"ТОП ФИЗИО" - партнер Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе

Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО", учредителем которой является девелоперская компания "Колди", выступит партнером первого Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе. Победители и призеры соревнований, в которых примут участие представители объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, получат сертификаты клиники. Соревнования пройдут в Москве в июне 2018 года.

Кубок проводят интернет-порталы Arendator.ru, Urbanus.ru и Cottage.ru. По замыслу организаторов, участники рынка коммерческой недвижимости и арендаторы сформируют общие команды, которые будут таким образом "продвигать" свой объект в общем рейтинге. В турнире предполагается командное и личное первенство.

"ТОП ФИЗИО" - это клиника, ориентированная на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также на восстановление после травм и перенесенных хирургических операций. Именно поэтому среди ее пациентов - много людей, так или иначе связанных со спортом, в том числе и профессиональных спортсменов. Мы рады, что клиника станет партнером мероприятия, направленного на популяризацию здорового образа жизни, - отметил спикер компании "Колди". - Тем более что Кубок коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе объединяет два, казалось бы, не пересекающихся направления - недвижимость и спорт. "ТОП ФИЗИО", один из проектов девелоперской компании "Колди", также связана с обоими направлениями, поэтому ее участие в Кубке совершенно логично".

"ТОП ФИЗИО" вручит победителям в личном зачете сертификаты номиналом 10 000 рублей, в которые входят консультация врача и диагностика состояния опорно-двигательной системы, а также одна реабилитационная сессия, включающая в себя не менее трёх различных видов воздействия. Победителям в командном зачете будут вручены 15 сертификатов номиналом 5 000 рублей. В стоимость входят первичная консультация врача и диагностика состояния опорно-двигательной системы.

Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО" - совместный проект девелоперской компании "Колди" и итальянской клиники Villa Stuart, которая является одной из наиболее известных частных реабилитационных клиник Италии. Особенную известность ей принесли достижения в области хирургической ортопедии. Villa Stuart получила аккредитацию FIFA, а также признана официальным центром Спортивной Медицины FIMS.

Последние 10 лет в сотрудничестве и при научной поддержке клиники Villa Stuart развивается сеть реабилитационных центров "ТОП ФИЗИО". Первая московская клиника "ТОП ФИЗИО" открылась в июне 2017 года. Она предлагает программы по лечению хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, услуги восстановительной медицины после травм и перенесенных операций на уровне мировых стандартов. Клиника работает на территории квартала TriBeCa Apartments.

Справка:
Компания "Колди" реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании - 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, "Цветной, 26", МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты "Колди" объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Клиника спортивной медицины, реабилитации и физиотерапии "ТОП ФИЗИО".
г. Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.35, стр.38
Телефон клиники: +7(495)771-73-77

Контактное лицо: Александра
Компания: ООО «ТОП ФИЗИО РУС»
Добавлен: 18:18, 18.02.2018 Количество просмотров: 215

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия47
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:36, 15.06.2018, Россия134
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

В Москве прошел юбилейный TCT RUSSIA 2018 - XX Московский международный Конгресс по эндоваскулярной хирургии, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 03:06, 15.06.2018, Россия85
В конце мая в Москве в двадцатый раз состоялся один из наиболее важных и влиятельных конгрессов в интервенционной кардиологии в мире - XX Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2018.

Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея) вошла в первые десятки рейтинга инвестиционной привлекательности Ассоциации оздоровительного туризма РФ, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:27, 14.06.2018, Россия52
Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) вошла в первые десятки Рейтинга инвестиционной привлекательности за 2016 и 2017 годы «ТОП-100 российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма РФ

Белгородские врачи примут эстафету у своих коллег по спасению людей от меланомы в рамках проекта по онконастороженности., Медиатерра, 19:56, 05.06.2018, Россия103
Специалистов Белгородской области обучат выявлять рак кожи на ранних этапах заболевания. С этой целью 15 июня 2018 года в Белгороде состоится Научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В работе школы примут участие ведущие онкологи страны и области.

Эксперты московского штаба ОНФ провели мониторинг доступности медицинской помощи в Новой Москве, ОНФ, 19:04, 05.06.2018, Россия48
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта проверили доступность медицинской помощи в поселках, деревнях и малых поселениях Новой Москвы.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:29, 04.06.2018, США119
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Врачи проверили состояние здоровья Петербуржцев, Медиатерра, 23:32, 29.05.2018, Россия69
26 мая 2018 года в Колпинском районе г.Санкт-Петербург в рамках медико-социальной акции «МЕД-Марафон» проведен скрининг состояния здоровья жителей района. Акция была инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и проводилась бесплатно для жителей района.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 22:35, 29.05.2018, Россия68
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:40, 26.05.2018, Россия79
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:24, 24.05.2018, Россия136
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Сеченовский Университет и «Р-Фарм» подписали соглашение о сотрудничестве, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:24, 24.05.2018, Россия124
Одним из важных элементов совместной работы будет участие в проектах рабочей группы «Хелснет» НТИ.

На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа», Fortis Lab, 03:22, 15.05.2018, Россия137
С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия74
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России, Счастливый взгляд, 22:20, 06.05.2018, Россия80
Здесь будет представлено всё лучшее, что на сегодняшний день может предложить мировая оптическая промышленность