Единый «День консультаций» для граждан

1 МАРТА 2018 г. с 13.00 до 20.00 по местному времени Управление Росреестра по Свердловской области и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области проведут бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства, о способах получения услуг Росреестра в электронном виде, а также о формах обратной связи для взаимодействия с ведомством.
Единый «День консультаций» для граждан пройдет во всех субъектах Российской Федерации. «День консультаций» состоится также в областных библиотеках, администрациях районов, офисах Сбербанка и ВТБ, приемных Президента Российской Федерации в регионах. Мероприятие приурочено к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в России системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Более 4 000 специалистов по всей стране расскажут всем желающим о работе и услугах ведомства, ответят на широкий круг вопросов в сфере земельно-имущественных отношений: постановка на кадастровый учет и регистрация прав, возможности получения услуг в электронном виде, кадастровая стоимость и возможность ее пересмотра в специальных комиссиях, земельный надзор.
В Екатеринбурге прием граждан будут вести специалисты Управления по адресу г.Екатеринбург, ул. Генеральская, д.6 А., а также во всех территориальных отделах Управления Росреестра по Свердловской области. Контактную информацию и адреса территориальных отделов можно посмотреть на сайте Росреестра https://rosreestr.ru в разделе Обратная связь – Контакты.
Учитывая важность повышения качества и доступности оказания государственных услуг населению, организована выездная консультация сотрудников Управления мобильно ограниченных категорий граждан на территории ГБУЗ СО «Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн» (г. Екатеринбург, ул. Соболева, 25).
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках ГБУ СО «Многофункциональный центр» Мои документы.

№ адрес отдела ГБУ СО «Многофункциональный центр»
1 отдел МФЦ в Октябрьском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул.Малышева, 53
2 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. 8 Марта,13
3 отдел МФЦ в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Готвальда, д.6/4
4 отдел МФЦ в Чкаловском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Щербакова, 4
5 отдел МФЦ в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Героев России, д.2
6 отдел МФЦ в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Стачек, д.4
7 отдел МФЦ в Кировском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Учителей, д.2б
8 отдел МФЦ в Синарском районе г. Каменск-Уральский по адресу: ул. Ленина, д.34
9 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Нижний Тагил по адресу: ул. Космонавтов, д.45
10 отдел МФЦ г. Серова по адресу: ул. Заславского, д.15/6
11 отдел МФЦ г. Новоуральска по адресу: ул. Фрунзе, д.7
12 отдел МФЦ г. Первоуральска по адресу: ул. Ватутина, д. 31
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области.
1 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 92 А
2 г. Екатеринбург, ул.Генеральская, 6 А
3 Г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 56
4 г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12
5 г. Полевской, ул. Бажова, д.10
6 г. Сысерть, ул. Орджоникидзе, д.41
Также 1 марта в Единый день консультаций бесплатную консультационную помощь могут получить кадастровые инженеры, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области. Проводить консультацию кадастровых инженеров будут специалисты Кадастровой палаты, не задействованные в консультировании граждан и юридических лиц. Консультация для кадастровых инженеров пройдет в офисе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92А.
Для удобства заявителей филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» реализована возможность проведения консультаций в режиме онлайн посредством Skype. Логин учреждения – svr.kadpal. Прием звонков будет осуществляться с 13:00 до 20:00 часов по местному времени.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 01:25, 27.02.2018 Количество просмотров: 233

Специалисты Кадастровой палаты приняли участие в общероссийском дне приёма граждан, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 07:07, 14.12.2018, Россия50
12 декабря в нашей области уже в пятый раз состоялся общероссийский день приёма граждан организованный Росреестром в соответствии с поручением Президента Российской Федерации.

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия43
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Преподаватель ЮУрГУ провел лекцию в Академии Следственного комитета, ЮУрГУ, 23:52, 10.12.2018, Россия37
Заведующий лабораторией частного права ЮУрГУ, кандидат юридических наук, Тихон Подшивалов прочитал лекцию для учащихся Московской академии Следственного комитета России, посвященную принципу добросовестности в гражданском праве.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:14, 07.12.2018, Россия41
5 декабря 2018 года в рамках повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра в филиале Федеральной кадастровой палаты по Ярославской области состоялось телефонное консультирование по вопросам предоставления копий документов из архива.

Адыгейское УФАС России: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ - ГУПЫ И МУПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕОБРАЗОВАНЫ В БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.12.2018, Россия32
5 декабря 2018 года в ходе заседания фракции «Единой России» в Государственной Думе руководитель ФАС России Игорь Артемьев сообщил, что законопроект о запрете создания унитарных предприятий на конкурентных рынках в первую очередь предусматривает реорганизацию ГУПов и МУПов в более эффективную форму собственности.

Перечисления в федеральный бюджет за 11 месяцев 2018 года, Приволжское таможенное управление, 22:29, 06.12.2018, Россия30
таможня, перечисления, экономика

Адыгейское УФАС РОссии: Конкуренция относится к основам конституционного строя, Адыгейское УФАС России, 01:45, 05.12.2018, Россия52
В декабре 2018 года исполняется 25 лет с момента принятия Конституции Российской Федерации.

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия47
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия42
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:19, 04.12.2018, Россия83
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:17, 04.12.2018, Россия91
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

«Горячая линия» по вопросам предоставления копий документов из архива, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:17, 04.12.2018, Россия91
В среду 5 декабря 2018 г. будет работать «горячая линия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ярославской области (Кадастровая палата по ЯО) по вопросам предоставления копий документов из архива учреждения.

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:56, 04.12.2018, Россия50
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:14, 01.12.2018, Россия48
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 02:13, 01.12.2018, Россия51
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.