Кадастровая палата поможет подготовить договор и окажет консультационные услуги

В 2017 году Кадастровая палата по Свердловской области расширила свои полномочия, и теперь может оказывать населению ряд дополнительных услуг. У жителей Свердловской области появилась возможность получить в региональной Кадастровой палате услугу по подготовке проектов договоров в простой письменной форме, такого как договор купли-продажи, договор дарения и др., а также уральцам могут оказать консультационные услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости.
Покупка или продажа любой недвижимости, земли, дома или квартиры, всегда влечет за собой риск попасть в руки мошенников. Поэтому так важно иметь возможность услышать мнение грамотных специалистов с опытом работы в сфере оборота недвижимости.
Эксперты Кадастровой палаты смогут проконсультировать по вопросам, касающимся оформления сделок с недвижимостью, а также помогут составить договор. Помимо высокого качества профессиональных консультаций, стоимость услуги также значительно ниже рыночной: например, подготовка договора между двумя физическими лицами обойдется в 600 рублей; консультирование, связанное с оборотом объектов недвижимости для одного слушателя в отношении одного объекта недвижимости продолжительностью не более 30 минут, без подготовки письменного ответа 1000 рублей.
Более подробная информация об услугах и тарифах размещена на сайте www.kadastr.ru в разделе «Деятельность» - «Консультационные услуги».
Услуги оказываются в 38 офисах Кадастровой палаты, расположенных на территории Свердловской области.
Для заполнения Заявки на оказание Услуги необходимо обратиться по телефону (343) 295-07-00 (доб.2039, 2301) либо прийти лично в любой офис Кадастровой палаты, расположенный на территории Свердловской области.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 01:25, 27.02.2018 Количество просмотров: 156

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия23
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия42
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия30
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия26
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ