Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная".

Апелляционный суд Линца вынес решение в пользу SPI Group, подтвердив их право собственности на оба товарных знака в Австрии.
В своем решении Австрийский апелляционный суд постановил, что предварительные нидерландские судебные решения, а также дальнейшие решения нидерландского суда, не носят обязательного характера для австрийского судопроизводства.
Австрийский суд также:
• отклонил подход нидерландских судов, состоящий в том, что недействительность российской приватизации не имеет срока исковой давности;
• отметил, что подход, который использовали нидерландские суды, игнорирует тот факт, что приватизация в течение многих лет рассматривалась причастными лицами, в том числе и российским государством, как законная и имплементировалась и "претворялась в жизнь" как таковая, пока в России в 1999-2000 годах не произошла смена политической власти, что привело к изменению позиции; и
• установил, что рассмотрение дела нидерландскими судами игнорирует конкретное обсуждение по существу российского закона об исковой давности.
В противовес нидерландскому подходу в австрийском судопроизводстве были представлены развернутые точки зрения судебных экспертов, содержавшие вывод о применимости российского закона об исковой давности и исключавшие претензии ФКП.
На сегодняшний день, нидерландские решения являются заметной аномалией в глобальном споре.
Это решение еще раз подтверждает, что товарные знаки были приобретены SPI на законных основаниях.
SPI и ее дочерние структуры являются владельцами товарных знаков "Столичная" в более чем 180 странах.

SPI Group S.à r.l.
SPI Group – независимая компания с высокопрофессиональной мультинациональной командой. Ее головной офис расположен в Люксембурге, а производственные мощности – в США, Латвии, Мексике, Аргентине и Испании. Компания целеустремленно реализует свою миссию и выстраивает достойный портфель избранных премиальных брендов алкогольных напитков, контролируя и совершенствуя каждую стадию процесса – от культивации до дистрибуции.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180215006511/en/

Контактная информация:
Stoli Group
Alison Walsh, + 1 917-301-2962
Global PR Lead
awalsh@stoli.com

Контактное лицо: Alison Walsh, + 1 917-301-2962
Компания: Stoli Group
Добавлен: 03:19, 17.02.2018 Количество просмотров: 301
Страна: другие страны

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:17, 19.09.2018, Россия46
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:49, 18.09.2018, Россия46
Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:36, 16.09.2018, Россия90
Сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали 21-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже в отношении пенсионерки.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже мотоцикла, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:43, 13.09.2018, Россия54
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по районам Силино и Старое Крюково задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже мотоцикла.

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 02:22, 11.09.2018, Россия62
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Брянская таможня информирует об изменении порядка администрирования единых лицевых счетов плательщиков, Брянская таможня, 01:21, 08.09.2018, Россия144
Информируем участников внешнеэкономической деятельности, которым открыт единый лицевой счет на уровне ФТС России, о вступлении в силу приказа ФТС России от 24 августа 2018 г. № 1329

Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия64
Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

Жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия73
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ» признана необоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года, Калужское УФАС России, 01:16, 08.09.2018, Россия64

Руководитель Управления Дмитрий Каретин принял участие в бизнес-завтраке с губернатором, Калужское УФАС России, 01:15, 08.09.2018, Россия64

Контроль Адыгейского УФАС России за соблюдением законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:20, 06.09.2018, Россия72
В период осуществления контроля с 1 по 31 августа 2018 г. в Адыгейское УФАС России поступило 28 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:55, 06.09.2018, Россия101
С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипеда, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:17, 05.09.2018, Россия107
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемые в краже велосипеда из подъезда жилого дома.

Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:11, 05.09.2018, Россия74
Руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве совместно с Женсоветом УВД поздравили воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» с началом нового учебного года.

Состоялся брифинг с руководителем Адыгейского УФАС России Асланом Кубашичевым, Адыгейское УФАС России, 00:09, 05.09.2018, Россия75
30 августа 2018 года в рамках мероприятия, посвященного публичным обсуждениям результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за II квартал 2018 года, состоялся брифинг руководителя Управления Аслана Кубашичева для ряда СМИ Республики Адыгея.