"ТОП ФИЗИО" - партнер Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе

Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО", учредителем которой является девелоперская компания "Колди", выступит партнером первого Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе. Победители и призеры соревнований, в которых примут участие представители объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, получат сертификаты клиники. Соревнования пройдут в Москве в июне 2018 года.

Кубок проводят интернет-порталы Arendator.ru, Urbanus.ru и Cottage.ru. По замыслу организаторов, участники рынка коммерческой недвижимости и арендаторы сформируют общие команды, которые будут таким образом "продвигать" свой объект в общем рейтинге. В турнире предполагается командное и личное первенство.

"ТОП ФИЗИО" - это клиника, ориентированная на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также на восстановление после травм и перенесенных хирургических операций. Именно поэтому среди ее пациентов - много людей, так или иначе связанных со спортом, в том числе и профессиональных спортсменов. Мы рады, что клиника станет партнером мероприятия, направленного на популяризацию здорового образа жизни, - отметил спикер компании "Колди". - Тем более что Кубок коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе объединяет два, казалось бы, не пересекающихся направления - недвижимость и спорт. "ТОП ФИЗИО", один из проектов девелоперской компании "Колди", также связана с обоими направлениями, поэтому ее участие в Кубке совершенно логично".

"ТОП ФИЗИО" вручит победителям в личном зачете сертификаты номиналом 10 000 рублей, в которые входят консультация врача и диагностика состояния опорно-двигательной системы, а также одна реабилитационная сессия, включающая в себя не менее трёх различных видов воздействия. Победителям в командном зачете будут вручены 15 сертификатов номиналом 5 000 рублей. В стоимость входят первичная консультация врача и диагностика состояния опорно-двигательной системы.

Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО" - совместный проект девелоперской компании "Колди" и итальянской клиники Villa Stuart, которая является одной из наиболее известных частных реабилитационных клиник Италии. Особенную известность ей принесли достижения в области хирургической ортопедии. Villa Stuart получила аккредитацию FIFA, а также признана официальным центром Спортивной Медицины FIMS.

Последние 10 лет в сотрудничестве и при научной поддержке клиники Villa Stuart развивается сеть реабилитационных центров "ТОП ФИЗИО". Первая московская клиника "ТОП ФИЗИО" открылась в июне 2017 года. Она предлагает программы по лечению хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, услуги восстановительной медицины после травм и перенесенных операций на уровне мировых стандартов. Клиника работает на территории квартала TriBeCa Apartments.

Справка:
Компания "Колди" реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании - 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, "Цветной, 26", МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты "Колди" объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Клиника спортивной медицины, реабилитации и физиотерапии "ТОП ФИЗИО".
г. Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.35, стр.38
Телефон клиники: +7(495)771-73-77

Контактное лицо: Александра
Компания: ООО «ТОП ФИЗИО РУС»
Добавлен: 18:18, 18.02.2018 Количество просмотров: 260

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия31
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия73
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия45
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия39
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия88
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия71
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия72
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия46
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия52
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия53
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия60
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия102
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия66
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.

С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)», Федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с РАС, 03:54, 20.11.2018, Россия114
С 28 по 30 ноября 2018 года в Москве пройдет III Всероссийская научно-практическая конференция «КОМПЛЕКСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ С РАССТРОЙСТВАМИ АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА (РАС)». Открытие конференции состоится 28 ноября в концертном зале «Останкино».

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия61