ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками

Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

1. Лидирующие позиции в исследовании занял город-курорт «Май».

Расположение: Ленинский район Московской области, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: 50 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: девелоперская компания «Тройка РЭД».

Об объекте: общая площадь застройки - 110 тыс.м2. Жилой комплекс строится в формате маленького городка, со всей необходимой инфраструктурой, окруженный живописными лесами и рекой. В проекте представлены квартиры необычных форматов, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, квартиры с отдельным входом и палисадником, а также с видами на лесопарковую зону.

Средневзвешенная цена за м2: 75,7 тыс. рублей.

2. Второе место занял не менее интересный проект – город-событие «Лайково».

Расположение: Одинцовский район, 12 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: проект находится на границе с Подушкинским лесом.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительная особенность жилого проекта - самая протяженная линия искусственных каналов в Подмосковье - четыре километра набережных, а также редкие форматы квартир.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

3. ЖК «Ленинские горки» - проект так же может похвастаться близким расположением к заповеднику Ленинские горки.

Расположение: Ленинский район Московской области.

Расстояние от «зеленой зоны»: 300 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: группа компаний «Вертикаль».

Об объекте: дома возводятся на небольшом участке площадью 1,09 га. Особенность проекта - оригинальная архитектура фасадов малоэтажных домов. Современные фасадные решения дополнены комплексом колонн, которые напоминают о классической архитектуре XIX века одноименной усадьбы заповедника.

Средневзвешенная цена за м2: 64,3 тыс. рублей.

4. Жилой комплекс «Рублевское предместье».

Расположение: Красногорский район, между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, в 5 минутах езды от МКАД.

Расстояние от «зеленой зоны»: 700 м от знаменитого музея-усадьбы «Архангельское».

Застройщик: девелопер «Новая усадьба».

Об объекте: ЖК «Рублевское предместье» запланировано как мультиформатный жилой комплекс, c монолитно-кирпичными корпусами высотой от 3 до 7 этажей, с различными планировками и размерами квартир. Проектом предусмотрено создание полноценной инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

5. Завершает рейтинг жилой комплекс «Лесобережный».

Расположение: Красногорский район, в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: в 1 км от живописной усадьбы Никольское–Урюпинское.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительные особенности экогорода Лесобережный – высота домов не выше деревьев и редкие форматы квартир: с французскими окнами, с террасами, окном в ванной и двухуровневые квартиры.

Средневзвешенная цена за м2: 93,1 тыс. рублей.

«Одно из основных преимуществ жилых комплексов в Подмосковье – возможность жить по соседству с живописными парками, реками, лесами, при этом быстро доехать до города. Недвижимость в экологически чистом месте - всегда ценилась среди покупателей. Далеко не все жилые комплексы могут похвастаться наличием собственных парковых и лесных зон в сочетании с собственной социальной инфраструктурой: школами, детскими садами и тд. Спрос на покупку жилья в таких проектах, как правило, на 15-20% выше, чем в жилых комплексах с минимальным набором инфраструктуры. Жилые комплексы со своей инфраструктурой и рядом с парками и лесами - считаются идеальными для семейного проживания», - рассказал Александр Шибаев, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood.

«Проект жилого комплекса «Май» изначально задумывался, как место с развитой инфраструктурой и возможностями города, но в окружении лесов и природы. Этому способствовало близкое соседство с заповедником. Именно поэтому «Май» - это город-курорт. Анализируя продажи по объекту, можно отметить, что благоприятное соседство с заповедником Ленинские горки является одним из факторов в принятии положительного решения о покупке квартиры в проекте», - отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка Рэд».

Справка:

«Тройка РЭД» - девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания Blackwood – это стабильная и профессиональная команда, использующая многолетний опыт работы в решении самых сложных задач частных и корпоративных клиентов. Это эксперты в различных областях недвижимости, таких как управление продажами, стратегический и инвестиционный консалтинг, исследование рынка, управление недвижимостью и активами, продажа, покупка и аренда объектов недвижимости.

Контактное лицо: Сульженко Евгения
Компания: Тройка РЭД
Добавлен: 23:56, 21.02.2018 Количество просмотров: 164

DataNumen Database Recovery 2.1 has been released!, DataNumen, Inc., 00:03, 24.06.2018, США31
Hong Kong - May 31, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Database Recovery 2.1.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия82
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны86
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия80
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия81
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия75
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия50
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия49
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия75
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия80
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия53
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия45
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия50
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия39
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия81
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!