INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае

Линия достигла 100% своей мощности спустя всего 10 дней с начала подачи исходного сырья.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/
P8 является одной из последних технологических платформ по производству терефталевой кислоты от INVISTA, которая показывает наивысшую капиталоотдачу в этом промышленном сегменте, требует сравнительно небольших затрат и не оказывает неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Успешный запуск платформы нового поколения по производству терефталевой кислоты является результатом 30-летней работы компании INVISTA и станет конкурентным преимуществом для тех, кто приобретёт лицензию на её использование.
Чтобы отметить это потрясающее достижение, компания Jiaxing Petrochemical устроила праздничную церемонию. Господин Сюй (Mr. Xu), президент Tongkun Group, выразил своё доверие технологии INVISTA по производству терефталевой кислоты и профессионализму инженеров и учёных этой компании. Он сказал: «Мы очень рады увидеть успешный запуск нашей второй линии по производству терефталевой кислоты и то, что этот процесс сейчас проходит очень хорошо».
«Мы осознаём, что платформа P8 компании INVISTA является технологией мирового класса по производству терефталевой кислоты. И успешный запуск нашей линии является плодом тесного сотрудничества профессионалов обеих компаний. Мы надеемся на дальнейшую взаимопомощь в будущем», - добавил господин Сюй.
Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, также произнёс речь на церемонии: «Для нас было большой честью использовать в первый раз нашу новую разработку P8 совместно с Jiaxing Petrochemical, и было бы логично наградить их прибылью от общего проекта, что было бы невозможным без нашей продвинутой технологической платформы P8».
Это достижение стало второй главной вехой для Jiaxing Petrochemical и INVISTA, запустивших свою первую линию по производству терефталевой кислоты в 2012 году.
Данная технология компании доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ipt.INVISTA.com.

О компании INVISTA
Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании при производстве нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries со штаб-квартирой в США, INVISTA имеет более 50 отделений по всему миру.
Чтобы узнать подробности, посетите сайт INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180207006240/en/

Контакты:
INVISTA
Джоди Штуцман, +1-316-828-1786
Jodie.stutzman@invista.com

Контактное лицо: Джоди Штуцман, +1-316-828-1786
Компания: INVISTA Performance Technologies
Добавлен: 16:28, 14.02.2018 Количество просмотров: 180
Страна: другие страны

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия47
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия35
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия158
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия40
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия46
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия76
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия44
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия89
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия59
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия52
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия90
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия51

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия100
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия50
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия49
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.