Единый «День консультаций» для граждан

1 МАРТА 2018 г. с 13.00 до 20.00 по местному времени Управление Росреестра по Свердловской области и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области проведут бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства, о способах получения услуг Росреестра в электронном виде, а также о формах обратной связи для взаимодействия с ведомством.
Единый «День консультаций» для граждан пройдет во всех субъектах Российской Федерации. «День консультаций» состоится также в областных библиотеках, администрациях районов, офисах Сбербанка и ВТБ, приемных Президента Российской Федерации в регионах. Мероприятие приурочено к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в России системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Более 4 000 специалистов по всей стране расскажут всем желающим о работе и услугах ведомства, ответят на широкий круг вопросов в сфере земельно-имущественных отношений: постановка на кадастровый учет и регистрация прав, возможности получения услуг в электронном виде, кадастровая стоимость и возможность ее пересмотра в специальных комиссиях, земельный надзор.
В Екатеринбурге прием граждан будут вести специалисты Управления по адресу г.Екатеринбург, ул. Генеральская, д.6 А., а также во всех территориальных отделах Управления Росреестра по Свердловской области. Контактную информацию и адреса территориальных отделов можно посмотреть на сайте Росреестра https://rosreestr.ru в разделе Обратная связь – Контакты.
Учитывая важность повышения качества и доступности оказания государственных услуг населению, организована выездная консультация сотрудников Управления мобильно ограниченных категорий граждан на территории ГБУЗ СО «Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн» (г. Екатеринбург, ул. Соболева, 25).
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках ГБУ СО «Многофункциональный центр» Мои документы.

№ адрес отдела ГБУ СО «Многофункциональный центр»
1 отдел МФЦ в Октябрьском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул.Малышева, 53
2 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. 8 Марта,13
3 отдел МФЦ в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Готвальда, д.6/4
4 отдел МФЦ в Чкаловском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Щербакова, 4
5 отдел МФЦ в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Героев России, д.2
6 отдел МФЦ в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Стачек, д.4
7 отдел МФЦ в Кировском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Учителей, д.2б
8 отдел МФЦ в Синарском районе г. Каменск-Уральский по адресу: ул. Ленина, д.34
9 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Нижний Тагил по адресу: ул. Космонавтов, д.45
10 отдел МФЦ г. Серова по адресу: ул. Заславского, д.15/6
11 отдел МФЦ г. Новоуральска по адресу: ул. Фрунзе, д.7
12 отдел МФЦ г. Первоуральска по адресу: ул. Ватутина, д. 31
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области.
1 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 92 А
2 г. Екатеринбург, ул.Генеральская, 6 А
3 Г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 56
4 г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12
5 г. Полевской, ул. Бажова, д.10
6 г. Сысерть, ул. Орджоникидзе, д.41
Также 1 марта в Единый день консультаций бесплатную консультационную помощь могут получить кадастровые инженеры, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области. Проводить консультацию кадастровых инженеров будут специалисты Кадастровой палаты, не задействованные в консультировании граждан и юридических лиц. Консультация для кадастровых инженеров пройдет в офисе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92А.
Для удобства заявителей филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» реализована возможность проведения консультаций в режиме онлайн посредством Skype. Логин учреждения – svr.kadpal. Прием звонков будет осуществляться с 13:00 до 20:00 часов по местному времени.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 01:25, 27.02.2018 Количество просмотров: 260

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия33
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны29
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны45
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны46

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия91
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия45
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия54
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия44
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной