++ Лайфхак для мужчин: романтический ужин на 8 Марта!

В феврале 2018 года Манга Суши отмечает первый год успешной работы ресторана на Гагарина.

Близится Международный Женский День и самое время подумать о том, как удивить свою вторую половинку. Подарок - это не главное. Важно в этот день подарить максимум внимания и заботы любимой девушке, показать насколько она вам нужна. Почему бы не устроить милый романтический ужин в домашней обстановке? Семейный вечер без лишнего пафоса и ненужной возни. Только вы и она.

Выбор блюд и напитков для романтического ужина

Сварить пельмени или купить пачку чипсов с пивом - не слишком романтично. При выборе блюд и напитков исходите не из своих вкусовых предпочтений, опирайтесь на желания девушки. Для начала определитесь с напитками. Если необходимо выбрать алкоголь, остановитесь на шампанском или слабом ликере в качестве аперитива. Не лишним будет купить сок или вкусный домашний лимонад. Сегодня доставка напитков на дом возможна в любом городе и в любое время суток, поэтому вам осталось лишь сделать заказ к определенному времени. А что насчет еды?

Совсем не обязательно тратить пол зарплаты на заказ готовых блюд из ресторана. Далеко не все девушки оценят этот широкий щедрый жест, особенно если у вас общий бюджет и потом придется экономить какое-то время. Гораздо выгоднее, да и просто вкуснее вдоволь объестся китайской едой. Только не забывайте о том, что роллы и суши заказать нужно заранее, а не в последний момент, на 8 Марта во всех заведениях настоящий ажиотаж.

Где заказать суши?

При выборе доставки обращайте внимание на отзывы в сети, а еще лучше спросите совета у друзей или знакомых. особой популярностью сегодня пользуется Манга Суши в Алматы, так как роллы у них всегда свежие и действительно вкусные. Сделать заказ на сайте manga-sushi.kz можно прямо сейчас, а привезут его к назначенному времени. Быстро, удобно и просто, а цена вас определенно порадует.

Антураж

Для того чтобы превратить обычный ужин в романтический, придется немало постараться. Проявите фантазию, приглушите свет и создайте уютную интимную обстановку. Начало уже положено, действуем дальше! Какой романтический вечер без легкой ненавязчивой музыки. Боитесь не угадать с жанром? Выбирайте классическое звучание саксофона в современной джазовой аранжировке, точно не прогадаете. Если есть желание соригинальничать, можно рассыпать повсюду лепестки роз и надуть охапку воздушных шаров. Расставьте свечи и красиво выложите суши на тарелку. Осталось только дождаться прихода любимой и вдоволь насладиться временем, проведенным вместе.

Адрес: Алматы, ул. Гагарина 232а, уг.ул. Байкадамова
Телефоны: +7 (727) 333-50-70 +7 (777) 950-50-70

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 03:55, 21.02.2018 Количество просмотров: 719

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия66
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия32
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия72
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия41
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия46
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия74
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия43
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия63
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия46
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия52
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия101
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия99
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия97
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия61
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия105
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.