Международный дальневосточный морской салон — 2018 пройдет во Владивостоке

В Москве состоялось первое заседание Организационного комитета по подготовке и проведению в 2018 году в г. Владивостоке Международного дальневосточного морского салона. В нем приняли участие представители федеральных органов власти, профильных министерств и ведомств, главы субъектов Российской Федерации, представители Военно-Морского Флота России. Члены Оргкомитета рассмотрели организационные вопросы, связанные с проведением МВМС-2018, обсудили план подготовки и дорожную карту мероприятия. Фонд «Росконгресс» был выбран в качестве оператора по подготовке и проведению Международного дальневосточного морского салона в 2018 году.
«Международный дальневосточный морской салон имеет важное значение для судостроительной отрасли. К участию приглашены все ведущие компании, работающие в этой сфере. Уверен, мероприятие привлечет внимание как экспертов и профессионалов, так и широкой общественности. Место проведения и инфраструктура острова Русский позволяют организовать МДМС на самом высоком уровне, и мы будем рады приветствовать во Владивостоке гостей из разных регионов России, а также наших зарубежных друзей и партнеров», — отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.
В рамках Международного дальневосточного морского салона пройдет обширная деловая, а также выставочная и шоу-программа. Основными целями мероприятия являются развитие судостроительного кластера и сопутствующих отраслей на Дальнем Востоке России, а также его интеграция в судостроение Азиатско-Тихоокеанского региона. Деловая программа Салона будет построена вокруг четырех ключевых направлений: гражданское судостроение и судоремонт, военное кораблестроение и военный судоремонт, регулирование и судоходство и портовая инфраструктура.
Мероприятие объединит 1500 участников из России и зарубежных стран. Ожидается визит делегаций из Вьетнама, Индии, Индонезии, Китая, Малайзии, Сингапура, Южной Кореи и Японии. Гостей Салона ждут научно-практические конференции по актуальным темам отрасли, двусторонние технологические симпозиумы, семинары ведущих профильных компаний. На площадке Международного дальневосточного морского салона состоится Первый судостроительный хакатон и слет молодых инженеров. Отдельное внимание будет уделено бирже вакансий судостроительной отрасли.
Международный дальневосточный морской салон пройдет с 25 по 28 июля 2018 года накануне Дня Военно-Морского Флота России и Главного военно-морского парада. Ключевые события пройдут в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Контактное лицо: Илья Шнайдер
Компания: Фонд "Росконгресс"
Добавлен: 23:59, 20.02.2018 Количество просмотров: 420

Ассоциация поддержки инноваций подведет итоги работы за два года, Ассоциация поддержки инноваций, 23:51, 10.12.2018, Россия18
10 декабря Ассоциация поддержки инноваций приглашает на пресс-конференцию, на которой подведет итоги работы за все время существования и расскажет о планах на будущее. Официально она возникла в декабре два года назад, поэтому этот месяц считается отправной точкой для организации.

Георгий Боос провел в Вене «Круглый стол с генеральными директорами», БЛ Групп, 22:15, 07.12.2018, Россия30
В Вене состоялась международная конференция ЦБП России с участием представителей федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, представителей бизнес структур, деловых и научных кругов.

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия121
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Заседание Общественно-консультативного совета пройдет в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 19:53, 05.12.2018, Россия34
Заседание Общественно-консультативного совета

29 ноября в Москве прошел VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», МОЛГА Консалтинг, 01:51, 05.12.2018, Россия146
29 ноября в Swissotel Красные Холмы, Москва, состоялся VI Ежегодный ФОРУМ «HR:360 #Индустрия 4.0 #Роль HR», организованный MOLGA Consulting.

В Москве пройдет конференция по эпизоотической безопасности свиноводческих предприятий, МСЕ "Экспохлеб", 01:47, 05.12.2018, Россия145
Приглашаем на Международную конференцию «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», которая состоится 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 237 павильона № 75 ВДНХ (Москва).

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:46, 05.12.2018, Россия42
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в нем.

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:29, 05.12.2018, Россия136
На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении».

На Форуме 100+ обсудят новые стандарты благоустройства современных мегаполисов, 100+ Forum Russia, 01:41, 04.12.2018, Россия173
Стандарты комфортной городской среды, благоустройство общественных пространств и транспортные объекты нового формата представят на 100+ Forum Russia, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Перспективные направления международной стандартизации: стандарты светотехники, БЛ Групп, 01:30, 04.12.2018, Россия88
Эксперты светотехнического сообщества обозначили актуальные направления стандартизации, обеспечения единства измерений и оценки критериев качества в области светотехники.

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83

Большой бесплатный семинар для бухгалтеров и руководителей, 1С:Апрель Софт, 00:45, 04.12.2018, Россия43
На Дне Бухгалтера для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:44, 01.12.2018, Россия151
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

ПОРА и МГУ представили рейтинг устойчивого развития компаний Баренц-региона, Экспертный центр "ПОРА", 01:32, 01.12.2018, Россия68
29 ноября 2018 года на научно-практической конференции «Арктика – регион глобальных интересов» в Центре социально-экономических исследований РИСИ был представлен рейтинг устойчивого развития компаний, работающих на территории Баренцева Евро-Арктического региона – «Полярный индекс Баренц-Региона. Компании».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:05, 30.11.2018, Россия121
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.