28 февраля в Москве пройдет Фестиваль Народного Единства "Белые журавли России"

28 февраля 2018 года в Большом зале Центрального дома литераторов состоится ФЕСТИВАЛЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ РОССИИ» 2017 г., приуроченный к торжественной Презентации Антологии современной патриотической и военной песни России «Работайте, братья!» с вручением Премий Дружбы народов «Белые журавли России» выдающимся деятелям культуры, литературы и искусства России.

Впервые за последние 26 лет на постсоветском пространстве (к 100-летию Красной Армии, Советской милиции, органов госбезопасности и ДОСААФ) издана Антология современной патриотической и военной песни «Работайте, братья!», посвященная героям, отдавшим свои жизни за честь и независимость нашей Родины. Это книга - сборник лучших песен, написанных после распада СССР, песен, представляющих историю Российской Федерации (песни о России, Крыме, о войнах в Чечне, Донбассе, Сирии; песни о родах войск, написанные как профессионалами, так и участниками вооруженных конфликтов).
Автор-составитель - секретарь Союза писателей России, поэт Сергей Соколкин.
Первая часть тиража книги - 1000 экз. - издана Просветительским Проектом народного единства «Белые журавли России» при поддержке Национального Фонда культурных инноваций «Петр Великий» (презентуется при поддержке Фонда президентских грантов). На осуществление дальнейшего издания Антологии «Работайте, братья!» - второй тираж 5000 экз. - Просветительскому Проекту «БЖР» выделен грант Президента Российской Федерации на 2018 г. Общий планируемый (желаемый) тираж книги в будущем – 100 000 экземпляров.

В программе Торжественной церемонии 28 февраля:
- Торжественная презентация Антологии современной патриотической и военной песни России "Работайте, братья!";
- вручение Премий Дружбы народов "Белые журавли России" и одноименных орденов выдающимся деятелям культуры, литературы и искусства России;
- выступление звезд отечественной эстрады и авторов представленных в книге песен;
- вручение авторских экземпляров Антологии "Работайте, братья!".

Премии дружбы народов «Белые журавли России» (наградные статуэтки, ордена, и дипломы) вручают: автор статуэтки, Президент РАХ, народный художник СССР Зураб Церетели и Председатель Правления Просветительского Проекта «БЖР», секретарь Союза писателей России Сергей Соколкин.

Лауреаты Премии Дружбы народов «Белые журавли России» 2017:
народный артист РСФСР М.И.Ножкин; спецпредставитель Президента РФ Р.Г.Абдулатипов; народный художник СССР А.М.Шилов; народный артист России А.Е.Ливанов; русская певица Вика Цыганова (и поэт Вадим Цыганов); лауреат Государственной премии России поэт В.А.Костров; лауреат премии Президента России кинорежиссер В.А.Грамматиков; знаменитый поэт-песенник А.А. Шаганов; ветеран спецподразделения «РЫСЬ», полковник С.А.Ефимов; Герой России, полковник Д.Г.Магомедов.

Ведущие вечера: народные артисты СССР и России Игорь Кириллов и Анна Шатилова.

Организаторы Торжественной церемонии - Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России» и Фонд президентских грантов, предоставивший грант Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Сбор гостей: 18:20 – 19:00
Начало Торжественной церемонии: 19:00
Адрес: Центральный Дом литераторов, Большой зал, ул. Большая Никитская, д.53, ст.м. «Краснопресненская-Баррикадная»

Контактное лицо: Мария
Компания: Просветительский Проект народного единства «Белые Журавли России»
Добавлен: 00:38, 22.02.2018 Количество просмотров: 541

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 23 ноября 2019 года., Международная Академия спорта Ирины Винер, 23:53, 21.11.2019, Россия67
23 ноября 2019 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти взять на контроль вопросы благоустройства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:15, 21.11.2019, Россия41
Общественники обратились в администрации муниципалитетов с просьбой взять на контроль устранение выявленных в ходе мониторинга недостатков и учесть мнение горожан в вопросах благоустройства дворовых и общественных территорий.

Нижегородцев приглашают отметить День морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:49, 20.11.2019, Россия43
27 ноября вся Россия празднует День морской пехоты. В Нижнем Новгороде организаторами мероприятия ежегодно выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Компания "Брандт" организует открытие снегоходного сезона, Brandt, 22:19, 20.11.2019, Россия31
23-24 ноября в Приисковом, Хакасия компания Brandt организует открытие снегоходного сезона! Приглашаем всех желающих!

На Камчатке встретили победителей турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:03, 20.11.2019, Россия54
Футболисты камчатской команды «Альфа», ставшей уже во второй раз победителем всероссийского футбольного турнира «Уличный красава», живут ожиданием встречи с тренерами федерального уровня. Сертификат на участие в учебно-тренировочных сборах совместно с молодежной сборной по футболу РФ они получили в качестве приза от организатора соревнований.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия для школьников – участников проекта «Ломоносовский обоз. Шёлковый путь», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:43, 19.11.2019, Россия55
12 ноября ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») посетили 50 одаренных школьников – участников Международного Ломоносовского клуба, учрежденного Автономной некоммерческой организацией «Звезда».

iTopica проведет молодежный онлайн-турнир по управленческой коммуникации, iTopica, 19:42, 19.11.2019, Россия36
С 25 ноября по 15 декабря состоится первый в России онлайн-турнир коммуникативных поединков. Судьями выступят приглашенные бизнес-тренеры, коучи и эксперты в области переговоров. За 21 день участники турнира пройдут обучение и улучшат свои навыки управленческой борьбы в тренажере iTopica.

Более 90% работодателей хотя бы раз нанимали сотрудников по знакомству, АльфаСтрахование, 01:16, 19.11.2019, Россия70
Более 90% руководителей компаний нанимали сотрудников из числа своих знакомых. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:01, 19.11.2019, Россия51
«Аганнефтегазгеология» традиционно выделяет средства на финансирование различных социальных, благотворительных и спонсорских проектов В 2019 году на эти цели акционерное общество уже направило более 2,3 миллиона рублей.

Проблемы мусорной реформы, Домком Инвест, 00:59, 19.11.2019, Россия32
Министерством природных ресурсов и экологии РФ были направлены в регионы России разъяснения по наиболее острым вопросам обращения с ТКО. Самые трудные места документа комментирует эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков.

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:50, 18.11.2019, Россия76
После того, как активисты ОНФ в Камчатском крае обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:03, 15.11.2019, Россия53
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:01, 15.11.2019, Россия57
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В ДОРОЖНЫХ АВАРИЯХ., НООО "Форпост", 18:58, 15.11.2019, Россия36
15 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 пройдет специальная акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Премия "Человек года", Глянцевый журнал PERSONO, 18:46, 15.11.2019, Россия53
11 ноября на площадке Барвиха luxury village прошла Премия "Человек Года". На сцене был награждены представители шоу-бизнеса, российские и зарубежные компании и их директора, амбассадоры известных брендов, блогеры и российские звезды. Около 600 гостей посетило это мероприятие.