"ТОП ФИЗИО" - партнер Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе

Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО", учредителем которой является девелоперская компания "Колди", выступит партнером первого Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе. Победители и призеры соревнований, в которых примут участие представители объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, получат сертификаты клиники. Соревнования пройдут в Москве в июне 2018 года.

Кубок проводят интернет-порталы Arendator.ru, Urbanus.ru и Cottage.ru. По замыслу организаторов, участники рынка коммерческой недвижимости и арендаторы сформируют общие команды, которые будут таким образом "продвигать" свой объект в общем рейтинге. В турнире предполагается командное и личное первенство.

"ТОП ФИЗИО" - это клиника, ориентированная на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также на восстановление после травм и перенесенных хирургических операций. Именно поэтому среди ее пациентов - много людей, так или иначе связанных со спортом, в том числе и профессиональных спортсменов. Мы рады, что клиника станет партнером мероприятия, направленного на популяризацию здорового образа жизни, - отметил спикер компании "Колди". - Тем более что Кубок коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе объединяет два, казалось бы, не пересекающихся направления - недвижимость и спорт. "ТОП ФИЗИО", один из проектов девелоперской компании "Колди", также связана с обоими направлениями, поэтому ее участие в Кубке совершенно логично".

"ТОП ФИЗИО" вручит победителям в личном зачете сертификаты номиналом 10 000 рублей, в которые входят консультация врача и диагностика состояния опорно-двигательной системы, а также одна реабилитационная сессия, включающая в себя не менее трёх различных видов воздействия. Победителям в командном зачете будут вручены 15 сертификатов номиналом 5 000 рублей. В стоимость входят первичная консультация врача и диагностика состояния опорно-двигательной системы.

Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО" - совместный проект девелоперской компании "Колди" и итальянской клиники Villa Stuart, которая является одной из наиболее известных частных реабилитационных клиник Италии. Особенную известность ей принесли достижения в области хирургической ортопедии. Villa Stuart получила аккредитацию FIFA, а также признана официальным центром Спортивной Медицины FIMS.

Последние 10 лет в сотрудничестве и при научной поддержке клиники Villa Stuart развивается сеть реабилитационных центров "ТОП ФИЗИО". Первая московская клиника "ТОП ФИЗИО" открылась в июне 2017 года. Она предлагает программы по лечению хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, услуги восстановительной медицины после травм и перенесенных операций на уровне мировых стандартов. Клиника работает на территории квартала TriBeCa Apartments.

Справка:
Компания "Колди" реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании - 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, "Цветной, 26", МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты "Колди" объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Клиника спортивной медицины, реабилитации и физиотерапии "ТОП ФИЗИО".
г. Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.35, стр.38
Телефон клиники: +7(495)771-73-77

Контактное лицо: Александра
Компания: ООО «ТОП ФИЗИО РУС»
Добавлен: 18:18, 18.02.2018 Количество просмотров: 235

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США59
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия79
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия28
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия28
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия78
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия72
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия45
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия87
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия129
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия54
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия101
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия103
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия53
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия103
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем

III Съезд психологов регионов России, Ассоциация психологов регионов России, 00:02, 05.09.2018, Россия57
Значимое событие федерального уровня в научно-практической сообществе и социуме от специалистов-психологов.