Программа FREESHOP группы компаний "Самсон" набирает обороты

Магазины FREE SHOP - что это?

Это готовые идеи бизнес проектов для малого бизнеса. Мы предлагаем всестороннюю поддержку развития розничной торговли. Клиент получает целый комплекс инструментов по созданию прибыльного розничного магазина.

Профессионалы-маркетологи продумывают все детали: с учетом пожеланий создается дизайн-проект, планируется торговое пространство, прописывается индивидуальная программа лояльности и создается готовый план маркетинговых мероприятий, нацеленный на быстрое и эффективное получение прибыли.

Участникам программы предоставляется полная свобода выбора - формат, стилистика, ассортимент. Мы только продумываем нюансы, даем рекомендации и помогаем воплотить в жизнь идеи, а также произвести наиболее действенные маркетинговые ходы, чтобы торговая точка привлекла максимальное число потенциальных покупателей!

Для партнеров группы компаний “Самсон” программа предоставляется бесплатно, а весь рабочий процесс по предоставлению всех сервисов занимает ровно 14 дней!

Итоги первого полугодия

На данный момент программа была успешно использована в 13 городах России. “С нуля” было открыто 10 магазинов, а 3 торговые точки были переформатированы.

Сегодня магазины FREE SHOP работают в городе Бор, Ульяновске, Набережных Челнах, Изобильном, Воскресенске, Новосибирске, Владивостоке, Волгодонске, Твери, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

Программа позволила сменить формат магазинов в таких городах, как Аша, Кремёнки и Алапаевск.

Специалисты проекта не только помогают в подготовке площадки к работе, но и продумывают проведение праздника, приуроченного к открытию. На мероприятии проводятся конкурсы и лотереи, а подарки клиентам компания “Самсон” предоставляет бесплатно.

Результатом сотрудничества становится магазин, полностью готовый к получению прибыли:

уникальный бренд
подготовленный персонал
собственная ассортиментная матрица
удобный и стильный дизайн.

Перспективы развития программы FREE SHOP от компании «Самсон» на 2018 год

На сегодняшний день формат магазинов - это продукция для школы, дома и офиса. Как правило, ассортимент комбинированный и состоит из канцтоваров, товаров для творчества, бытовой химии и оргтехники. А в обозримом будущем планируется развитие нового направления – открытие специализированных магазинов бытовой химии.

Кроме того, с недавних пор было внедрено нововведение - открытие новых отделов в универсальных магазинах.

Специалисты FREE SHOP постоянно работают над улучшением сервиса и качества предоставляемых услуг. Команда компании “Самсон” стремится к постоянному совершенствованию, ведь это основа нашего взаимного успеха с клиентами!

Интересует открытие магазина по готовому бизнес-проекту с расчетами? Подробности программы и заявки на участие - на сайте www.myfreeshop.ru.

Группа компаний «Самсон» — один из лидеров на рынке дистрибуции канцтоваров, товаров для офиса и школы. Компания владеет эксклюзивными правами на распространение известных торговых марок: GALANT, Brauberg, STAFF, Пифагор, Лайма. Компания стремится учитывать развитие интернет-технологий и внедрять инновационные идеи, обеспечивая своих клиентов самыми современными и технологичными инструментами для ведения бизнеса.

Контактное лицо: Гладкая Алина
Компания: Группа компаний "Самсон"
Добавлен: 04:04, 23.02.2018 Количество просмотров: 192

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия34
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия33
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия36
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия39
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия32
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия21
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США19
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны68
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия39
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия31
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия31
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны27
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия32
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия26
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G