«Молодежка ОНФ» провела утреннюю разминку для студентов Камчатского технического университета

«Молодежка ОНФ» в Камчатском крае провела утреннюю разминку для студентов Камчатского государственного технического университета. Мероприятие Общероссийского народного фронта прошло в поддержку российских олимпийцев, а также тех, кто незаслуженно пострадал от санкций Международного олимпийского комитета.
На площадке перед вузом собрались более 70 человек. Под руководством члена камчатской команды «Молодежки ОНФ», мастера спорта по плаванию Дмитрия Гаврилова они выполнили комплекс упражнений для повышения общего тонуса и работоспособности.
«Я подобрал простые упражнения для разминки суставов и всех групп мышц. Они оказывают разогревающее и общеукрепляющее действие. И хотя было холодно, а некоторые студенты еще до конца не проснулись, с зарядкой они справились хорошо. Надеюсь, что после нее умственные нагрузки дались ребятам значительно легче», – сказал Гаврилов.
В финале акции десятки голосов участников слились в девизе «Россия, вперед!». «Это та энергия, которая так нужна нашим спортсменам. Надеюсь, что они это почувствуют, и это придаст им бодрости, силы, и они поставят новые мировые рекорды», – сказал студент факультета информационных технологий Виталий Евстратов.
В дни Олимпиады акция под названием «Неделя спорта», организованная Общероссийским народным фронтом, проходит во многих регионах страны. Повсеместно общественники проводят массовые разминки и старты, устраивают встречи и мастер-классы с участием профессиональных спортсменов. Кроме того, «Молодежка ОНФ» проводит акцию «Знай наших!», в рамках которой общественники призывают во время проведения Олимпиады финишировать на российских соревнованиях всех уровней с флагом России.
«Молодежка ОНФ» - это точка сборки идей, проектов и любых начинаний молодежи, которая не ждет помощи со стороны, а готова уже сегодня собственными руками делать жизнь вокруг себя лучше. Эта новая площадка позволит максимальному числу молодых людей найти возможность для самореализации, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. «Молодежка ОНФ» начала работу в августе 2017 года. В настоящее время в регионах РФ идет реализация конкурсов «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Образ будущего страны».

Контактное лицо: Дина Бурмина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае
Добавлен: 04:03, 14.02.2018 Количество просмотров: 155

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:36, 19.05.2018, Россия137
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:51, 18.05.2018, Россия41
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:49, 18.05.2018, Россия39

Благодаря вмешательству ОНФ в Кузбассе «падающий» дом в Ленинске-Кузнецком признан аварийным, ОНФ в Кемеровской области, 03:15, 18.05.2018, Россия39
После вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области многоквартирный жилой дом по улице Шилина, 9, в Ленинске-Кузнецком решением городской межведомственной комиссии признан аварийным и включен в первоочередной список по переселению граждан.

Инновационное оборудование Tetra Pak запущено на первом специализированном заводе детского питания Pepsico в Тимашевске, Tetra Pak, 03:14, 18.05.2018, Россия44
Компания Tetra Pak® стала поставщиком высокотехнологичного оборудования для производства творожка и йогурта на новом специализированном заводе детского питания компании PepsiCo в Тимашевском районе Кубани. Открытие нового завода позволит увеличить долю молочных продуктов, изготовленных из локального сырья.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:01, 16.05.2018, Россия71
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Активисты ОНФ проверили состояние остановок общественного транспорта в Башкортостане, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:36, 16.05.2018, Россия55
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния, доступности, безопасности и комфортности остановок общественного транспорта в городах Уфа, Стерлитамак и Белорецк.

Большой спортивной праздник с участием воспитанников ЦССВ г. Москвы и потенциальных родителей пройдет в ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки», ГБУ ЦССВ "Каховские ромашки", 04:25, 16.05.2018, Россия51
26 мая 2018 года в 12.00 на базе ГБУ ЦССВ «Каховские ромашки» состоится масштабный спортивный праздник «СтарТурнир» для воспитанников Центров содействия семейному воспитанию г. Москвы и граждан, проходящих или прошедших подготовку в школах приемных родителей.

Орловская жилинспекция разъясняет, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 04:49, 16.05.2018, Россия123
Собственники жилья в МКД с крышными котельными, не могут заключать прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями на поставку горячего водоснабжения и отопления, так как затраты на подготовку и производство данных коммунальных услуг несет Управляющая организация.

Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе провела в Новокузнецке встречу с ветеранами, ОНФ в Кемеровской области, 04:18, 16.05.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области продолжили реализацию в регионе всероссийского проекта «Связь поколений» проведением в одном из торговых центров Новокузнецка встречи с ветеранами.

Открытие обновленного SPA-центра в «Маринс Парк Отель Сочи», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 03:15, 15.05.2018, Россия112
В преддверии летнего сезона в «Маринс Парк Отель Сочи» откроется обновленный SPA-центр.

Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:00, 15.05.2018, Россия85
8 мая 2018 года на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоялось областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, и детских патриотических клубов, посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне.

Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:00, 15.05.2018, Россия78

«Балтика» приглашает на вечер открытий в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания "Балтика", 02:50, 15.05.2018, Россия63
Вечером 19 мая 2018 года в Ростове-на-Дону для всех желающих старше 18 лет будет организована бесплатная тематическая экскурсия на современное производство и в музее истории пивоварения компании «Балтика». Предварительная запись обязательна.

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения возраста полутора лет, Хабаровское отделение ФСС, 02:44, 15.05.2018, Россия97
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается застрахованным матерям, отцам, дедушкам, бабушкам, другим родственникам, опекунам, другим лицам, воспитывающим ребенка без матери, которые фактически осуществляют уход за ребенком и находятся в отпуске по уходу за ним, со дня предоставления такого отпуска и до достижения ребенком возраста полутора лет