GE Transportation заключила крупнейшую для GE сделку в Украине.

Чикаго (США) – 23 февраля BUSINESS WIRE – GE Transportation (NYSE:GE) подписала в Украине рамочное соглашения на $1 млрд., что стало важным этапом в деятельности страны, стремящейся модернизировать транспортную инфраструктуру и укреплять свое положение как ключевого европейского железнодорожного узла и торгового коридора.
Соглашение – самое крупное для GE за все время в этой стране – включает поставку для Украинских железных дорог в течение 10 лет 30 грузовых локомотивов GE серии Evolution, а также дополнительных локомотивных комплектов, ремонт и обновление локомотивов существующего локомотивного парка и долгосрочное сервисное обслуживание. Церемония подписания проходила с участием украинского президента Петра Порошенко и президента и главного исполнительного директора GE Transportation Рафаэля Сантана (Rafael Santana).
"Мы очень рады, что переговоры с GE прошли столь быстро, всего за пять месяцев, и привели к подписанию беспрецедентного соглашения", - отметил и.о. председателя правления Украинских железных дорог Евгений Кравцов. – "Спустя много лет бездействия, этот проект даст старт масштабной модернизации тепловозного парка Украинских железных дорог. Наряду с удовлетворением потребностей Украины в наращивании потенциала это стратегическое партнерство с GE придаст мощный импульс дальнейшему развитию отечественного машиностроения".
Планируется, что производство локомотивов стартует в США в начале 2018 года, а первые поставки намечены на осень этого года. Кроме того, часть работ будет локализована в Украине, чтобы дополнительно поддержать создание рабочих мест и экономическое развитие страны.
"Данная сделка демонстрирует расширение нашей глобальной клиентской базы, а в наших отношениях с Украинскими железными дорогами является многообещающим шагом, который может послужить катализатором для привлечения международного финансирования и ускорения экономического роста в Украине", - сказал Рафаэль Сантана, президент и главный исполнительный директор GE Transportation. – "Мы высоко ценим неизменно доверие и поддержку со стороны наших партнеров в Украине, к которым относятся Министерство инфраструктуры, UkraineInvest, офис Национального инвестиционного совета и Укрэксимбанк". Благодаря соглашению, GE будет играть более значимую роль, помогая данному региону совершенствовать инфраструктуру и доставлять продукцию на рынок быстрее и эффективнее".
Сегодняшний анонс открывает новую главу в 80-летней истории кооперационных связей GE с Украиной, подтверждая стремление компании оказывать помощь в модернизации инфраструктуры, повышении энергетической безопасности, расширении доступа к высококачественным медицинским услугам и поддержании устойчивого развития.
Локомотивы TE33A оснащены 12-цилиндровым двигателем серии GE Evolution мощностью 4.500 лошадиных сил. Он отличается высокой выходной мощностью, улучшенной производительностью, повышенной эксплуатационной гибкостью, более низкой стоимостью жизненного цикла и большей надежностью при эксплуатации тяжеловесных составов. По сравнению со старым украинским парком TE33A способен значительно сократить вредные выбросы, обеспечить экономию затрат на горюче-смазочных материалах и увеличить промежутки времени между капремонтами.
GE Transportation
В GE Transportation мы двигаем мир и совершенствуем мир. Мы являемся мировым технологическим лидером и поставщиком оборудования, услуг и решений для железнодорожной, горнодобывающей, морской, энергетической и буровой отраслей. Мы создаем инновации за счет использования передовых методов производства в сочетании с «умными» технологиями, которые помогают клиентам доставлять товары и услуги быстрее и с меньшими затратами.
Наши цифровые решения на базе облачной операционной системы GE для промышленного Интернета Predix анализируют данные с целью повышения эффективности. Основанная более ста лет назад компания GE Transportation является дивизионом General Electric Company и начинала свою деятельность как первопроходец в области производства пассажирских и грузовых локомотивов.
Этот инновационный дух по сей день является двигателем роста GE Transportation, и его укрепляет наша способность обеспечивать более всестороннее обслуживание наших клиентов благодаря ресурсу GE Store, который позволяет подразделениям компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями и, в конечном итоге, добиваться лучших результатов для наших клиентов. Штаб-квартира GE Transportation находится в городе Чикаго, штат Иллинойс. Во всем мире в компании работают примерно 9.000 сотрудников.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180223005367/en/
Контактная информация:
GE, контакт для СМИ:
Deia Campanelli, 773-297-0482
deia.campanelli@ge.com

Контактное лицо: Deia Campanelli, 773-297-0482
Компания: GE Transportation
Добавлен: 03:14, 01.03.2018 Количество просмотров: 188
Страна: Украина

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия55
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия33
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия105
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.