Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества

Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718.

6 февраля в актовом зале школы № 718 Зеленограда для учеников 7-8 классов прошел урок мужества «Герои среди нас». Лекторами в этом мероприятии выступили председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников, советник депутатов муниципального образования Силино, ветеран органов внутренних дел Ольга Гузеева, заместитель председателя Совета ветеранов муниципального образования Силино Владимир Новиков, а также ветеран труда, представитель совета ветеранов 12 микрорайона Зеленоградского АО г. Москве Александр Селеванов.

В первой части урока ученики 7 и 8 классов приняли участие в занимательной игре, а затем приглашенные гости рассказали о героях Сталинграда времен Великой Отечественной войны, современных героев, которые живут среди нас. Александр Стрельников рассказал школьникам о доблестных работниках органов внутренних дел, стоящих на страже безопасности Зеленограда, о тех, чей труд не виден в повседневной жизни, однако без которого невозможна жизнь в обществе.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:16, 17.02.2018 Количество просмотров: 310

В Москве состоялся III Всероссийский юридический форум, Компания "Гарант", 01:46, 21.09.2018, Россия34
Девятнадцатого сентября в Москве прошел III Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: промежуточные итоги». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 20.09.2018, Россия33
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:23, 20.09.2018, Россия26
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия51
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия49
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия95
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия56
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия64

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия148
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия66
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия76
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия66

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия66

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия74
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия103
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами