Робот освободит юристов от рутины

Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник». Теперь, чтобы лучше подготовиться к судебному разбирательству, достаточно скопировать текст искового заявления в новый сервис, а робот подберет наиболее близкие вашему случаю решения судов общей юрисдикции или арбитражных судов. Производить анализ можно, также загружая в систему тексты из других документов, относящихся к судопроизводству, в которых подробно изложена ваша правовая проблема.
Все найденные решения будут представлены в виде списка, и система предложит отметить наиболее полезные из них. Собирая обратную связь, «Сутяжник» с каждым днем становится умнее и точнее. Благодаря машинному обучению робот постоянно оттачивает свое мастерство.
Система «Сутяжник» работает с десятками миллионов судебных решений, но это не сказывается на скорости обработки информации – результат будет получен мгновенно. Однако чем подробнее будет загружаемый документ и нюансы правовой ситуации, тем проще роботу найти судебные решения, в большей мере соответствующие специфике дела. Технологические возможности анализа огромного массива информации делают новый сервис эффективным программным инструментом обработки больших данных.
Также «Сутяжник» предлагает построить список правовых норм, которые чаще всего упоминаются в найденных судебных актах. Изучение материально-правовых и процессуальных норм позволит пользователю убедиться в том, что все ссылки на законодательство им учтены и, в конечном итоге, лучше подготовиться к процессу.
Сервис «Сутяжник» будет полезен не только истцам и ответчикам, их адвокатам, но и судьям, помощникам судей и другим специалистам, заинтересованным в формировании единообразных судебных решений и эффективном использовании правоприменительной практики. На сайте sutyazhnik.garant.ru любой желающий может пользоваться сервисом весь 2018 год!

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 23:38, 20.02.2018 Количество просмотров: 171

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия27
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны26
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны37
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны40

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия87
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия43
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия48
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия52
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия42
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной