Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Согласно отчету MachNation, «платформы для разработки приложений для Интернета вещей являются ключевым фактором внедрения технологий IoT и критически важным компонентом сред IoT. Такие платформы позволяют быстрее выводить продукты на рынок и создавать качественные, надежные и безопасные предложения, а также гарантируют компаниям весомое конкурентное преимущество в своем сегменте рынка».

Дима Токарь (Dima Tokar), соучредитель и старший аналитик MachNation, поясняет: «Компании должны оценивать IoT-платформы с учетом четырех аспектов: ориентированности на разработчика, доступности гибкой и масштабируемой модели развертывания, уровня сложности эксплуатации, а также качественной стратегии развития партнерских отношений и экосистемы. Оценив все эти факторы, мы пришли к выводу, что платформа Cumulocity IoT предоставляет высокоэффективный набор интерфейсов, позволяющий управлять практически всеми аспектами IoT-решения. Независимо от размера компании заказчика платформа обеспечивает оперативное управление всеми функциями, что позволяет ускорить и упростить ее исходное развертывание приложений, а также обеспечивает возможность непрерывного обслуживания».

Бернд Гросс (Bernd Gross), старший вице-президент по вопросам IoT и облачных технологий компании Software AG, отмечает: «Мы постоянно совершенствуем нашу платформу, добавляя новые мощные инструменты. Это позволяет нам четвертый год подряд оставаться лидером в своем сегменте. Столь высокая оценка возможностей Cumulocity IoT аналитиками MachNation является дополнительным подтверждением уникальности платформы. Cumulocity IoT предоставляет открытый комплексный набор инструментов для расширения возможностей приложений, который поможет компаниям и поставщикам услуг решить проблемы, связанные с управлением данными IoT и относящимися к ним активами, а также их анализом. Более того, она позволит заказчику обрести независимость от конкретного поставщика. Наши заказчики, в число которых входят компании Deutsche Telekom, Dürr, Gardner Denver, NTT Communications, Zeiss и многие другие, благодаря нашей платформе сегодня полностью меняют принципы взаимодействия людей с окружающим миром».

Платформа Cumulocity IoT работает в облачной среде, локально и гибридных средах, что дает компаниям и поставщикам услуг большие возможности для разработки, создания, развертывания и обновления корпоративных платформ, решений и сервисов IoT. В решение включен ряд преднастроенных модулей таких, как мониторинг состояния и прогнозное техобслуживание, учет передвижений, а также средства для быстрого и простого управления устройствами и датчиками.

Бернд Гросс также поясняет: «Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа позволяет очень быстро начать работу с небольшими облачными IoT-проектами, а по мере усложнения задач быть уверенными, что платформа и сервисы смогут с легкостью подстроиться под них. Найдя компромисс между своими стремлениями и рисками, компании могут разрабатывать и внедрять сервисы IoT по своему усмотрению и с нужной скоростью».

Это позволяет быстрее внедрять и обновлять IoT-решения: заказчик сам решает, когда переходить от рационализации и ускорения процессов производства к всестороннему взаимодействию с клиентами, повышению показателей их лояльности и в конечном итоге к созданию цифровых бизнес-моделей и интеллектуальных продуктов и сервисов, отвечающих запросам рынка в современной цифровой среде.

Контактное лицо: Алла Полякова
Компания: Software AG
Добавлен: 23:55, 20.02.2018 Количество просмотров: 134

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия25
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия28
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США27

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия29
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия30
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия22
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия17
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия16
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия15
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия13
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США16
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия68
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия69
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия66
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия69
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.