Астерос представил собственный подход к обеспечению безопасности спортивных объектов

13 – 15 февраля в Крокус Конгресс Холле состоялся Форум «Технологии безопасности», который за более чем двадцатилетнюю историю был и остаётся единственным открытым мероприятием отрасли. В его работе приняли участие представители более 30 федеральных министерств и ведомств, профессиональных сообществ и ассоциаций. Группа «Астерос» стала генеральным партнером Форума по теме «Безопасность спортивных и массовых мероприятий» и соорганизатором Международной конференции «Обеспечение безопасности спортивных и массовых мероприятий», прошедшей при поддержке Минспорта России, АТЦ СНГ, Росгвардии, МЧС России, МИД России, Мосгордумы, РФПЛ, РФС. Со стороны «Астерос» на конференции зачитали доклады Андрей Прозоров, директор по специальным технологиям безопасности, к.ю.н. и Сергей Борисов, директор по безопасности объектов спорта.

В ходе пленарного заседания, модераторами которого выступили Виктор Озеров, Сенатор, Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, и Владимир Шелепов, заместитель генерального директора группы «Астерос», подготовлен проект резолюции по теме «Практический опыт и актуальные вопросы обеспечения безопасности во время проведения массовых мероприятий и взаимодействия правоохранительных органов и гражданского общества». В частности, в документе отражена рекомендация всероссийским спортивным федерациям «проинформировать международные федерации по видам спорта о принимаемых Российской Федерацией мерах, в том числе законодательных, по обеспечению безопасности на объектах спорта при проведении соревнований Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, Кубка конфедераций по футболу FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, с целью формирования образа Российской Федерации, как безопасного места проведения международных спортивных соревнований и дальнейшего использования этого опыта при проведении международных спортивных соревнований в других странах мира». Кроме того, участники пленарного заседания занесли в план резолюции рекомендацию к ФИФА «рассмотреть опыт принятия мер безопасности как на стадионах ЧМ-2018, так и в местах проведения фестивалей болельщиков и при необходимости распространить его на мероприятия, проводимые под эгидой ФИФА».

Направление комплексных систем безопасности – одно из приоритетных для группы «Астерос». На данный момент в проектном арсенале интегратора – обеспечение антитеррористической защиты и безопасности объектов и территорий в ходе работы на Олимпиаде в Сочи, Чемпионате мира по хоккею 2016, Кубке конфедераций по футболу FIFA 2017 года. Сегодня специалисты интегратора задействованы в проектах по созданию комплексной системы безопасности ряда объектов ЧМ по футболу, в том числе для территории ОК «Лужники».

«Этот год – особенный для всех нас: впервые в своей истории Россия станет хозяйкой матчей мирового футбольного первенства. И я глубоко убежден, что меры по обеспечению безопасности, применяемые нашей страной, являются исчерпывающими и одними из лучших в мире на стыке технологических новаций и организационных навыков. За последние несколько лет государство и профессиональные участники рынка наработали колоссальный опыт, который позволит сформировать образ Российской Федерации как безопасного места проведения международных спортивных соревнований», – комментирует Владимир Шелепов.

На церемонии открытия ТБ-Форума прошло торжественное вручение ежегодной премии ЗУБР «За Укрепление Безопасности России». За исключительный вклад в работу по обеспечению комплексной системы безопасности и антитеррористической защиты на спортивных объектах страны малого ЗУБРа удостоилась группа «Астерос».

Контактное лицо: Надеждина Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 02:36, 20.02.2018 Количество просмотров: 231

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия67
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия32
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия72
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия41
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия46
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия74
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия43
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия63
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия46
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия52
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия101
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия99
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия97
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия61
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия105
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.