В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже телефона

В отдел полиции по районам Матушкино и Савелки обратилась 22-летняя жительница Зеленограда с заявлением о принятии мер к неизвестному, который похитил принадлежащий ей мобильный телефон стоимостью 35 000 рублей.

Как выяснилось, накануне, возвращаясь домой, потерпевшая воспользовалась услугами одной из таксомоторных компаний Зеленограда. После поездки в такси около подъезда девушка обнаружила, что из сумочки пропал телефон.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили личность водителя такси подозреваемого в совершении преступления. В результате принятых мер в 1-м микрорайоне Зеленограда мужчина был задержан. Им оказался ранее судимый 28-летний уроженец ближнего зарубежья, проживающий в Московской области. При личном досмотре у него был обнаружен похищенный телефон.

По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 04:30, 23.02.2018 Количество просмотров: 236

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия23
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия42
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия30
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия26
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ