INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае

Линия достигла 100% своей мощности спустя всего 10 дней с начала подачи исходного сырья.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/
P8 является одной из последних технологических платформ по производству терефталевой кислоты от INVISTA, которая показывает наивысшую капиталоотдачу в этом промышленном сегменте, требует сравнительно небольших затрат и не оказывает неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Успешный запуск платформы нового поколения по производству терефталевой кислоты является результатом 30-летней работы компании INVISTA и станет конкурентным преимуществом для тех, кто приобретёт лицензию на её использование.
Чтобы отметить это потрясающее достижение, компания Jiaxing Petrochemical устроила праздничную церемонию. Господин Сюй (Mr. Xu), президент Tongkun Group, выразил своё доверие технологии INVISTA по производству терефталевой кислоты и профессионализму инженеров и учёных этой компании. Он сказал: «Мы очень рады увидеть успешный запуск нашей второй линии по производству терефталевой кислоты и то, что этот процесс сейчас проходит очень хорошо».
«Мы осознаём, что платформа P8 компании INVISTA является технологией мирового класса по производству терефталевой кислоты. И успешный запуск нашей линии является плодом тесного сотрудничества профессионалов обеих компаний. Мы надеемся на дальнейшую взаимопомощь в будущем», - добавил господин Сюй.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, также произнёс речь на церемонии: «Для нас было большой честью использовать в первый раз нашу новую разработку P8 совместно с Jiaxing Petrochemical, и было бы логично наградить их прибылью от общего проекта, что было бы невозможным без нашей продвинутой технологической платформы P8».
Это достижение стало второй главной вехой для Jiaxing Petrochemical и INVISTA, запустивших свою первую линию по производству терефталевой кислоты в 2012 году.
Данная технология компании доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ipt.INVISTA.com.

О компании INVISTA
Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании при производстве нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries со штаб-квартирой в США, INVISTA имеет более 50 отделений по всему миру.
Чтобы узнать подробности, посетите сайт INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/

Контакты:
INVISTA
Джоди Штуцман, +1-316-828-1786
Jodie.stutzman@invista.com

Контактное лицо: Джоди Штуцман, +1-316-828-1786
Компания: INVISTA Performance Technologies
Добавлен: 16:28, 14.02.2018 Количество просмотров: 164
Страна: другие страны

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия55
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия33
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия105
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.