INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае

Линия достигла 100% своей мощности спустя всего 10 дней с начала подачи исходного сырья.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/
P8 является одной из последних технологических платформ по производству терефталевой кислоты от INVISTA, которая показывает наивысшую капиталоотдачу в этом промышленном сегменте, требует сравнительно небольших затрат и не оказывает неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Успешный запуск платформы нового поколения по производству терефталевой кислоты является результатом 30-летней работы компании INVISTA и станет конкурентным преимуществом для тех, кто приобретёт лицензию на её использование.
Чтобы отметить это потрясающее достижение, компания Jiaxing Petrochemical устроила праздничную церемонию. Господин Сюй (Mr. Xu), президент Tongkun Group, выразил своё доверие технологии INVISTA по производству терефталевой кислоты и профессионализму инженеров и учёных этой компании. Он сказал: «Мы очень рады увидеть успешный запуск нашей второй линии по производству терефталевой кислоты и то, что этот процесс сейчас проходит очень хорошо».
«Мы осознаём, что платформа P8 компании INVISTA является технологией мирового класса по производству терефталевой кислоты. И успешный запуск нашей линии является плодом тесного сотрудничества профессионалов обеих компаний. Мы надеемся на дальнейшую взаимопомощь в будущем», - добавил господин Сюй.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, также произнёс речь на церемонии: «Для нас было большой честью использовать в первый раз нашу новую разработку P8 совместно с Jiaxing Petrochemical, и было бы логично наградить их прибылью от общего проекта, что было бы невозможным без нашей продвинутой технологической платформы P8».
Это достижение стало второй главной вехой для Jiaxing Petrochemical и INVISTA, запустивших свою первую линию по производству терефталевой кислоты в 2012 году.
Данная технология компании доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ipt.INVISTA.com.

О компании INVISTA
Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании при производстве нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries со штаб-квартирой в США, INVISTA имеет более 50 отделений по всему миру.
Чтобы узнать подробности, посетите сайт INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/

Контакты:
INVISTA
Джоди Штуцман, +1-316-828-1786
Jodie.stutzman@invista.com

Контактное лицо: Джоди Штуцман, +1-316-828-1786
Компания: INVISTA Performance Technologies
Добавлен: 16:28, 14.02.2018 Количество просмотров: 140
Страна: другие страны

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США12
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия13
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия14
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия21
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США15

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия65
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия43
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия40
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия52
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия48
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия205
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия123
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны102
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия87
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*