Единый «День консультаций» для граждан

1 МАРТА 2018 г. с 13.00 до 20.00 по местному времени Управление Росреестра по Свердловской области и филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области проведут бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства, о способах получения услуг Росреестра в электронном виде, а также о формах обратной связи для взаимодействия с ведомством.
Единый «День консультаций» для граждан пройдет во всех субъектах Российской Федерации. «День консультаций» состоится также в областных библиотеках, администрациях районов, офисах Сбербанка и ВТБ, приемных Президента Российской Федерации в регионах. Мероприятие приурочено к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в России системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Более 4 000 специалистов по всей стране расскажут всем желающим о работе и услугах ведомства, ответят на широкий круг вопросов в сфере земельно-имущественных отношений: постановка на кадастровый учет и регистрация прав, возможности получения услуг в электронном виде, кадастровая стоимость и возможность ее пересмотра в специальных комиссиях, земельный надзор.
В Екатеринбурге прием граждан будут вести специалисты Управления по адресу г.Екатеринбург, ул. Генеральская, д.6 А., а также во всех территориальных отделах Управления Росреестра по Свердловской области. Контактную информацию и адреса территориальных отделов можно посмотреть на сайте Росреестра https://rosreestr.ru в разделе Обратная связь – Контакты.
Учитывая важность повышения качества и доступности оказания государственных услуг населению, организована выездная консультация сотрудников Управления мобильно ограниченных категорий граждан на территории ГБУЗ СО «Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн» (г. Екатеринбург, ул. Соболева, 25).
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках ГБУ СО «Многофункциональный центр» Мои документы.

№ адрес отдела ГБУ СО «Многофункциональный центр»
1 отдел МФЦ в Октябрьском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул.Малышева, 53
2 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. 8 Марта,13
3 отдел МФЦ в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Готвальда, д.6/4
4 отдел МФЦ в Чкаловском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Щербакова, 4
5 отдел МФЦ в Железнодорожном районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Героев России, д.2
6 отдел МФЦ в Орджоникидзевском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Стачек, д.4
7 отдел МФЦ в Кировском районе г. Екатеринбурга по адресу: ул. Учителей, д.2б
8 отдел МФЦ в Синарском районе г. Каменск-Уральский по адресу: ул. Ленина, д.34
9 отдел МФЦ в Ленинском районе г. Нижний Тагил по адресу: ул. Космонавтов, д.45
10 отдел МФЦ г. Серова по адресу: ул. Заславского, д.15/6
11 отдел МФЦ г. Новоуральска по адресу: ул. Фрунзе, д.7
12 отдел МФЦ г. Первоуральска по адресу: ул. Ватутина, д. 31
Правовое консультирование граждан будет осуществляться на площадках филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области.
1 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 92 А
2 г. Екатеринбург, ул.Генеральская, 6 А
3 Г. Нижний Тагил, ул. Горошникова, 56
4 г. Березовский, ул. Загвозкина, д.12
5 г. Полевской, ул. Бажова, д.10
6 г. Сысерть, ул. Орджоникидзе, д.41
Также 1 марта в Единый день консультаций бесплатную консультационную помощь могут получить кадастровые инженеры, осуществляющие деятельность на территории Свердловской области. Проводить консультацию кадастровых инженеров будут специалисты Кадастровой палаты, не задействованные в консультировании граждан и юридических лиц. Консультация для кадастровых инженеров пройдет в офисе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92А.
Для удобства заявителей филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» реализована возможность проведения консультаций в режиме онлайн посредством Skype. Логин учреждения – svr.kadpal. Прием звонков будет осуществляться с 13:00 до 20:00 часов по местному времени.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 01:25, 27.02.2018 Количество просмотров: 209

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия40
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия29
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия33
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия34
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия31
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия31

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия32
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия36
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия33
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия40
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия50
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия53
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия88
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:24, 02.10.2018, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Новые возможности КонсультантПлюс упростят и ускорят работу с судебной практикой, КонсультантПлюс, 03:24, 02.10.2018, Россия53
«Поиск похожих судебных решений» и «Специальный поиск судебной практики» – новые возможности КонсультантПлюс для специалистов, работающих с судебной практикой.