Анализ рынка аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. составил 3 027 шт., что эквивалентно $37 588,3 тыс.

Объем рынка диализаторов в России в 2017 г. составил 6 470,7 тыс. шт., что эквивалентно $80 989,6 тыс.

Объем производства аппаратуры для гемодиализа в России в 2017 г. составил 500 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 350 шт.

Объем производства диализаторов в России в 2017 г. составил 3 200 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 3 153 шт.

Объем импорта аппаратуры для гемодиализа в Россию в 2017 г. составил 2 527 шт. или $32 838,3 тыс.

Экспорт аппаратуры для гемодиализа в 2017 г. отсутствовал. Объем экспорта аппаратуры для гемодиализа из России в 2016 г. составил 100 шт. В 2015 г. объем экспорта составил 1 шт.

Объем импорта запасных частей для аппарата «искусственная почка» в Россию в 2017 г. составил 5 086 шт. Темп прироста был равен 223,7%. В 2016 г. объем импорта составил 1 571 шт.

Объем импорта расходных материалов для аппарата «искусственная почка» в Россию в 2017 г. составил 10 108,6 тыс. шт. Темп прироста был равен 16,7%. В 2016 г. объем импорта составил 8 661,8 тыс. шт.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/535-analiz-rynka-oborudovanija-dlja-gemodializa-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:24, 20.02.2018 Количество просмотров: 190

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия20
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия135
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия142
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия139
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия135
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия136

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия137
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия135
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия140
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Как наказывают за утечки данных в России и за рубежом, СерчИнформ, 01:29, 01.12.2018, Россия53
Ноябрь снова оказался богатым месяцем на штрафы. Иностранные регуляторы демонстрируют серьезность даже в тех инцидентах, которые, казалось бы, не столь существенны. На этом фоне в России практика складывается гораздо гуманнее. Отдел аналитики «СёрчИнформ» собрал данные о штрафах, которым подвергались компании и физлица в ноябре.