Еще одна победа SPI в споре вокруг товарного знака "Столичная".

Апелляционный суд Линца вынес решение в пользу SPI Group, подтвердив их право собственности на оба товарных знака в Австрии.
В своем решении Австрийский апелляционный суд постановил, что предварительные нидерландские судебные решения, а также дальнейшие решения нидерландского суда, не носят обязательного характера для австрийского судопроизводства.
Австрийский суд также:
• отклонил подход нидерландских судов, состоящий в том, что недействительность российской приватизации не имеет срока исковой давности;
• отметил, что подход, который использовали нидерландские суды, игнорирует тот факт, что приватизация в течение многих лет рассматривалась причастными лицами, в том числе и российским государством, как законная и имплементировалась и "претворялась в жизнь" как таковая, пока в России в 1999-2000 годах не произошла смена политической власти, что привело к изменению позиции; и
• установил, что рассмотрение дела нидерландскими судами игнорирует конкретное обсуждение по существу российского закона об исковой давности.
В противовес нидерландскому подходу в австрийском судопроизводстве были представлены развернутые точки зрения судебных экспертов, содержавшие вывод о применимости российского закона об исковой давности и исключавшие претензии ФКП.
На сегодняшний день, нидерландские решения являются заметной аномалией в глобальном споре.
Это решение еще раз подтверждает, что товарные знаки были приобретены SPI на законных основаниях.
SPI и ее дочерние структуры являются владельцами товарных знаков "Столичная" в более чем 180 странах.

SPI Group S.à r.l.
SPI Group – независимая компания с высокопрофессиональной мультинациональной командой. Ее головной офис расположен в Люксембурге, а производственные мощности – в США, Латвии, Мексике, Аргентине и Испании. Компания целеустремленно реализует свою миссию и выстраивает достойный портфель избранных премиальных брендов алкогольных напитков, контролируя и совершенствуя каждую стадию процесса – от культивации до дистрибуции.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180215006511/en/

Контактная информация:
Stoli Group
Alison Walsh, + 1 917-301-2962
Global PR Lead
awalsh@stoli.com

Контактное лицо: Alison Walsh, + 1 917-301-2962
Компания: Stoli Group
Добавлен: 03:19, 17.02.2018 Количество просмотров: 257
Страна: другие страны

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия23
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия42
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия30
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия26
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ