ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками

Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

1. Лидирующие позиции в исследовании занял город-курорт «Май».

Расположение: Ленинский район Московской области, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: 50 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: девелоперская компания «Тройка РЭД».

Об объекте: общая площадь застройки - 110 тыс.м2. Жилой комплекс строится в формате маленького городка, со всей необходимой инфраструктурой, окруженный живописными лесами и рекой. В проекте представлены квартиры необычных форматов, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, квартиры с отдельным входом и палисадником, а также с видами на лесопарковую зону.

Средневзвешенная цена за м2: 75,7 тыс. рублей.

2. Второе место занял не менее интересный проект – город-событие «Лайково».

Расположение: Одинцовский район, 12 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: проект находится на границе с Подушкинским лесом.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительная особенность жилого проекта - самая протяженная линия искусственных каналов в Подмосковье - четыре километра набережных, а также редкие форматы квартир.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

3. ЖК «Ленинские горки» - проект так же может похвастаться близким расположением к заповеднику Ленинские горки.

Расположение: Ленинский район Московской области.

Расстояние от «зеленой зоны»: 300 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: группа компаний «Вертикаль».

Об объекте: дома возводятся на небольшом участке площадью 1,09 га. Особенность проекта - оригинальная архитектура фасадов малоэтажных домов. Современные фасадные решения дополнены комплексом колонн, которые напоминают о классической архитектуре XIX века одноименной усадьбы заповедника.

Средневзвешенная цена за м2: 64,3 тыс. рублей.

4. Жилой комплекс «Рублевское предместье».

Расположение: Красногорский район, между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, в 5 минутах езды от МКАД.

Расстояние от «зеленой зоны»: 700 м от знаменитого музея-усадьбы «Архангельское».

Застройщик: девелопер «Новая усадьба».

Об объекте: ЖК «Рублевское предместье» запланировано как мультиформатный жилой комплекс, c монолитно-кирпичными корпусами высотой от 3 до 7 этажей, с различными планировками и размерами квартир. Проектом предусмотрено создание полноценной инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

5. Завершает рейтинг жилой комплекс «Лесобережный».

Расположение: Красногорский район, в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: в 1 км от живописной усадьбы Никольское–Урюпинское.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительные особенности экогорода Лесобережный – высота домов не выше деревьев и редкие форматы квартир: с французскими окнами, с террасами, окном в ванной и двухуровневые квартиры.

Средневзвешенная цена за м2: 93,1 тыс. рублей.

«Одно из основных преимуществ жилых комплексов в Подмосковье – возможность жить по соседству с живописными парками, реками, лесами, при этом быстро доехать до города. Недвижимость в экологически чистом месте - всегда ценилась среди покупателей. Далеко не все жилые комплексы могут похвастаться наличием собственных парковых и лесных зон в сочетании с собственной социальной инфраструктурой: школами, детскими садами и тд. Спрос на покупку жилья в таких проектах, как правило, на 15-20% выше, чем в жилых комплексах с минимальным набором инфраструктуры. Жилые комплексы со своей инфраструктурой и рядом с парками и лесами - считаются идеальными для семейного проживания», - рассказал Александр Шибаев, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood.

«Проект жилого комплекса «Май» изначально задумывался, как место с развитой инфраструктурой и возможностями города, но в окружении лесов и природы. Этому способствовало близкое соседство с заповедником. Именно поэтому «Май» - это город-курорт. Анализируя продажи по объекту, можно отметить, что благоприятное соседство с заповедником Ленинские горки является одним из факторов в принятии положительного решения о покупке квартиры в проекте», - отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка Рэд».

Справка:

«Тройка РЭД» - девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания Blackwood – это стабильная и профессиональная команда, использующая многолетний опыт работы в решении самых сложных задач частных и корпоративных клиентов. Это эксперты в различных областях недвижимости, таких как управление продажами, стратегический и инвестиционный консалтинг, исследование рынка, управление недвижимостью и активами, продажа, покупка и аренда объектов недвижимости.

Контактное лицо: Сульженко Евгения
Компания: Тройка РЭД
Добавлен: 23:56, 21.02.2018 Количество просмотров: 219

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия80
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия64
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия25
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия33
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия36
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия30
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия81
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия69
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия69
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия77
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия65
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия37
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США36
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны71
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия46
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.