kernel extension?

In plain English, the kernel is a program running at the core of macOS. The kernel has complete control over everything inside the Mac. A "kernel extension" is code that would help expand the kernel's capabilities. In the case of Tuxera NTFS for Mac, our kernel extension expands the capability of your Mac to write, delete, and move files on Windows NTFS-formatted drives.

New to Mac?

If you've just switched from Windows to Mac, you might be having trouble copying, editing, or deleting files stored on USB sticks or external hard drives you used to use with your Windows PC. That's because out of the box, Apple's operating system, macOS, only allows you to read files stored on drives formatted with NTFS, the file system used with Windows PCs. With NTFS for Mac 2018, you can access, edit, store, and transfer files between PCs and Macs hassle-free.

If you don't have a license for Tuxera NTFS for Mac, it's a convenient, one-time purchase valid for the entire lifetime of the software! Visit our product page to buy the software or download and try it free for 15 days: https://www.tuxera.com/products/tuxera-ntfs-for-mac . We even have some helpful links to get you started:

Tuxera NTFS for Mac FAQ: https://www.tuxera.com/products/tuxera-ntfs-for-mac/faq

Formatting an NTFS drive using a Mac: https://www.tuxera.com/blog/formatting-an-ntfs-drive-using-a-mac

How to format drives in NTFS on a Mac - in 3 easy steps: https://www.tuxera.com/blog/how-format-drives-in-ntfs-on-a-mac-in-3-easy-steps

As always, if you have any questions or feedback, our support team is happy to help. Get in touch at macsupport@tuxera.com.

Upgrade to the latest version of Tuxera NTFS for Mac now. For new customers, use the code H1GHS13RR4 and get a 25% discount until February 14.

Контактное лицо: Tuxera Inc.
Компания: Tuxera Inc.
Добавлен: 00:13, 14.02.2018 Количество просмотров: 596
Страна: США

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия141
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия148
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия152
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия203
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия302
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия364
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия372
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия284
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия243
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия68
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия51
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия61
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия56
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.