Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер.

Суани (штат Джорджия, США) – 13 февраля BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems – ведущий поставщик интегрированных продуктов и услуг для осуществления огневой подготовки на базе боевого и виртуального оружия служащих вооруженных сил и правоохранительных органов – продемонстрирует на выставке по безопасности и противодействию террору Security & Counter Terror Expo (SCTX) ориентированную на экспорт тренажерную систему FATS® 100MIL для отработки владения стрелковым оружием.
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.
FATS® 100MIL компании Meggitt Training Systems способствовала включению в программу официальных закупок (program-of-record) тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США. Meggitt продемонстрирует систему с различными видами оружия, в том числе с оружием на базе своей беспроводной технологии BlueFire®, которую компания впервые представит на SCTX.
"FATS 100MIL – это результат постоянной инновационной деятельности и опыта, накопленного в ходе поставок и поддержки 5.100 виртуальных систем по всему миру", - отметил Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – "Клиенты из США, Великобритании, Италии, Канады, Сингапура, Австралии, Бельгии и других стран выбирают Meggitt, потому что она способна удовлетворять их строгие требования к виртуальной подготовке".
FATS 100MIL существенно расширяет возможности стрелковой подготовки, обладая такими революционными особенностями, как передовая функция отработки меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, улучшенная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Новая система обладает впечатляющим набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая основательный анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа и автоматическую выдачу результатов тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей иммерсивной платформой для ведения подготовки.
За последний год Meggitt расширила свое предложение в сегменте виртуальных тренажеров, выведя на рынок портативную систему FATS 100P, в которой представлены все возможности для отработки меткости стрельбы и оценочной подготовки на базе видео в компактном форм-факторе. Компания также анонсировала систему FATS 300MIL, которая обладает пятью экранами, обеспечивает эффект погружения с обзором на 300 градусов для реалистичной отработки меткости, коллективную и оценочную подготовку. И, наконец, компания впервые представила свой продукт Live-Fire Screen (экран для боевой стрельбы), который переносит все преимущества виртуальной тренировки на крытое стрельбище или в здания для отработки стрельбы благодаря использованию самовосстанавливающегося резинового экрана, выдерживающего 50.000 выстрелов без замены.
Посмотреть демонстрацию FATS 300MIL и поговорить с представителем Meggitt на выставке Security & Counter Terror Expo можно будет на стенде B40, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems
Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180213005005/en/

Контактная информация:
Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Контактное лицо: Michelle Henderson, +1-678-288-1090
Компания: Meggitt Training Systems
Добавлен: 17:08, 14.02.2018 Количество просмотров: 296
Страна: США

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия76
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия52
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия51
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия122
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия97
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия104
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия97
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия103
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия84
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия114
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».