Четырехкомнатная квартира в Ростове-на-Дону застрахована в компании РОСГОССТРАХ на 6,3 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал четырехкомнатную квартиру жителя донской столицы общей площадью 99,2 кв. м. В рамках программы РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж» защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество квартиры и гражданская ответственность клиента компании перед третьими лицами. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6,3 млн рублей.
«Количество рисков повреждения или разрушения жилья, не уменьшается. Пожары, взрывы газа, подтопления, стихийные бедствия, — все это актуальные угрозы даже для жителей крупных городов, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Топилина. — Поэтому необходимо знать не только, как правильно застраховать свою недвижимость, но и понимать, как выбрать надежного страховщика. Крупные страховые компании помогают урегулировать множество вопросов и платят своевременно».
Согласно предварительным данным, выплаты филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области по договорам страхования имущества и ответственности физических лиц за 2017 год составили 11,8 млн рублей.

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 03:06, 01.03.2018 Количество просмотров: 513

Этой зимой автомобилисты заявили в «Согласие» убытки из-за снега на 42 млн руб., ООО "СК "Согласие", 22:15, 11.03.2024, Россия569
Половина заявленных событий связана с повреждениями из-за падения на машины снежно-ледяных глыб и сосулек с крыш зданий

СК «Согласие» выплатила более 10,5 млн руб. за дом и баню, поврежденные во время пожара, ООО "СК "Согласие", 22:46, 06.03.2024, Россия418
Возгорание произошло в результате короткого замыкания

Компания «Согласие» заняла 1 место по SEO-оптимизации сайта в рейтинге SDI360, ООО "СК "Согласие", 06:20, 05.03.2024, Россия193
Специалисты агентства цифрового аудита SDI360 проанализировали деятельность 30 крупнейших отечественных страховых компаний

О повышении выплат Соцфонда с 1 марта, ОСФР по Тамбовской области, 06:18, 05.03.2024, Россия65
Социальный фонд напоминает, что повышение пенсии в связи с такими событиями, как достижение 80-летнего возраста, увольнение с работы или приобретение стажа на Севере, не привязано к фиксированным датам в течение года, например к 1 марта, и устанавливается пенсионеру при наступлении соответствующих обстоятельств.

В 2023 году «Согласие-Вита» выплатила клиентам 1,8 млрд руб., ООО "СК "Согласие", 18:52, 02.03.2024, Россия66
Объем выплат увеличился в 2,3 раза

СК «Согласие»: расследуется уголовное дело о мошенничестве со страхованием умершего родственника, ООО "СК "Согласие", 23:19, 29.02.2024, Россия222
Члены организованной группы рассчитывали получить миллионные страховые выплаты, заявив впоследствии, что с застрахованным родственником якобы произошел несчастный случай и он погиб, упав с крыши.

СК «Согласие» выплатила почти 6 млн руб. за застрахованный груз, который повредился при перевозке, ООО "СК "Согласие", 23:18, 29.02.2024, Россия224
Страховое возмещение было выплачено «Согласием» в рамках договора страхования грузов.

ОСФР по г. Москве и Московской области вручило пять автомобилей «Лада Гранта», ОСФР по г.Москве и Московской области, 22:11, 26.02.2024, Россия157
ОСФР по г. Москве и Московской области вручило пять автомобилей «Лада Гранта»

Более 229 тысяч родителей в Московской области получают единое пособие, ОСФР по г.Москве и Московской области, 22:11, 26.02.2024, Россия153
Более 229 тысяч родителей в Московской области получают единое пособие

В 2023 году более 148 тысяч женщин в Московском регионе получили пособие по беременности и родам, ОСФР по г.Москве и Московской области, 22:10, 26.02.2024, Россия153

СК «Согласие» выплатила более 6,7 млн руб. за сгоревшую замороженную рыбу, ООО "СК "Согласие", 22:10, 26.02.2024, Россия147
Возмещение было выплачено в рамках договора страхования ответственности перевозчика.

СК «Согласие» выплатила 3,1 млн р. из-за севшего на мель на реке Енисей судна, ООО "СК "Согласие", 22:36, 20.02.2024, Россия182
Причиной аварии стала навигационная ошибка капитана.

Кадровая политика для современного рынка труда: ОСФР по г. Москве и Московской области приняло участие в Форуме национальных достижений, ОСФР по г.Москве и Московской области, 22:21, 19.02.2024, Россия177

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по г.Москве и Московской области, 22:21, 19.02.2024, Россия212
Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии

В Москве и Московской области более 4,3 тысячи многодетных мам досрочно вышли на пенсию в 2023 году, ОСФР по г.Москве и Московской области, 22:20, 19.02.2024, Россия174