GE Transportation заключила крупнейшую для GE сделку в Украине.

Чикаго (США) – 23 февраля BUSINESS WIRE – GE Transportation (NYSE:GE) подписала в Украине рамочное соглашения на $1 млрд., что стало важным этапом в деятельности страны, стремящейся модернизировать транспортную инфраструктуру и укреплять свое положение как ключевого европейского железнодорожного узла и торгового коридора.
Соглашение – самое крупное для GE за все время в этой стране – включает поставку для Украинских железных дорог в течение 10 лет 30 грузовых локомотивов GE серии Evolution, а также дополнительных локомотивных комплектов, ремонт и обновление локомотивов существующего локомотивного парка и долгосрочное сервисное обслуживание. Церемония подписания проходила с участием украинского президента Петра Порошенко и президента и главного исполнительного директора GE Transportation Рафаэля Сантана (Rafael Santana).
"Мы очень рады, что переговоры с GE прошли столь быстро, всего за пять месяцев, и привели к подписанию беспрецедентного соглашения", - отметил и.о. председателя правления Украинских железных дорог Евгений Кравцов. – "Спустя много лет бездействия, этот проект даст старт масштабной модернизации тепловозного парка Украинских железных дорог. Наряду с удовлетворением потребностей Украины в наращивании потенциала это стратегическое партнерство с GE придаст мощный импульс дальнейшему развитию отечественного машиностроения".
Планируется, что производство локомотивов стартует в США в начале 2018 года, а первые поставки намечены на осень этого года. Кроме того, часть работ будет локализована в Украине, чтобы дополнительно поддержать создание рабочих мест и экономическое развитие страны.
"Данная сделка демонстрирует расширение нашей глобальной клиентской базы, а в наших отношениях с Украинскими железными дорогами является многообещающим шагом, который может послужить катализатором для привлечения международного финансирования и ускорения экономического роста в Украине", - сказал Рафаэль Сантана, президент и главный исполнительный директор GE Transportation. – "Мы высоко ценим неизменно доверие и поддержку со стороны наших партнеров в Украине, к которым относятся Министерство инфраструктуры, UkraineInvest, офис Национального инвестиционного совета и Укрэксимбанк". Благодаря соглашению, GE будет играть более значимую роль, помогая данному региону совершенствовать инфраструктуру и доставлять продукцию на рынок быстрее и эффективнее".
Сегодняшний анонс открывает новую главу в 80-летней истории кооперационных связей GE с Украиной, подтверждая стремление компании оказывать помощь в модернизации инфраструктуры, повышении энергетической безопасности, расширении доступа к высококачественным медицинским услугам и поддержании устойчивого развития.
Локомотивы TE33A оснащены 12-цилиндровым двигателем серии GE Evolution мощностью 4.500 лошадиных сил. Он отличается высокой выходной мощностью, улучшенной производительностью, повышенной эксплуатационной гибкостью, более низкой стоимостью жизненного цикла и большей надежностью при эксплуатации тяжеловесных составов. По сравнению со старым украинским парком TE33A способен значительно сократить вредные выбросы, обеспечить экономию затрат на горюче-смазочных материалах и увеличить промежутки времени между капремонтами.
GE Transportation
В GE Transportation мы двигаем мир и совершенствуем мир. Мы являемся мировым технологическим лидером и поставщиком оборудования, услуг и решений для железнодорожной, горнодобывающей, морской, энергетической и буровой отраслей. Мы создаем инновации за счет использования передовых методов производства в сочетании с «умными» технологиями, которые помогают клиентам доставлять товары и услуги быстрее и с меньшими затратами.
Наши цифровые решения на базе облачной операционной системы GE для промышленного Интернета Predix анализируют данные с целью повышения эффективности. Основанная более ста лет назад компания GE Transportation является дивизионом General Electric Company и начинала свою деятельность как первопроходец в области производства пассажирских и грузовых локомотивов.
Этот инновационный дух по сей день является двигателем роста GE Transportation, и его укрепляет наша способность обеспечивать более всестороннее обслуживание наших клиентов благодаря ресурсу GE Store, который позволяет подразделениям компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями и, в конечном итоге, добиваться лучших результатов для наших клиентов. Штаб-квартира GE Transportation находится в городе Чикаго, штат Иллинойс. Во всем мире в компании работают примерно 9.000 сотрудников.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180223005367/en/
Контактная информация:
GE, контакт для СМИ:
Deia Campanelli, 773-297-0482
deia.campanelli@ge.com

Контактное лицо: Deia Campanelli, 773-297-0482
Компания: GE Transportation
Добавлен: 03:14, 01.03.2018 Количество просмотров: 163
Страна: Украина

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия58
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия40
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия38
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия37
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия50
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия44
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия202
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия120
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны96
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия81
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия77
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия99
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США109
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия112
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия80
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.