Единый «День консультаций» для граждан

1 МАРТА 2018 г. с 13.00 до 20.00 по местному времени Управление Росреестра по Свердловской области и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области проведут бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства, о способах получения услуг Росреестра в электронном виде, а также о формах обратной связи для взаимодействия с ведомством.
Единый «День консультаций» для граждан пройдет во всех субъектах Российской Федерации. «День консультаций» состоится также в областных библиотеках, администрациях районов, офисах Сбербанка и ВТБ, приемных Президента Российской Федерации в регионах. Мероприятие приурочено к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в России системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Более 4 000 специалистов по всей стране расскажут всем желающим о работе и услугах ведомства, ответят на широкий круг вопросов в сфере земельно-имущественных отношений: постановка на кадастровый учет и регистрация прав, возможности получения услуг в электронном виде, кадастровая стоимость и возможность ее пересмотра в специальных комиссиях, земельный надзор.
В Екатеринбурге прием граждан будут вести специалисты Управления по адресу г.Екатеринбург, ул. Генеральская, д.6 А., а также во всех территориальных отделах Управления Росреестра по Свердловской области. Контактную информацию и адреса территориальных отделов можно посмотреть на сайте Росреестра https://rosreestr.ru в разделе Обратная связь – Контакты.
Учитывая важность повышения качества и доступности оказания государственных услуг населению, организована выездная консультация сотрудников Управления мобильно ограниченных категорий граждан на территории ГБУЗ СО «Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн» (г. Екатеринбург, ул. Соболева, 25).
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках ГБУ СО «Многофункциональный центр» Мои документы.

№ адрес отдела ГБУ СО «Многофункциональный центр»
1 отдел МФЦ в Октябрьском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул.Малышева, 53
2 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. 8 Марта,13
3 отдел МФЦ в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Готвальда, д.6/4
4 отдел МФЦ в Чкаловском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Щербакова, 4
5 отдел МФЦ в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Героев России, д.2
6 отдел МФЦ в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Стачек, д.4
7 отдел МФЦ в Кировском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Учителей, д.2б
8 отдел МФЦ в Синарском районе г. Каменск-Уральский по адресу: ул. Ленина, д.34
9 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Нижний Тагил по адресу: ул. Космонавтов, д.45
10 отдел МФЦ г. Серова по адресу: ул. Заславского, д.15/6
11 отдел МФЦ г. Новоуральска по адресу: ул. Фрунзе, д.7
12 отдел МФЦ г. Первоуральска по адресу: ул. Ватутина, д. 31
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области.
1 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 92 А
2 г. Екатеринбург, ул.Генеральская, 6 А
3 Г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 56
4 г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12
5 г. Полевской, ул. Бажова, д.10
6 г. Сысерть, ул. Орджоникидзе, д.41
Также 1 марта в Единый день консультаций бесплатную консультационную помощь могут получить кадастровые инженеры, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области. Проводить консультацию кадастровых инженеров будут специалисты Кадастровой палаты, не задействованные в консультировании граждан и юридических лиц. Консультация для кадастровых инженеров пройдет в офисе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92А.
Для удобства заявителей филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» реализована возможность проведения консультаций в режиме онлайн посредством Skype. Логин учреждения – svr.kadpal. Прием звонков будет осуществляться с 13:00 до 20:00 часов по местному времени.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 01:25, 27.02.2018 Количество просмотров: 178

Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:58, 15.08.2018, Россия151
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержана жительница Подмосковья, подозреваемая в совершении карманной кражи телефона.

Продаем земельный участок по всем правилам, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 15.08.2018, Россия42
Распоряжаться недвижимостью может только законный собственник, и у продавца должен быть документ, подтверждающий его право на продажу земельного участка.

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия46
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия48
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Безопасное участие в долевом строительстве, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:35, 15.08.2018, Россия41
Многие граждане принимают участие в долевом строительстве, зная, что только так они смогут значительно сэкономить на стоимости жилья. При этом нужно быть внимательными и знать, как обезопасить себя при заключении сделки. Кадастровая палата по Свердловской области обращает внимание будущих дольщиков на важность надлежащего отведения земельного участка под застройку.

Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей, Управление Росреестра по Краснодарскому краю, 23:20, 15.08.2018, Россия53
Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).

Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 23:03, 15.08.2018, Россия37
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:56, 15.08.2018, Россия40
Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве задержаны двое мужчин, подозреваемых в краже велосипедов из подъезда жилого дома.

Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:42, 15.08.2018, Россия38
Сеть Интернет, являясь крупнейшим средством обмена информацией, в то же время порождает стремительный рост преступлений, связанных с использованием информационных технологий.

Полицейскими ЗелАО выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:35, 15.08.2018, Россия38
Продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 17 лет...

Полицейские ЗелАО задержали двоих подозреваемых в кражах велосипедов, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:33, 15.08.2018, Россия36
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении краж велосипедов с территории Зеленограда.

В отношении продавца-кассира, допустившего продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему, вынесен приговор, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 22:27, 15.08.2018, Россия32
Установлено, что продавец-кассир осуществила розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетней девушке 16 лет...

Полицейские Зеленограда пресекли деятельность наркопритона, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:49, 12.08.2018, Россия158
При обследовании жилого помещения оперативники обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков...

Добровольная государственная дактилоскопическая регистрация, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:33, 12.08.2018, Россия169
УВД по Зеленоградскому АО напоминает гражданам Российской Федерации, иностранным гражданам и лицам без гражданства о том, что они имеют право на добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 06:29, 12.08.2018, Россия155
Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.