ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ ВОДКИ «РУССКИЙ СТАНДАРТ ORIGINAL» «ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД» ТЕПЕРЬ В РОССИИ

21 февраля 2018 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» «Павловский Посад», украшенную узорами, созданными по мотивам знаменитых платков.
Уникальный облик серии «Павловский Посад» вдохновлен известными во всем мире узорами набивных платков производства «Павловопосадской платочной мануфактуры», история которой берет свое начало в 1795 году. Отличительной особенностью павловопосадских платков является созданный вручную объемный цветочный орнамент на тонкой шерстяной ткани из собранных в букеты и гирлянды цветов. Благодаря Великой княгине Александре Петровне павловопосадские платки стали популярны при российском императорском дворе, а слава о них вышла далеко за пределы России. Сегодня павловопосадские платки стали желанным украшением для модниц от Москвы до Нью-Йорка и источником вдохновения для ведущих мировых дизайнеров.

Оформление бутылки было разработано собственной дизайнерской студией компании в Лондоне. Данная серия является четвертой в коллекции, посвященной традиционному декоративно-прикладному искусству России. Ранее она была доступна исключительно в магазинах беспошлинной торговли и стала настоящим хитом среди поклонников классической русской водки во всем мире.

Благодаря сочетанию богатых традиций подлинного русского бренда и передовых технологий производства, водка «Русский Стандарт Original» в уникальном дизайне «Павловский Посад» станет истинной находкой для коллекционеров, ценителей искусства и любителей качественной русской водки.
Впервые с момента выхода специально для российских потребителей новая лимитированная серия выпущена в самом продаваемом в России формате 0,5 л. Серия имеет ограниченный тираж в 335 000 экземпляров и доступна в ключевых федеральных торговых сетях по всей России. Цена за бутылку «Русского Стандарта Original» в эксклюзивном дизайне не отличается от цены регулярной бутылки того же формата.

Лимитированная серия станет отличным подарком в период весенних праздников и будет способствовать дальнейшему укреплению лидирующей позиции «Русского Стандарта» в премиальном водочном сегменте.

С 1998 года «Русский Стандарт» является создателем и бессменным лидером сегмента премиальной водки в России с долей рынка свыше 30%. Бренд продолжает наращивать объемы продаж на внутреннем рынке, впервые за несколько лет превысив в 2017 году рекордный показатель в 1 миллион 9-литровых коробов.

«Русский Стандарт» также является ведущим в России экспортером водки, продаваясь в более чем 80 странах мира и 1000 международных аэропортов. «Русский Стандарт» занимает 15-ю строчку в рейтинге крупнейших мировых водочных брендов по версии Drinks International.

О компании «Русский Стандарт Водка» ( www.vodka.com )
Компания «Русский Стандарт Водка» – ведущий мировой производитель премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Русский Стандарт Водка
Добавлен: 23:46, 21.02.2018 Количество просмотров: 238

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия55
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия33
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия105
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.