Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы.

Суани (штат Джорджия, США) – BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems, имеющая в Европе два предприятия для обслуживания заказчиков полигонного и стрельбищного оборудования на этом континенте, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.
Meggitt Training Systems является лидером в сферах конструкторской разработки, оборудования и монтажа полигонов и стрельбищ для правоохранительных, оборонных и коммерческих структур и обладает более чем 90-летним опытом в области боевой стрельбы. Компания во всем мире установила более 13.000 полигонных и стрельбищных систем, в т.ч. свыше 75.000 мишенных систем для боевой стрельбы на 122 военных базах.
"Британский и нидерландский филиалы Meggitt в Эшфорде и Ваарденбурге помогают нам определять и учитывать особые требования Европы к стрелковой подготовке на базе боевого оружия", - сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems, Ltd. – "Я приглашаю посетителей выставки IWA Outdoor Classics ознакомиться с тем, как мы можем помочь им сэкономить время и деньги на проектной и строительной фазах реализации их проектов по обустройству стрельбищ и полигонов".
Продукция Meggitt на IWA:
• Система проецирования мишеней XWT ProImage революционизирует мишени на базе статических изображений и видео для крытых стрельбищ. Система представляет собой компактный видеопроектор и камеру, которая крепится на каретку для мишеней XWT от Meggitt. Система XWT ProImage, подключаемая беспроводным способом к находящемуся за линией огня блоку управления 10-дюймовой дорожки, проецирует загружаемые пользователем цифровые видео и изображения на мишени из белой бумаги или картона. Бортовая камера обеспечивает постоянный крупный план мишени для моментального получения информации о результате. XWT ProImage подключается к док-станции, подзаряжается вместе с XWT и имеет легко заменяемые батареи для непрерывной работы.
• Классическая система возврата мишеней CEB отличается стабильностью системы транспортировки и простотой неповоротной каретки в экономичном исполнении. Эта мишенная система с электрическим контактным проводом работает с фиксированной скоростью и управляется вручную при помощи переключателя "вперед-стоп-назад", расположенного у линии огня.
• Многофункциональная стационарная пехотная мишень имеет неподвижную головную часть, которая может реагировать на попадание или заранее заданный сценарий с тем, чтобы стреляющие не могли предугадать поведения мишени. Таким образом создается реалистичная обстановка для операций в городской среде и спецподготовки. Система управляется радиочастотными, аппаратными средствами или через Ethernet, что обеспечивает повышенную гибкость при проектировании и использовании полигонов.
• Пулеулавливатель из гранулированного каучука GranTrap™ использует мягкий материал для остановки входящих пуль и их поглощения преимущественно в неповрежденном виде. Это минимизирует выделение в воздух свинцовой пыли, предотвращает разлет осколков и рикошет, а также минимизирует шум от ударов. В результате обеспечивается более чистая и безопасная среда на полигонах и оптимизируются процессы извлечения и переработки пуль.
Посмотреть демонстрацию продукции Meggitt для боевой стрельбы и поговорить с представителем компании на выставке IWA Outdoor Classics можно будет на стенде № 3-211, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems
Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180206005015/en/

Контактная информация:
Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Контактное лицо: Michelle Henderson, +1-678-288-1090
Компания: Meggitt Training Systems
Добавлен: 16:25, 14.02.2018 Количество просмотров: 224
Страна: США

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия76
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия52
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия51
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия122
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия97
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия104
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия97
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия103
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия84
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия114
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».