В подмосковном ЖК «Столичный» квартиры со скидкой 2,3% к 23 февраля

Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции к 23 февраля в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. В рамках праздничной акции квартиры в строящихся корпусах ЖК «Столичный» доступны со скидкой 2,3%. Акция ограничена и действует до конца февраля 2018 года.

К 23 февраля для покупателей квартир в подмосковном ЖК «Столичный» действует скидка в размере 2,3% от стоимости приобретаемого жилья. Скидка распространяется на двухкомнатные квартиры в корпусах №1 и 5 ЖК «Столичный» и на квартиры-студии в корпусе №10 ЖК «Столичный». При покупке двухкомнатных квартир праздничная скидка не суммируется с другими акциями и скидками, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ). При приобретении квартиры-студии скидка может суммироваться с другими акциями и скидками на данный тип квартир, действующими на момент заключения ДДУ.

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15), рассчитанный на 429 квартир. Пятый корпус – 5-секционный 17-этажный дом на 440 квартир. Десятый корпус – 11-секционный 17-этажный дом на 883 квартиры.

Квартиры в ЖК «Столичный» сдаются с отделкой. На выбор покупателя предлагается: классическая отделка, современный контраст и благородное дерево. На сегодняшний день идет строительство шести корпусов ЖК «Столичный» №1, 2, 3, 4, 5, 10.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в том числе рассрочка, услуга «trade-in», а также ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ, «Россельхозбанк», «Возрождение», АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ, Газпромбанк.

Продажи ведутся в корпусах №1, 3, 5, 10 ЖК «Столичный». Девелопером и инвестором проекта является компания «Главстрой».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой
Добавлен: 02:33, 20.02.2018 Количество просмотров: 141

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия48
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия47
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия49
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия30
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия29
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия40
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия29
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия34
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия53
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия32
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия33
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия74
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия74
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.