Председатель Совета ветеранов УВД Зеленограда принял участие в уроке мужества

Председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников принял участие в уроке мужества «Герои среди нас» в школе № 718.

6 февраля в актовом зале школы № 718 Зеленограда для учеников 7-8 классов прошел урок мужества «Герои среди нас». Лекторами в этом мероприятии выступили председатель Совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве Александр Стрельников, советник депутатов муниципального образования Силино, ветеран органов внутренних дел Ольга Гузеева, заместитель председателя Совета ветеранов муниципального образования Силино Владимир Новиков, а также ветеран труда, представитель совета ветеранов 12 микрорайона Зеленоградского АО г. Москве Александр Селеванов.

В первой части урока ученики 7 и 8 классов приняли участие в занимательной игре, а затем приглашенные гости рассказали о героях Сталинграда времен Великой Отечественной войны, современных героев, которые живут среди нас. Александр Стрельников рассказал школьникам о доблестных работниках органов внутренних дел, стоящих на страже безопасности Зеленограда, о тех, чей труд не виден в повседневной жизни, однако без которого невозможна жизнь в обществе.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:16, 17.02.2018 Количество просмотров: 258

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия51
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия37
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия39

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия47
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
Экстренные закупки по 44-ФЗ