GE Transportation заключила крупнейшую для GE сделку в Украине.

Чикаго (США) – 23 февраля BUSINESS WIRE – GE Transportation (NYSE:GE) подписала в Украине рамочное соглашения на $1 млрд., что стало важным этапом в деятельности страны, стремящейся модернизировать транспортную инфраструктуру и укреплять свое положение как ключевого европейского железнодорожного узла и торгового коридора.
Соглашение – самое крупное для GE за все время в этой стране – включает поставку для Украинских железных дорог в течение 10 лет 30 грузовых локомотивов GE серии Evolution, а также дополнительных локомотивных комплектов, ремонт и обновление локомотивов существующего локомотивного парка и долгосрочное сервисное обслуживание. Церемония подписания проходила с участием украинского президента Петра Порошенко и президента и главного исполнительного директора GE Transportation Рафаэля Сантана (Rafael Santana).
"Мы очень рады, что переговоры с GE прошли столь быстро, всего за пять месяцев, и привели к подписанию беспрецедентного соглашения", - отметил и.о. председателя правления Украинских железных дорог Евгений Кравцов. – "Спустя много лет бездействия, этот проект даст старт масштабной модернизации тепловозного парка Украинских железных дорог. Наряду с удовлетворением потребностей Украины в наращивании потенциала это стратегическое партнерство с GE придаст мощный импульс дальнейшему развитию отечественного машиностроения".
Планируется, что производство локомотивов стартует в США в начале 2018 года, а первые поставки намечены на осень этого года. Кроме того, часть работ будет локализована в Украине, чтобы дополнительно поддержать создание рабочих мест и экономическое развитие страны.
"Данная сделка демонстрирует расширение нашей глобальной клиентской базы, а в наших отношениях с Украинскими железными дорогами является многообещающим шагом, который может послужить катализатором для привлечения международного финансирования и ускорения экономического роста в Украине", - сказал Рафаэль Сантана, президент и главный исполнительный директор GE Transportation. – "Мы высоко ценим неизменно доверие и поддержку со стороны наших партнеров в Украине, к которым относятся Министерство инфраструктуры, UkraineInvest, офис Национального инвестиционного совета и Укрэксимбанк". Благодаря соглашению, GE будет играть более значимую роль, помогая данному региону совершенствовать инфраструктуру и доставлять продукцию на рынок быстрее и эффективнее".
Сегодняшний анонс открывает новую главу в 80-летней истории кооперационных связей GE с Украиной, подтверждая стремление компании оказывать помощь в модернизации инфраструктуры, повышении энергетической безопасности, расширении доступа к высококачественным медицинским услугам и поддержании устойчивого развития.
Локомотивы TE33A оснащены 12-цилиндровым двигателем серии GE Evolution мощностью 4.500 лошадиных сил. Он отличается высокой выходной мощностью, улучшенной производительностью, повышенной эксплуатационной гибкостью, более низкой стоимостью жизненного цикла и большей надежностью при эксплуатации тяжеловесных составов. По сравнению со старым украинским парком TE33A способен значительно сократить вредные выбросы, обеспечить экономию затрат на горюче-смазочных материалах и увеличить промежутки времени между капремонтами.
GE Transportation
В GE Transportation мы двигаем мир и совершенствуем мир. Мы являемся мировым технологическим лидером и поставщиком оборудования, услуг и решений для железнодорожной, горнодобывающей, морской, энергетической и буровой отраслей. Мы создаем инновации за счет использования передовых методов производства в сочетании с «умными» технологиями, которые помогают клиентам доставлять товары и услуги быстрее и с меньшими затратами.
Наши цифровые решения на базе облачной операционной системы GE для промышленного Интернета Predix анализируют данные с целью повышения эффективности. Основанная более ста лет назад компания GE Transportation является дивизионом General Electric Company и начинала свою деятельность как первопроходец в области производства пассажирских и грузовых локомотивов.
Этот инновационный дух по сей день является двигателем роста GE Transportation, и его укрепляет наша способность обеспечивать более всестороннее обслуживание наших клиентов благодаря ресурсу GE Store, который позволяет подразделениям компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями и, в конечном итоге, добиваться лучших результатов для наших клиентов. Штаб-квартира GE Transportation находится в городе Чикаго, штат Иллинойс. Во всем мире в компании работают примерно 9.000 сотрудников.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180223005367/en/
Контактная информация:
GE, контакт для СМИ:
Deia Campanelli, 773-297-0482
deia.campanelli@ge.com

Контактное лицо: Deia Campanelli, 773-297-0482
Компания: GE Transportation
Добавлен: 03:14, 01.03.2018 Количество просмотров: 204
Страна: Украина

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия35
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия23
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия154
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия35
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия45
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия75
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия42
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия88
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия58
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия51
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия89
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия48

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия98
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия48
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия48
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.