Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная".

Апелляционный суд Линца вынес решение в пользу SPI Group, подтвердив их право собственности на оба товарных знака в Австрии.
В своем решении Австрийский апелляционный суд постановил, что предварительные нидерландские судебные решения, а также дальнейшие решения нидерландского суда, не носят обязательного характера для австрийского судопроизводства.
Австрийский суд также:
• отклонил подход нидерландских судов, состоящий в том, что недействительность российской приватизации не имеет срока исковой давности;
• отметил, что подход, который использовали нидерландские суды, игнорирует тот факт, что приватизация в течение многих лет рассматривалась причастными лицами, в том числе и российским государством, как законная и имплементировалась и "претворялась в жизнь" как таковая, пока в России в 1999-2000 годах не произошла смена политической власти, что привело к изменению позиции; и
• установил, что рассмотрение дела нидерландскими судами игнорирует конкретное обсуждение по существу российского закона об исковой давности.
В противовес нидерландскому подходу в австрийском судопроизводстве были представлены развернутые точки зрения судебных экспертов, содержавшие вывод о применимости российского закона об исковой давности и исключавшие претензии ФКП.
На сегодняшний день, нидерландские решения являются заметной аномалией в глобальном споре.
Это решение еще раз подтверждает, что товарные знаки были приобретены SPI на законных основаниях.
SPI и ее дочерние структуры являются владельцами товарных знаков "Столичная" в более чем 180 странах.

SPI Group S.à r.l.
SPI Group – независимая компания с высокопрофессиональной мультинациональной командой. Ее головной офис расположен в Люксембурге, а производственные мощности – в США, Латвии, Мексике, Аргентине и Испании. Компания целеустремленно реализует свою миссию и выстраивает достойный портфель избранных премиальных брендов алкогольных напитков, контролируя и совершенствуя каждую стадию процесса – от культивации до дистрибуции.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180215006511/en/

Контактная информация:
Stoli Group
Alison Walsh, + 1 917-301-2962
Global PR Lead
awalsh@stoli.com

Контактное лицо: Alison Walsh, + 1 917-301-2962
Компания: Stoli Group
Добавлен: 03:19, 17.02.2018 Количество просмотров: 321
Страна: другие страны

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия24
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия32
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия38
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия30
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия29
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия50
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия43
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия41
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия81
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия89
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия90
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия45
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия50
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Постановка на кадастровый учет дачного дома в СНТ, продление «дачной амнистии», федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия45
Постановка на кадастровый учет и оформление прав собственности обязательны. Без этого при совершении сделок с недвижимым имуществом, при продаже, дарении, мене и завещании граждане не смогут беспрепятственно распоряжаться своим домом.