Программа FREESHOP группы компаний "Самсон" набирает обороты

Магазины FREE SHOP - что это?

Это готовые идеи бизнес проектов для малого бизнеса. Мы предлагаем всестороннюю поддержку развития розничной торговли. Клиент получает целый комплекс инструментов по созданию прибыльного розничного магазина.

Профессионалы-маркетологи продумывают все детали: с учетом пожеланий создается дизайн-проект, планируется торговое пространство, прописывается индивидуальная программа лояльности и создается готовый план маркетинговых мероприятий, нацеленный на быстрое и эффективное получение прибыли.

Участникам программы предоставляется полная свобода выбора - формат, стилистика, ассортимент. Мы только продумываем нюансы, даем рекомендации и помогаем воплотить в жизнь идеи, а также произвести наиболее действенные маркетинговые ходы, чтобы торговая точка привлекла максимальное число потенциальных покупателей!

Для партнеров группы компаний “Самсон” программа предоставляется бесплатно, а весь рабочий процесс по предоставлению всех сервисов занимает ровно 14 дней!

Итоги первого полугодия

На данный момент программа была успешно использована в 13 городах России. “С нуля” было открыто 10 магазинов, а 3 торговые точки были переформатированы.

Сегодня магазины FREE SHOP работают в городе Бор, Ульяновске, Набережных Челнах, Изобильном, Воскресенске, Новосибирске, Владивостоке, Волгодонске, Твери, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

Программа позволила сменить формат магазинов в таких городах, как Аша, Кремёнки и Алапаевск.

Специалисты проекта не только помогают в подготовке площадки к работе, но и продумывают проведение праздника, приуроченного к открытию. На мероприятии проводятся конкурсы и лотереи, а подарки клиентам компания “Самсон” предоставляет бесплатно.

Результатом сотрудничества становится магазин, полностью готовый к получению прибыли:

уникальный бренд
подготовленный персонал
собственная ассортиментная матрица
удобный и стильный дизайн.

Перспективы развития программы FREE SHOP от компании «Самсон» на 2018 год

На сегодняшний день формат магазинов - это продукция для школы, дома и офиса. Как правило, ассортимент комбинированный и состоит из канцтоваров, товаров для творчества, бытовой химии и оргтехники. А в обозримом будущем планируется развитие нового направления – открытие специализированных магазинов бытовой химии.

Кроме того, с недавних пор было внедрено нововведение - открытие новых отделов в универсальных магазинах.

Специалисты FREE SHOP постоянно работают над улучшением сервиса и качества предоставляемых услуг. Команда компании “Самсон” стремится к постоянному совершенствованию, ведь это основа нашего взаимного успеха с клиентами!

Интересует открытие магазина по готовому бизнес-проекту с расчетами? Подробности программы и заявки на участие - на сайте www.myfreeshop.ru.

Группа компаний «Самсон» — один из лидеров на рынке дистрибуции канцтоваров, товаров для офиса и школы. Компания владеет эксклюзивными правами на распространение известных торговых марок: GALANT, Brauberg, STAFF, Пифагор, Лайма. Компания стремится учитывать развитие интернет-технологий и внедрять инновационные идеи, обеспечивая своих клиентов самыми современными и технологичными инструментами для ведения бизнеса.

Контактное лицо: Гладкая Алина
Компания: Группа компаний "Самсон"
Добавлен: 04:04, 23.02.2018 Количество просмотров: 152

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия36
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия35
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США36

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия35
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия37
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия26
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

Путешественники с премиальной картой Visa пользуются безлимитным интернетом Tele2 бесплатно, Tele2, 00:34, 21.06.2018, Россия28
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и международная платежная система Visa предлагают держателям премиальных карт бесплатно пользоваться безлимитным интернетом за границей. При подключении «Автоплатежа» популярная услуга будет доступна клиентам от недели до одного месяца в зависимости от типа карты.

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:32, 21.06.2018, Россия25
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

СТЭП ЛОДЖИК наращивает экспертизу в сфере новейших технологий проектирования инженерных систем ЦОД, СТЭП ЛОДЖИК, 00:27, 21.06.2018, Россия20
Компания СТЭП ЛОДЖИК расширяет компетенции по направлению проектирования инженерных систем дата-центров за счет использования технологии численного CFD-моделирования термодинамических процессов на базе программного обеспечения Autodesk® CFD. Применяемый в CFD-моделировании метод конечных элементов позволяет обеспечить достоверность и точность, соответствующие натурному эксперименту.

Valeo Innovation Challenge 2018: девять команд вышли в финал, Valeo, 00:21, 21.06.2018, Россия21
Париж, 18 июня 2018 г. - Valeo только что объявила о девяти командах, вышедших на финальный раунд своего пятого ежегодного всемирного конкурса "Valeo Innovation Challenge", который состоится 11 октября в Париже, Франция.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 00:05, 21.06.2018, США19
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия68
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия69
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия66
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия69
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.