Робот освободит юристов от рутины

Компания «Гарант» разработала новый автоматизированный сервис по подбору судебной практики – аналитическую систему «Сутяжник». Теперь, чтобы лучше подготовиться к судебному разбирательству, достаточно скопировать текст искового заявления в новый сервис, а робот подберет наиболее близкие вашему случаю решения судов общей юрисдикции или арбитражных судов. Производить анализ можно, также загружая в систему тексты из других документов, относящихся к судопроизводству, в которых подробно изложена ваша правовая проблема.
Все найденные решения будут представлены в виде списка, и система предложит отметить наиболее полезные из них. Собирая обратную связь, «Сутяжник» с каждым днем становится умнее и точнее. Благодаря машинному обучению робот постоянно оттачивает свое мастерство.
Система «Сутяжник» работает с десятками миллионов судебных решений, но это не сказывается на скорости обработки информации – результат будет получен мгновенно. Однако чем подробнее будет загружаемый документ и нюансы правовой ситуации, тем проще роботу найти судебные решения, в большей мере соответствующие специфике дела. Технологические возможности анализа огромного массива информации делают новый сервис эффективным программным инструментом обработки больших данных.
Также «Сутяжник» предлагает построить список правовых норм, которые чаще всего упоминаются в найденных судебных актах. Изучение материально-правовых и процессуальных норм позволит пользователю убедиться в том, что все ссылки на законодательство им учтены и, в конечном итоге, лучше подготовиться к процессу.
Сервис «Сутяжник» будет полезен не только истцам и ответчикам, их адвокатам, но и судьям, помощникам судей и другим специалистам, заинтересованным в формировании единообразных судебных решений и эффективном использовании правоприменительной практики. На сайте sutyazhnik.garant.ru любой желающий может пользоваться сервисом весь 2018 год!

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 23:38, 20.02.2018 Количество просмотров: 101

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:37, 21.06.2018, Россия31
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия35
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия52
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия40
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия38
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия50
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия44
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
Экстренные закупки по 44-ФЗ