GE Transportation заключила крупнейшую для GE сделку в Украине.

Чикаго (США) – 23 февраля BUSINESS WIRE – GE Transportation (NYSE:GE) подписала в Украине рамочное соглашения на $1 млрд., что стало важным этапом в деятельности страны, стремящейся модернизировать транспортную инфраструктуру и укреплять свое положение как ключевого европейского железнодорожного узла и торгового коридора.
Соглашение – самое крупное для GE за все время в этой стране – включает поставку для Украинских железных дорог в течение 10 лет 30 грузовых локомотивов GE серии Evolution, а также дополнительных локомотивных комплектов, ремонт и обновление локомотивов существующего локомотивного парка и долгосрочное сервисное обслуживание. Церемония подписания проходила с участием украинского президента Петра Порошенко и президента и главного исполнительного директора GE Transportation Рафаэля Сантана (Rafael Santana).
"Мы очень рады, что переговоры с GE прошли столь быстро, всего за пять месяцев, и привели к подписанию беспрецедентного соглашения", - отметил и.о. председателя правления Украинских железных дорог Евгений Кравцов. – "Спустя много лет бездействия, этот проект даст старт масштабной модернизации тепловозного парка Украинских железных дорог. Наряду с удовлетворением потребностей Украины в наращивании потенциала это стратегическое партнерство с GE придаст мощный импульс дальнейшему развитию отечественного машиностроения".
Планируется, что производство локомотивов стартует в США в начале 2018 года, а первые поставки намечены на осень этого года. Кроме того, часть работ будет локализована в Украине, чтобы дополнительно поддержать создание рабочих мест и экономическое развитие страны.
"Данная сделка демонстрирует расширение нашей глобальной клиентской базы, а в наших отношениях с Украинскими железными дорогами является многообещающим шагом, который может послужить катализатором для привлечения международного финансирования и ускорения экономического роста в Украине", - сказал Рафаэль Сантана, президент и главный исполнительный директор GE Transportation. – "Мы высоко ценим неизменно доверие и поддержку со стороны наших партнеров в Украине, к которым относятся Министерство инфраструктуры, UkraineInvest, офис Национального инвестиционного совета и Укрэксимбанк". Благодаря соглашению, GE будет играть более значимую роль, помогая данному региону совершенствовать инфраструктуру и доставлять продукцию на рынок быстрее и эффективнее".
Сегодняшний анонс открывает новую главу в 80-летней истории кооперационных связей GE с Украиной, подтверждая стремление компании оказывать помощь в модернизации инфраструктуры, повышении энергетической безопасности, расширении доступа к высококачественным медицинским услугам и поддержании устойчивого развития.
Локомотивы TE33A оснащены 12-цилиндровым двигателем серии GE Evolution мощностью 4.500 лошадиных сил. Он отличается высокой выходной мощностью, улучшенной производительностью, повышенной эксплуатационной гибкостью, более низкой стоимостью жизненного цикла и большей надежностью при эксплуатации тяжеловесных составов. По сравнению со старым украинским парком TE33A способен значительно сократить вредные выбросы, обеспечить экономию затрат на горюче-смазочных материалах и увеличить промежутки времени между капремонтами.
GE Transportation
В GE Transportation мы двигаем мир и совершенствуем мир. Мы являемся мировым технологическим лидером и поставщиком оборудования, услуг и решений для железнодорожной, горнодобывающей, морской, энергетической и буровой отраслей. Мы создаем инновации за счет использования передовых методов производства в сочетании с «умными» технологиями, которые помогают клиентам доставлять товары и услуги быстрее и с меньшими затратами.
Наши цифровые решения на базе облачной операционной системы GE для промышленного Интернета Predix анализируют данные с целью повышения эффективности. Основанная более ста лет назад компания GE Transportation является дивизионом General Electric Company и начинала свою деятельность как первопроходец в области производства пассажирских и грузовых локомотивов.
Этот инновационный дух по сей день является двигателем роста GE Transportation, и его укрепляет наша способность обеспечивать более всестороннее обслуживание наших клиентов благодаря ресурсу GE Store, который позволяет подразделениям компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями и, в конечном итоге, добиваться лучших результатов для наших клиентов. Штаб-квартира GE Transportation находится в городе Чикаго, штат Иллинойс. Во всем мире в компании работают примерно 9.000 сотрудников.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180223005367/en/
Контактная информация:
GE, контакт для СМИ:
Deia Campanelli, 773-297-0482
deia.campanelli@ge.com

Контактное лицо: Deia Campanelli, 773-297-0482
Компания: GE Transportation
Добавлен: 03:14, 01.03.2018 Количество просмотров: 221
Страна: Украина

«Восток1520» сохраняет лидерство по производительности парка подвижного состава, Восток1520, 00:46, 22.03.2019, Россия62
Производительность вагонов Восток1520 более чем в два раза превышает средний уровень по сети РЖД

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия35
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия38
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия44
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны33
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия64
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия68
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия80
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия72
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия106
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия73

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия66
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия88
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия216
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.