В отеле «Ялта-Интурист» состоится Чемпионат Республики Крым по смешанному боевому единоборству

3 и 4 марта, в одном из самых живописных мест Крыма, на площадке гостиничного комплекса «Ялта-Интурист», встретятся сильнейшие бойцы полуострова. Встреча спортсменов пройдет в рамках Чемпионата и Первенства Республики Крым по смешанному боевому единоборству.
В споре за право войти в состав сборной Крыма и представлять республику на Чемпионате России будут бороться лучшие представители клубов боевых единоборств в различных возрастных категориях. В рамках турнира спортсменам, занявшим первые места, будут присвоены спортивные разряды, а Чемпионам Крыма 2017 – официально вручены удостоверения кандидата в мастера спорта.
Федерация смешанного боевого единоборства Республики Крым и отель «Ялта-Интурист» приглашает поддержать наших спортсменов!
Подробности: по телефону +7(978) 213-15-63 или на сайте: http://mma82.ru

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 04:05, 27.02.2018 Количество просмотров: 236

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия28
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия190
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия184
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия129
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия60
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия59
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия64
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия77
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия169
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия141
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия162
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия134
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия62

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия113
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия102
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».