«Русский Стандарт» — второй крупнейший водочный бренд в Великобритании

«Русский Стандарт» вырос на +3% на фоне снижения водочной категории в Великобритании (-2%). Бренд показал прирост во всех каналах сбыта выше, чем у конкурентов, и поднялся на второе место по объемам продаж на рынке.

Важной победой для «Русского Стандарта» стало заключение новых стратегических соглашений с крупнейшими в Великобритании операторами ресторанов, баров и клубов, среди которых One Group, Novus Leisure и Tokyo Group.

Ранее качество «Русского Стандарта» было высоко оценено авторитетными британскими изданиями. The Independent присудил «Русскому Стандарту Gold» по итогам слепой дегустации первое место в списке лучших русских водок, а эксперт на рынке товаров повседневного спроса The Grocer наградил «Русский Стандарт Platinum» серебряной медалью по результатам строгого двухуровневого отбора в конкурентной категории «Водка» за «наиболее чистый и мягкий вкус».

В этом году «Русский Стандарт» продолжит активное продвижение на рынке Великобритании, запустив масштабную кампанию, которая будет сопровождаться размещением рекламных плакатов в высоко проходимых районах Лондона, Манчестера и других крупнейших городов страны. Бренд также продолжит многолетнюю традицию поддержки крупнейших музыкальных и театральных фестивалей в Великобритании.

По итогам 2017 года, объем продаж «Русского Стандарта» в мире составил более чем 3,4 млн 9-литровых коробов.

О компании «Русский Стандарт Водка» ( www.vodka.com )
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 17:06, 14.02.2018 Количество просмотров: 258

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия56
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия33
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия105
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.