Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в организации лыжного забега в поддержку российских олимпийцев

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае приняли участие в организации мероприятия в поддержку российских олимпийцев. Акция состоялось в рамках «Недели спорта», проводимой по инициативе ОНФ в регионах страны.
На старт массового забега «Лыжня России» общественники вышли с российским триколором, и начали гонку со словами: «Россия, вперед!». «Нашим спортсменам в Южной Корее сейчас непросто: каждый их шаг контролируют международные наблюдатели, им срывают тренировки из-за бесконечных допинг-проб, да и эмоционально очень тяжело, ведь на пьедестал победители соревнований поднимаются без флага и звучания гимна. Не в наших правилах бросать своих, поэтому мы от всей души поддерживаем российскую сборную и желаем им ярких побед! И пусть в Южной Корее на Олимпиаде не так много триколоров, как хотелось бы, сегодня почти в каждом городе нашей страны флаг взметнется вверх!» – сказала активист ОНФ в Камчатском крае, лыжница со стажем Дарья Назарова.
Каждый из участников забега преодолел свою дистанцию: в 1 км, 5 км и 10 км. Лыжники с лучшим результатом получили памятные подарки. Среди участников забега был и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Камчатском каре Сергей Тарусов.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае
Добавлен: 04:05, 14.02.2018 Количество просмотров: 94

В ТЦ «Мебельный Базар» прошла ярмарка ко Дню всех влюблённых, ТЦ «Мебельный Базар», 04:33, 23.02.2018, Россия77
Накануне Дня Святого Валентина, 11 февраля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» прошла ярмарка эксклюзивных дизайнерских товаров «Территория любви».

Воронежские активисты ОНФ провели «уроки мужества» для школьников и студентов, ОНФ в Воронежской области, 04:27, 23.02.2018, Россия79
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели «уроки мужества» для школьников и студентов. В рамках акции ОНФ также были организованы экскурсии в музеи, литературно-музыкальные композиции, возложение цветов к памятникам воинам Великой Отечественной войны.

Интеллектуальная битва - в ДК "Моторостроитель" состоялся брейн-ринг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:14, 23.02.2018, Россия30
21 февраля прошла интеллектуальная игра «Брейн-ринг» для работников предприятий и организаций города Уфы.

Челябинские активисты ОНФ провели акцию «Зарядка со звездой», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:02, 23.02.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, команда «Молодежки ОНФ» провели акцию «Зарядка со звездой»…

Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД, Альпари, 03:58, 23.02.2018, Россия24
Илья Ванин, заместитель генерального директора «Альпари Форекс», 20.02.2018 назначен заместителем председателя Экспертного совета при Ассоциации форекс-дилеров (СРО АФД) по вопросам развития внебиржевого финансового рынка.

28 февраля в Москве пройдет Фестиваль Народного Единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России», 00:38, 22.02.2018, Россия91
28 февраля 2018 года в Большом зале Центрального дома литераторов состоится ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РОССИИ» 2017 г.

Активисты ОНФ в Башкирии провели «Урок мужества» для школьников., ОНФ в Республике Башкортостан, 00:14, 22.02.2018, Россия53
В рамках празднования Дня защитника Отечества активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели «Урок мужества» для уфимских школьников

AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах, САН ИнБев Украина, 00:11, 22.02.2018, Россия74
Президент AB InBev Карлос Брито и помощник Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительный директор Учебного и научно-исследовательского института Организации Объединенных Наций (UNITAR) Нихил Сет подписали соглашение о стратегическом партнерстве в целях повышения безопасности дорожного движения на международном уровне.

«Яндекс. Лицей» представили в Уфе новый образовательный проект, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:11, 22.02.2018, Россия39
20 февраля в Уфе на базе Центра дополнительного образования школьников «Гагарин-центр» состоялось заседание по организации работы проекта «Яндекс. Лицей» в Республике Башкортостан.

Команда «Молодежки ОНФ» вручила награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 23:57, 21.02.2018, Россия51
В региональном штабе Общероссийского народного фронта в Кемеровской области участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты Народного фронта вручили награды лауреатам конкурса «Образ будущего страны» из Кузбасса.

Региональный фонд капитального ремонта Орловской области будет привлечен к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:37, 22.02.2018, Россия116
В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, допущенные как при подготовке проектной документации, так и при проведении ремонтно-строительных работ.

На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники, Курорт "Имеретинский", 23:45, 21.02.2018, Россия45
Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», принял участие в акции, приуроченной к Дню орнитолога, в рамках которой сотрудники и руководители курорта установили более 20 скворечников на территории Орнитологического парка Сочи.

Всемирный день экскурсовода на «Балтике» в Новосибирске: «10 лет мы знакомим людей с искусством пивоварения», Carlsberg Group, 19:53, 21.02.2018, Россия71
Экскурсионная деятельность на заводах «Балтики», пивоваренной компании № 1 в России, ведется 19 лет. За это время на производственных площадках компании по всей стране побывали более 700 тысяч экскурсантов. Новосибирский завод компании за 10 лет своей работы принял больше 33 тысяч гостей.

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента, Пивоваренная компания "Балтика", 23:54, 20.02.2018, Россия80
В середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.

В Санкт-Петербурге 10 февраля прошел Финал Всероссийского Конкурса Красоты «Миссис Санкт-Петербург Россия - Вселенная 2018», RUSSKI PROJECT Press Service & PR Agency, 23:37, 20.02.2018, Россия55