Schneider Electric запускает программу предоставления оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам

Москва, 15 февраля 2018 года. - Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, запустила собственную Глобальную политику предоставления сотрудникам оплачиваемых отпусков по семейным обстоятельствам, гарантируя каждому из них право на комфортные условия работы, независимо от их возраста или страны проживания. Новая политика распространяется на декретный отпуск, отпуск по уходу за больными родственниками, отпуск по случаю утраты и позволяет сотрудникам получить расширенную финансовую поддержку. Все региональные офисы компании обязуются соответствовать этим глобальным стандартам с учетом местных рыночных или законодательных требований.

Поддержка сотрудников экономически выгодна

Исследование Boston Consulting Group (BCG) 2017 года свидетельствует, что предоставление оплачиваемого отпуска имеет мощное экономическое обоснование для любой компании. Во-первых, это дает повышение морального духа и вовлеченности сотрудников. Результаты EY survey подтверждают, что это актуально для 70% компаний. Кроме того, это тесно связано с повышением производительности труда, что заметили 80% опрошенных.

Во-вторых, инклюзивная политика отпусков делает компании более привлекательными: 77% работников заявили, что она влияет на их выбор работодателя. Согласно BCG, женщины, которые получают оплачиваемый отпуск, на 93% чаще выходят на работу уже через год после рождения ребенка, чем женщины, которые его не получали.

Подробнее о политике поддержки сотрудников Schneider Electric можно узнать на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 22:12, 15.02.2018 Количество просмотров: 284

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронта, Мариэнерго, 19:35, 10.07.2020, Россия90
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:34, 10.07.2020, Россия83
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия99
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия99
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия111
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия107
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия125
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия108
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия39
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия82
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия43
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия43

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия97
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия51
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия65
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.