Челябинские активисты ОНФ провели акцию «Зарядка со звездой»

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, команда «Молодежки ОНФ» провели акцию «Зарядка со звездой». Спортивное мероприятие прошло в челябинском Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина.

В рамках акции ОНФ «Неделя спорта» челябинские активисты Народного фронта провели зарядку с обладателем титула «Самый сильный человек России», двукратным чемпионом СНГ и стран Балтии по стронгмену, серебряным призером командного чемпионата мира по стронгмену, четырехкратным участником и финалистом турнира World’s Strongest Man Эльбрусом Нигматуллиным. Началось мероприятие с вступительного слова 83-летней пенсионерки Фриды Вишневецкой, написавшей Народный гимн российского спорта.

«Печальные новости, связанные с Олимпиадой в Южной Корее, побудили меня написать стихи в поддержку наших спортсменов. В процессе работы я решила, что будет правильно положить стихотворение на музыку гимна Российской Федерации. Так у меня получится гимн, посвященный тем, кто поехал в Пхенчхан, и тем, кто остался дома из-за недопуска. Сегодня состоялась премьера моего произведения. Я видела, что гимн понравился тысячам людей. Надеюсь, что мои слова поддержки передадут самим спортсменам», – отметила Вишневецкая.

«Воскресная «зарядка со звездой» была очень позитивной. Комплекс упражнений с челябинским спортсменом с удовольствием выполняли как взрослые, так и дети. Большой ажиотаж вызвала фотосессия с Эльбрусом Нигматуллиным. Если в спортивных соревнованиях более активно проявили себя дети, то в заключительной части мероприятия – викторине – удалось проявить себя родителям. Стоит отметить, что на «зарядке со звездой» не было проигравших, все участники получили памятные призы, а зрители зарядились положительной энергией», – рассказал представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Оздоровительная зарядка собрала около 1 тыс. участников. В планах общественников продолжить работу по популяризации здорового образа жизни. Ближайшее мероприятие пройдет в социальном приюте для детей и подростков «Возрождение» Калининского района Челябинска. Для воспитанников учреждения команда «Молодежки ОНФ» проведет «Веселые старты». Также в настоящее время продолжается акция «Молодежки ОНФ» «Знай наших!», в ходе которой общественники поддерживают российских олимпийцев участием в спортивных мероприятиях.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:02, 23.02.2018 Количество просмотров: 123

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС-А», БАЗИС-СПБ, 00:45, 21.06.2018, Россия36
Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в Санкт-Петербурге представляет компания «БАЗИС-СПБ», возводящая на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA.

Брянская таможня информирует: собираясь на Мундиаль, не забудьте про таможенные правила, Брянская таможня, 00:42, 21.06.2018, Россия20
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 стартует в России с 14 июня и продлится до 15 июля.

Эксперты ОНФ в Республике Башкортостан провели урок истории в летнем лагере, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 21.06.2018, Россия18
В рамках исторического лектория эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с клубом военно-исторической реконструкции «Уфимский пехотный полк» организовали выездное занятие по истории Отечества в детском оздоровительном лагере «Альбатрос».

На Упкане прошел туристический семейный слет, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:35, 21.06.2018, Россия19
С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Встречаем Чемпионат Мира по футболу на Упкане, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 00:34, 21.06.2018, Россия18
14 июня на территории базы отдыха «Упкан» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России провело мероприятие, приуроченное к открытию Чемпионата Мира по футболу 2018 года

Ніч знижок в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 00:02, 21.06.2018, Украина26
Ніч знижок в Ocean Plaza

Сотрудники ТЦ "Мебельный Базар" поздравили учащихся МКОУ "Школы-интерната №95" с Днем защиты детей!, ТЦ "Мебельный Базар", 02:38, 20.06.2018, Россия66
5 июня 2018 года сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили учеников МКОУ «Школа-интернат №95» с Международным днем защиты детей

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:18, 20.06.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

На Общественном совете при забайкальском бизнес-омбудсмене рассмотрены актуальные вопросы, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:05, 19.06.2018, Россия49
В Чите прошло заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, в повестке дня которого разбиралось четыре важных вопроса, возникшие в связи с изменением законодательства.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия124
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия122
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия56
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия71
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.