ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками

Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

1. Лидирующие позиции в исследовании занял город-курорт «Май».

Расположение: Ленинский район Московской области, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: 50 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: девелоперская компания «Тройка РЭД».

Об объекте: общая площадь застройки - 110 тыс.м2. Жилой комплекс строится в формате маленького городка, со всей необходимой инфраструктурой, окруженный живописными лесами и рекой. В проекте представлены квартиры необычных форматов, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, квартиры с отдельным входом и палисадником, а также с видами на лесопарковую зону.

Средневзвешенная цена за м2: 75,7 тыс. рублей.

2. Второе место занял не менее интересный проект – город-событие «Лайково».

Расположение: Одинцовский район, 12 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: проект находится на границе с Подушкинским лесом.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительная особенность жилого проекта - самая протяженная линия искусственных каналов в Подмосковье - четыре километра набережных, а также редкие форматы квартир.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

3. ЖК «Ленинские горки» - проект так же может похвастаться близким расположением к заповеднику Ленинские горки.

Расположение: Ленинский район Московской области.

Расстояние от «зеленой зоны»: 300 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: группа компаний «Вертикаль».

Об объекте: дома возводятся на небольшом участке площадью 1,09 га. Особенность проекта - оригинальная архитектура фасадов малоэтажных домов. Современные фасадные решения дополнены комплексом колонн, которые напоминают о классической архитектуре XIX века одноименной усадьбы заповедника.

Средневзвешенная цена за м2: 64,3 тыс. рублей.

4. Жилой комплекс «Рублевское предместье».

Расположение: Красногорский район, между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, в 5 минутах езды от МКАД.

Расстояние от «зеленой зоны»: 700 м от знаменитого музея-усадьбы «Архангельское».

Застройщик: девелопер «Новая усадьба».

Об объекте: ЖК «Рублевское предместье» запланировано как мультиформатный жилой комплекс, c монолитно-кирпичными корпусами высотой от 3 до 7 этажей, с различными планировками и размерами квартир. Проектом предусмотрено создание полноценной инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

5. Завершает рейтинг жилой комплекс «Лесобережный».

Расположение: Красногорский район, в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: в 1 км от живописной усадьбы Никольское–Урюпинское.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительные особенности экогорода Лесобережный – высота домов не выше деревьев и редкие форматы квартир: с французскими окнами, с террасами, окном в ванной и двухуровневые квартиры.

Средневзвешенная цена за м2: 93,1 тыс. рублей.

«Одно из основных преимуществ жилых комплексов в Подмосковье – возможность жить по соседству с живописными парками, реками, лесами, при этом быстро доехать до города. Недвижимость в экологически чистом месте - всегда ценилась среди покупателей. Далеко не все жилые комплексы могут похвастаться наличием собственных парковых и лесных зон в сочетании с собственной социальной инфраструктурой: школами, детскими садами и тд. Спрос на покупку жилья в таких проектах, как правило, на 15-20% выше, чем в жилых комплексах с минимальным набором инфраструктуры. Жилые комплексы со своей инфраструктурой и рядом с парками и лесами - считаются идеальными для семейного проживания», - рассказал Александр Шибаев, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood.

«Проект жилого комплекса «Май» изначально задумывался, как место с развитой инфраструктурой и возможностями города, но в окружении лесов и природы. Этому способствовало близкое соседство с заповедником. Именно поэтому «Май» - это город-курорт. Анализируя продажи по объекту, можно отметить, что благоприятное соседство с заповедником Ленинские горки является одним из факторов в принятии положительного решения о покупке квартиры в проекте», - отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка Рэд».

Справка:

«Тройка РЭД» - девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания Blackwood – это стабильная и профессиональная команда, использующая многолетний опыт работы в решении самых сложных задач частных и корпоративных клиентов. Это эксперты в различных областях недвижимости, таких как управление продажами, стратегический и инвестиционный консалтинг, исследование рынка, управление недвижимостью и активами, продажа, покупка и аренда объектов недвижимости.

Контактное лицо: Сульженко Евгения
Компания: Тройка РЭД
Добавлен: 23:56, 21.02.2018 Количество просмотров: 245

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США70
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия66

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия67
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия66
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия66
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия61
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия64
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия34
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия44
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия68
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия40
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия146
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.