Единый «День консультаций» для граждан

1 МАРТА 2018 г. с 13.00 до 20.00 по местному времени Управление Росреестра по Свердловской области и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области проведут бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства, о способах получения услуг Росреестра в электронном виде, а также о формах обратной связи для взаимодействия с ведомством.
Единый «День консультаций» для граждан пройдет во всех субъектах Российской Федерации. «День консультаций» состоится также в областных библиотеках, администрациях районов, офисах Сбербанка и ВТБ, приемных Президента Российской Федерации в регионах. Мероприятие приурочено к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в России системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Более 4 000 специалистов по всей стране расскажут всем желающим о работе и услугах ведомства, ответят на широкий круг вопросов в сфере земельно-имущественных отношений: постановка на кадастровый учет и регистрация прав, возможности получения услуг в электронном виде, кадастровая стоимость и возможность ее пересмотра в специальных комиссиях, земельный надзор.
В Екатеринбурге прием граждан будут вести специалисты Управления по адресу г.Екатеринбург, ул. Генеральская, д.6 А., а также во всех территориальных отделах Управления Росреестра по Свердловской области. Контактную информацию и адреса территориальных отделов можно посмотреть на сайте Росреестра https://rosreestr.ru в разделе Обратная связь – Контакты.
Учитывая важность повышения качества и доступности оказания государственных услуг населению, организована выездная консультация сотрудников Управления мобильно ограниченных категорий граждан на территории ГБУЗ СО «Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн» (г. Екатеринбург, ул. Соболева, 25).
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках ГБУ СО «Многофункциональный центр» Мои документы.

№ адрес отдела ГБУ СО «Многофункциональный центр»
1 отдел МФЦ в Октябрьском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул.Малышева, 53
2 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. 8 Марта,13
3 отдел МФЦ в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Готвальда, д.6/4
4 отдел МФЦ в Чкаловском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Щербакова, 4
5 отдел МФЦ в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Героев России, д.2
6 отдел МФЦ в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Стачек, д.4
7 отдел МФЦ в Кировском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Учителей, д.2б
8 отдел МФЦ в Синарском районе г. Каменск-Уральский по адресу: ул. Ленина, д.34
9 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Нижний Тагил по адресу: ул. Космонавтов, д.45
10 отдел МФЦ г. Серова по адресу: ул. Заславского, д.15/6
11 отдел МФЦ г. Новоуральска по адресу: ул. Фрунзе, д.7
12 отдел МФЦ г. Первоуральска по адресу: ул. Ватутина, д. 31
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области.
1 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 92 А
2 г. Екатеринбург, ул.Генеральская, 6 А
3 Г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 56
4 г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12
5 г. Полевской, ул. Бажова, д.10
6 г. Сысерть, ул. Орджоникидзе, д.41
Также 1 марта в Единый день консультаций бесплатную консультационную помощь могут получить кадастровые инженеры, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области. Проводить консультацию кадастровых инженеров будут специалисты Кадастровой палаты, не задействованные в консультировании граждан и юридических лиц. Консультация для кадастровых инженеров пройдет в офисе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92А.
Для удобства заявителей филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» реализована возможность проведения консультаций в режиме онлайн посредством Skype. Логин учреждения – svr.kadpal. Прием звонков будет осуществляться с 13:00 до 20:00 часов по местному времени.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 01:25, 27.02.2018 Количество просмотров: 153

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия23
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия42
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия30
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия26
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ