Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактические беседы в школах Зеленограда

Инспекторы ОДН ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы провели профилактические беседы с учениками школ 719 и 852 Зеленограда.

В школах Зеленоградского административного округа города Москвы прошли профилактические беседы с учениками 5-8 классов. Перед подростками выступили представители прокуратуры, полиции, УФСИН и комиссии по делам несовершеннолетних. Гости рассказали ребятам, какие действия могут классифицироваться как преступления против жизни и здоровья человека, а также какую ответственность после совершения данных правонарушений несут граждане, не достигшие 18 лет.

Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы капитан полиции Ольга Кузнецова и младший лейтенант полиции Татьяна Бессонова рассказали школьникам об ответственности за совершение административных правонарушений (в том числе имущественных). Кроме этого полицейские коснулись очень значимой темы в преддверии важных для страны событий: они обратили внимание подростков на обеспечение собственной безопасности в период проведения выборов президента Российской Федерации и Чемпионата Мира по футболу.

После лекционной части сотрудники правопорядка отвечали на вопросы школьников, разъясняя ту информацию, которая не была полностью раскрыта или нуждалась в дополнении. Подростки с интересом вступали в дискуссию с полицейскими, а по окончании встреч, благодарили гостей за полезную информацию.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:48, 21.02.2018 Количество просмотров: 109

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия23
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия42
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия30
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия26
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ