Петербург экспортирует услуги компонентного ремонта в Москву

«Инженерная компания 555», специализирующаяся на компонентном ремонте промышленной электроники, объявляет об открытии представительства в Москве. Головной офис «Инженерной компании 555» располагается в Санкт-Петербурге. Московское представительство приняло на себя часть функций фронт-офиса: в его задачи входит поиск и переговоры с клиентами с целью продвижения услуг компонентного ремонта в Центральной России.

Специализация компании – предоставление уникальных для России услуг по ремонту промышленной электроники на уровне компонентов. В нашей стране рынок компонентного ремонта еще не сформирован. Технические директора многих отечественных предприятий уверены, что замена неисправного оборудования на новое – единственный способ защитить производство от длительного простоя. В то же время, по данным «Инженерной компании 555», компонентный ремонт позволяет предприятиям сэкономить до 65% бюджета, который топ-менеджеры в подавляющем большинстве случаев решают потратить на покупку новой промышленной электроники. Эта экономия, в свою очередь, дает предприятию возможность формировать резервный фонд оборудования.

Согласно экспертизе «Инженерной компании 555», до 90% вышедшей из строя электроники подлежит восстановлению, при этом специалисты компании не вносят конструктивных изменений в ремонтируемый блок.

Кроме того, на ремонт требуется гораздо меньше времени, по сравнению со сроками ожидания поставки купленной электроники. Как следствие, компонентный ремонт позволяет до минимума снизить период простоя производства из-за неисправного оборудования.

В Москве и Московской области сосредоточено более 2800 предприятий различной направленности, среди них: производители сельскохозяйственного оборудования, мебельное производство, приборостроение, металлообработка и пр. Открытие московского офиса «Инженерной компании 555» позволит оптимизировать взаимодействие специалистов компании с заказчиками, а в перспективе поможет расширить клиентскую базу организации.

«Компонентный ремонт пока ещё мало распространён в российской промышленности. Вместе с тем, его преимущества для предприятий сложно оспаривать. Поэтому для нас очень важно распространять нашу экспертизу по стране. И мы уверены, что специалисты московского офиса “Инженерной компании 555” с успехом возьмут на себя взаимодействие с региональными предприятиями по вопросам организации и проведения ремонта на уровне компонентов», – комментирует генеральный директор «Инженерной компании 555» Дмитрий Дмитриев.

Об «Инженерной компании 555»
«Инженерная компания 555» специализируется на ремонте промышленной электроники на уровне компонентов – редкой для России услуге, при которой предприятиям предлагается произвести ремонт неисправных элементов оборудования вместо полной его замены. Компания является первой в нашей стране ремонтной организацией, которая имеет сертификат международного стандарта IPC-7711B/7721B.

Сайт «Инженерной компании 555»: https://ik555.ru

Контакты для СМИ:
Евгения Сучкова
e.suchkova@itrend.ru
+7 981 894-45-94

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Инженерная компания 555
Добавлен: 02:15, 28.02.2018 Количество просмотров: 246

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия35
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия23
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия154
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия35
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия45
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия75
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия42
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия88
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия58
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия51
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия89
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия48

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия98
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия48
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия48
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.