Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ

РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования. Перед началом второго семестра 2017-2018 учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. В число стипендиатов вошли студенты Владимирской области: Карина Антонова (Институт туризма и предпринимательства), Дмитрий Авралев (Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых) и Алина Кабанова (Институт архитектуры, строительства и энергетики).
Среди участников стипендиальной программы есть представители страховых семейных династий, в которых несколько поколений работают в старейшей страховой компании России. Так, Карина Антонова — внучка проработавшей в компании РОСГОССТРАХ более 30 лет Марии Васильевны Казаковой. Мама студентки работает страховым агентом уже 14 лет.
«Наш филиал характеризует преемственность поколений, — отмечает директор филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Сергей Базанов. — У нас работают представители 40 семейных династий. Это не просто показатель лояльности сотрудников, но и подтверждение того, что РОСГОССТРАХ является привлекательным работодателем. Родители, уверенные в стабильности компании, с удовольствием передают свои навыки и знания детям. Мы в свою очередь не просто заботимся о подготовке и поддержке молодёжи, а заблаговременно готовим кадровый резерв, понимая, что наша задача — дать студентам возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям и продолжить дело своих родителей».
Стипендиальная программа реализуется в компании с 2006 года. За это время целевую поддержку лучили более 1300 лучших представителей российского студенчества, сотни из них пополнили ряды сотрудников компании.

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 00:14, 14.02.2018 Количество просмотров: 137

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия27
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия71
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника, Росгосстрах, 04:27, 16.05.2018, Россия35
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Владимира на 18,8 млн рублей, Росгосстрах, 03:16, 15.05.2018, Россия91

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:55, 12.05.2018, Россия42
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 196 транспортных средств.

РОСГОССТРАХ: на Южном Урале открыт сезон лесных пожаров, ПАО СК Росгосстрах, 05:45, 08.05.2018, Россия90
В Челябинской области с середины апреля начался пожароопасный сезон в лесах. За считанные дни природные пожары стали настоящей проблемой для Челябинска и пригорода.

Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования, Allianz, 04:41, 08.05.2018, Россия55
Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей известного агропромышленного института, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:54, 07.05.2018, Россия54
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 02:28, 07.05.2018, Россия29
Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия на 62 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Александров на 12,6 млн рублей, Росгосстрах, 23:32, 26.04.2018, Россия79
Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, баня с мансардой, бассейн, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений и беседка.

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:44, 26.04.2018, Россия69

Специальный отчет Best: Страховой рынок Казахстана – аспекты рейтингования, A.M. Best, 03:47, 25.04.2018, Казахстан103
В течение трех десятилетий с момента демонополизации местного страхового рынка страховой сектор Казахстана достиг существенного развития, также законодательные меры, такие как введение обязательных видов страхования и налоговые стимулы

РОСГОССТРАХ в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 03:15, 25.04.2018, Россия54
Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два автомобиля «Lexus LX».

Здоровье сотрудников крупного многопрофильного предприятия Челябинской области под защитой РОСГОССТРАХа, ПАО СК Росгосстрах, 05:29, 24.04.2018, Россия59
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области второй год подряд предоставляет услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам предприятия, входящего в систему ГК «Росатом».

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия119
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.