Типография Realisaprint.com стала первым покупателем AccurioJet KM-1 от Konica Minolta во Франции

6 февраля 2018 года на выставке C’Print Konica Minolta официально оформила первую сделку по продаже струйной печатной системы формата B2+ AccurioJet KM-1 клиенту из Франции – типографии Realisaprint.com. Продажа укрепит долгосрочное партнёрство с Realisaprint.com., которая является амбассадором Konica Minolta и первой компанией, установившей новую струйную систему на юге Европы.

AccurioJet KM-1 легко интегрируется в печатную инфраструктуру, состоящую как из цифровых, так и из офсетных машин. Производительность системы составляет до 3 000 листов в час. Одним из главных преимуществ машины является запатентованная технология «dot freeze» для чернил с УФ-отверждением, гарантирующая точное совмещение красок и стабильность изображения. Гибкость работы достигается за счет функции печати с переворотом листа, при этом готовые отпечатки можно сразу же направлять на финишную обработку. Точность сведения лица с оборотом гарантируется технологией проводки листа из захвата в захват, которая традиционно применяется в офсетной печати.

Способность работать с широким спектром носителей, включая мелованную и немелованную бумагу, бумагу для офсетной печати, фактурные носители, холсты и ПВХ материалы толщиной от 60 до 600 микрон без предварительной обработки стала решающим критерием выбора для Realisaprint.com. Благодаря печати на основе чернил с УФ-отверждением можно сразу же передавать отпечатки на финишную обработку. Также очень важными преимуществами для Realisaprint.com стали стабильность цвета, характерная для струйной печати, и выгодная печать коротких тиражей.

«Наша компания – первый покупатель AccurioJet KM-1 во Франции, – комментирует Реми Барелли, сооснователь Realisaprint.com. – Это лишний раз подтверждает нашу репутацию новатора и расширяет наши возможности на всех этапах создания полиграфической продукции. Теперь мы можем предложить клиентам лучшие условия получения готовой продукции».

Realisaprint.com решила приобрести новую систему от Konica Minolta в том числе и благодаря долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству, установившемуся между компаниями. Realisaprint.com высоко ценит партнёрство с Konica Minolta. Надёжность, высокий профессиональный уровень сотрудников и качество поддержки отличают Konica Minolta, поэтому Realisaprint.com решила пополнить свой парк техники четырьмя системами от Konica Minolta, включая совсем недавнее приобретение – MGI JetVarnish 3DS.

Цифровая печатная система формата B2 – это своеобразный «швейцарский нож» в сфере печати, поскольку у неё огромная сфера применения. Это позволяет клиентам расширять спектр выпускаемой продукции, для производства которой в прошлом требовалось множество различных устройств.

«Успешные продажи AccurioJet KM-1 – ещё одно доказательство многофункциональности этой системы, – рассказывает Марк Хиндер, глава департамента по развитию бизнеса, Konica Minolta Business Solutions Europe. – Отзывы клиентов, использующих AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, подтверждают, что новая система не только отличается высоким качеством и надёжностью, но и является уникальной платформой для роста и развития бизнеса».

Уже более 40 лет Konica Minolta производит печатающие головки для струйной печати и является основным игроком на этом рынке. По всему миру установлено уже 30 систем струйной печати AccurioJet KM-1.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services – оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Konica Minolta
Добавлен: 22:01, 15.02.2018 Количество просмотров: 274

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия48
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия48
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия57
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия19
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия30
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия23
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны24
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны25
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия73
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия65
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия67
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 18:41, 20.03.2019, другие страны73
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», F4F, 18:32, 20.03.2019, Россия68
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня. а.

Качество WMS-системы Logistics Vision Suite подтверждает институт Fraunhover IML, АНТ Технолоджис, 18:30, 20.03.2019, Россия72
Mantis Informatics SA представила логистическое решение Logistics Vision Suite для оценки качества и функциональности исследовательскому в институт The Fraunhofer institute for Material Flow and Logistics и, по итогам анализа, вошла в состав крупнейшей в мире платформы по WMS-системам.

Исследование Zebra: семь из десяти организаций считают, что развитие электронной торговли требует более быстрой работы на местах, Zebra Technologies, 18:30, 20.03.2019, Россия63
Повышенные инвестиции в передовые технологии и устройства корпоративного класса уже к 2023 г. расширят возможности большинства специалистов фронт-офисов.