Петербург экспортирует услуги компонентного ремонта в Москву

«Инженерная компания 555», специализирующаяся на компонентном ремонте промышленной электроники, объявляет об открытии представительства в Москве. Головной офис «Инженерной компании 555» располагается в Санкт-Петербурге. Московское представительство приняло на себя часть функций фронт-офиса: в его задачи входит поиск и переговоры с клиентами с целью продвижения услуг компонентного ремонта в Центральной России.

Специализация компании – предоставление уникальных для России услуг по ремонту промышленной электроники на уровне компонентов. В нашей стране рынок компонентного ремонта еще не сформирован. Технические директора многих отечественных предприятий уверены, что замена неисправного оборудования на новое – единственный способ защитить производство от длительного простоя. В то же время, по данным «Инженерной компании 555», компонентный ремонт позволяет предприятиям сэкономить до 65% бюджета, который топ-менеджеры в подавляющем большинстве случаев решают потратить на покупку новой промышленной электроники. Эта экономия, в свою очередь, дает предприятию возможность формировать резервный фонд оборудования.

Согласно экспертизе «Инженерной компании 555», до 90% вышедшей из строя электроники подлежит восстановлению, при этом специалисты компании не вносят конструктивных изменений в ремонтируемый блок.

Кроме того, на ремонт требуется гораздо меньше времени, по сравнению со сроками ожидания поставки купленной электроники. Как следствие, компонентный ремонт позволяет до минимума снизить период простоя производства из-за неисправного оборудования.

В Москве и Московской области сосредоточено более 2800 предприятий различной направленности, среди них: производители сельскохозяйственного оборудования, мебельное производство, приборостроение, металлообработка и пр. Открытие московского офиса «Инженерной компании 555» позволит оптимизировать взаимодействие специалистов компании с заказчиками, а в перспективе поможет расширить клиентскую базу организации.

«Компонентный ремонт пока ещё мало распространён в российской промышленности. Вместе с тем, его преимущества для предприятий сложно оспаривать. Поэтому для нас очень важно распространять нашу экспертизу по стране. И мы уверены, что специалисты московского офиса “Инженерной компании 555” с успехом возьмут на себя взаимодействие с региональными предприятиями по вопросам организации и проведения ремонта на уровне компонентов», – комментирует генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев.

Об «Инженерной компании 555»
«Инженерная компания 555» специализируется на ремонте промышленной электроники на уровне компонентов – редкой для России услуге, при которой предприятиям предлагается произвести ремонт неисправных элементов оборудования вместо полной его замены. Компания является первой в нашей стране ремонтной организацией, которая имеет сертификат международного стандарта IPC-7711B/7721B.

Сайт «Инженерной компании 555»: https://ik555.ru

Контакты для СМИ:
Евгения Сучкова
e.suchkova@itrend.ru
+7 981 894-45-94

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Инженерная компания 555
Добавлен: 02:15, 28.02.2018 Количество просмотров: 278

«Восток1520» сохраняет лидерство по производительности парка подвижного состава, Восток1520, 00:46, 22.03.2019, Россия62
Производительность вагонов Восток1520 более чем в два раза превышает средний уровень по сети РЖД

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия35
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия38
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия44
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны33
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия64
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия68
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия80
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия72
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия106
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия73

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия66
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия88
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия216
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.