Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Согласно отчету MachNation, «платформы для разработки приложений для Интернета вещей являются ключевым фактором внедрения технологий IoT и критически важным компонентом сред IoT. Такие платформы позволяют быстрее выводить продукты на рынок и создавать качественные, надежные и безопасные предложения, а также гарантируют компаниям весомое конкурентное преимущество в своем сегменте рынка».

Дима Токарь (Dima Tokar), соучредитель и старший аналитик MachNation, поясняет: «Компании должны оценивать IoT-платформы с учетом четырех аспектов: ориентированности на разработчика, доступности гибкой и масштабируемой модели развертывания, уровня сложности эксплуатации, а также качественной стратегии развития партнерских отношений и экосистемы. Оценив все эти факторы, мы пришли к выводу, что платформа Cumulocity IoT предоставляет высокоэффективный набор интерфейсов, позволяющий управлять практически всеми аспектами IoT-решения. Независимо от размера компании заказчика платформа обеспечивает оперативное управление всеми функциями, что позволяет ускорить и упростить ее исходное развертывание приложений, а также обеспечивает возможность непрерывного обслуживания».

Бернд Гросс (Bernd Gross), старший вице-президент по вопросам IoT и облачных технологий компании Software AG, отмечает: «Мы постоянно совершенствуем нашу платформу, добавляя новые мощные инструменты. Это позволяет нам четвертый год подряд оставаться лидером в своем сегменте. Столь высокая оценка возможностей Cumulocity IoT аналитиками MachNation является дополнительным подтверждением уникальности платформы. Cumulocity IoT предоставляет открытый комплексный набор инструментов для расширения возможностей приложений, который поможет компаниям и поставщикам услуг решить проблемы, связанные с управлением данными IoT и относящимися к ним активами, а также их анализом. Более того, она позволит заказчику обрести независимость от конкретного поставщика. Наши заказчики, в число которых входят компании Deutsche Telekom, Dürr, Gardner Denver, NTT Communications, Zeiss и многие другие, благодаря нашей платформе сегодня полностью меняют принципы взаимодействия людей с окружающим миром».

Платформа Cumulocity IoT работает в облачной среде, локально и гибридных средах, что дает компаниям и поставщикам услуг большие возможности для разработки, создания, развертывания и обновления корпоративных платформ, решений и сервисов IoT. В решение включен ряд преднастроенных модулей таких, как мониторинг состояния и прогнозное техобслуживание, учет передвижений, а также средства для быстрого и простого управления устройствами и датчиками.

Бернд Гросс также поясняет: «Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа позволяет очень быстро начать работу с небольшими облачными IoT-проектами, а по мере усложнения задач быть уверенными, что платформа и сервисы смогут с легкостью подстроиться под них. Найдя компромисс между своими стремлениями и рисками, компании могут разрабатывать и внедрять сервисы IoT по своему усмотрению и с нужной скоростью».

Это позволяет быстрее внедрять и обновлять IoT-решения: заказчик сам решает, когда переходить от рационализации и ускорения процессов производства к всестороннему взаимодействию с клиентами, повышению показателей их лояльности и в конечном итоге к созданию цифровых бизнес-моделей и интеллектуальных продуктов и сервисов, отвечающих запросам рынка в современной цифровой среде.

Контактное лицо: Алла Полякова
Компания: Software AG
Добавлен: 23:55, 20.02.2018 Количество просмотров: 179

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия68
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия66
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия41
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия35
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия37
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия156
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия81
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:05, 14.12.2018, Россия47
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

Экономика Еврозоны, Knight Frank, 18:03, 14.12.2018, Россия46
[b]Москва, Россия[/b] – Последние предварительные оценки предполагают, что замедление роста в Еврозоне теряет обороты на фоне разногласий по поводу итальянского бюджета и китайской экономики.

Гонконг превосходит Нью-Йорк и Лондон имея наибольшее количество жилых продаж стоимостью в более чем 25 миллионов долларов США, Knight Frank, 17:54, 14.12.2018, Россия42
[b]Лондон, Великобритания[/b]-Международная консалтинговая компания Knight Frank запустила первую в своем роде оценку мирового рынка ультра-премиумной жилой недвижимости, анализируя продажи с показателями в более чем 25 миллионов долларов США по всему миру.

Главные тренды зарубежного рынка недвижимости 2018 года: минимальный рост цен на элитное жилье на 2,7% во всем мире и увеличение спроса россиян на Кипр, Knight Frank, 17:53, 14.12.2018, Россия37
[b]Москва, Россия[/b] – Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подготовили предварительные итоги 2018 года и прогноз на 2019 год на зарубежном рынке.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 17:31, 14.12.2018, Россия52
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018, Россия49
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют