«Аганнефтегазгеология» модернизирует производственную инфраструктуру

ХМАО-Югра, Нижневартовск. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершило работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28 Егурьяхского лицензионного участка (Нижневартовский район).

Реконструкция объекта велась в рамках программы капитального строительства. Планом работ предусматривались замена устаревшего оборудования, строительство нового блока плавного пуска, прокладка кабельных линий 6кВ, усовершенствование автоматизации системы управления технологическими процессами. Реализация проекта позволила предприятию оптимизировать процессы добычи и подготовки нефти.

Ранее на кустовой площадке №4 Егурьяхского месторождения введена в эксплуатацию установка предварительного сброса воды (УПСВ). Новая установка проводит сброс подтоварной воды в поглощающие скважины, тем самым снижая объемы жидкости, поступающей на ДНС-28.

Работы по техническому перевооружению объектов промышленной инфраструктуры Егурьяхского месторождения продолжаются. На стадии завершения проектирование работ по модернизации системы АСУТП газопоршневой электрической станции нефтепромысла.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 04:11, 23.02.2018 Количество просмотров: 284

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия65
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:16, 24.01.2019, Россия61
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

Автопарк филиала «Ивэнерго» пополнился новой техникой, Ивэнерго, 01:10, 24.01.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обновлен парк автотехники, предназначенной для оперативно-выездных бригад энергетиков.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 23.01.2019, Россия81
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

Определен победитель акции «Комфортный платеж» филиала «Брянскэнергосбыт», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 02:03, 23.01.2019, Россия78
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» завершилась акция «Комфортный платеж» для пользователей сервиса «Личный кабинет клиента» среди бытовых потребителей.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:57, 23.01.2019, Россия74
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:50, 23.01.2019, Россия35
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:49, 23.01.2019, Россия49
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:48, 23.01.2019, Россия35
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:37, 23.01.2019, Россия28
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

«Квадра» завершила инвестиционный проект строительства Алексинской ТЭЦ, Квадра, 01:35, 23.01.2019, Россия45
С 1 февраля ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ ПАО «Квадра» допущена к торговле на ОРЭМ. Такое решение правление коммерческого оператора оптового рынка электроэнергии приняло 21 января.

Липецкий филиал «Квадры» готов к несению пиковых нагрузок в сильные морозы, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 01:35, 23.01.2019, Россия31
Сотрудники Липецкого филиала «Квадры» провели дополнительную проверку готовности резервного оборудования

Филиал «Тулэнерго» направил на экологическую безопасность в 2018 году более 5,4 млн. рублей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:35, 23.01.2019, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы за 2018 год в сфере обеспечения экологической безопасности производственной деятельности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:03, 21.01.2019, Россия82
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Мариэнерго, Мариэнерго, 21:02, 21.01.2019, Россия88