Компания Seoul Semiconductor добилась признания недействительным патента Everlight в Великобритании.

Ансан, Южная Корея - 20 февраля BUSINESS WIRE – 20 февраля 2018 года компания Seoul Semiconductor Co., Ltd. (далее - Seoul) объявила о выигрыше судебного разбирательства по делу о недействительности патентов против Everlight Electronics Co., Ltd. (далее - Everlight) в Великобритании.
Патент Everlight за номером EP (UK) 1169735, признанный недействительным в результате судебного дела Seoul, касался конструкции светодиодных корпусов для рассеивания тепла. Everlight приобрела этот патент у американской компании в 2017 году. Недавно Everlight подала иск о нарушении патентных прав на основании иностранного аналога этого патента против своего конкурента - компании Bridgelux, Inc., в федеральном суде США.
В прошлом году Seoul инициировала судебное разбирательство по вопросу признания данного патента Everlight недействительным в Патентном суде Великобритании. После тщательного разбирательства в суде Великобритании, Everlight отказалась от защиты и признала в суде недействительность данного патента и свою ответственность за возмещение Seoul понесеных ею судебных издержек.
14 февраля 2018 года, на основании признания Everlight, Патентный суд Великобритании объявил о необходимости отзыва патента Everlight. Суд также постановил, что Everlight обязана оплатить приблизительно 1 миллион долларов США (712 247,10 фунтов стерлингов) в качестве возмещения судебных издержек компании Seoul Semiconductor.
Эта победа иллюстрирует один из ключевых принципов стратегии интеллектуальной собственности Seoul Semiconductor - предотвращение злоупотребления патентами, путем досрочного аннулирования таких патентов.
Кроме того, Seoul перешла к политике наступления в области защиты интеллектуальной собственности для предотвращения нарушения патентных прав. В настоящее время Seoul добивается соблюдения некоторых из своих патентных прав в отношении поставщика светодиодной продукции Everlight. В прошлом году Seoul инициировала в Германии два судебных иска о нарушении патентных прав против Mouser Electronics (далее - Mouser), глобального дистрибьютора светодиодных продуктов Everlight. Кроме того, Seoul недавно подала новый патентный иск против Mouser за продажу предположительно нарушающих права товаров Everlight в Италии. Следуя последнему законодательному акту Seoul в Италии, Mouser предположительно изъяла все товары Everlight из своего ассортимента по всему миру.

О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для общего освещения, специального освещения и фонового освещения, для автомобильной промышленности. Входящая в TOP 4 лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентами, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.

# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com

Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com

Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Seoul Semiconductor Co., Ltd
Добавлен: 23:53, 20.02.2018 Количество просмотров: 156
Страна: другие страны

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия51
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия37
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия39

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия47
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
Экстренные закупки по 44-ФЗ