Завершается проект по замене подкрановых путей в древесно-подготовительном цехе АО «Волга»

Начатые в октябре прошлого года работы по замене подкрановых путей консольно-козловых кранов 101 и 102 на территории лесной биржи АО «Волга» вышли на четвертый, заключительный этап.
Как сообщил начальник древесно-подготовительного цеха Николай Шалявин, на сегодняшний день уже закончены три основных этапа данного проекта: подрядчики начали ремонт с небольшого участка подкрановых путей длиной всего около 30 метров, чтобы не нарушать непрерывный производственный процесс в цехе. Но на втором и третьем этапах, самых продолжительных по времени, было заменено уже около 100 из 140 запланированных метров подкрановых путей. В этот период приходилось ограничивать работу оборудования цеха: был задействован один слешер, а выгрузка древесного сырья консольно-козловыми кранами производилась на коротком 60-метровом участке.
Подрядчикам еще предстоит обновить оставшийся участок путей длиной около 40 метров. При этом потребуется временно изменить схему разгрузки привозной щепы и ее подачи на кучевое хранение, так как не будет возможности ее ссыпать в бункер-накопитель и подавать на автоматические ленточные транспортеры. Для решения этих задач будет задействован грузовой автотранспорт АО «Волга». Хорошим подспорьем здесь станут полученные недавно два новых грейфера, с помощью которых будет осуществляться выгрузка щепы.
Отметим, что работы, включающие в себя помимо замены рельсов еще и ремонт бетонного ростверка, выполняют специалисты производственно-строительной компании «Модуль» (г. Нижний Новгород).
После заливки бетонного ростверка и установки рельсов будет проведена диагностика подкрановых путей. Полностью завершить проект планируется к 1 марта.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 03:30, 01.03.2018 Количество просмотров: 207

«Восток1520» сохраняет лидерство по производительности парка подвижного состава, Восток1520, 00:46, 22.03.2019, Россия62
Производительность вагонов Восток1520 более чем в два раза превышает средний уровень по сети РЖД

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия35
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия38
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия44
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны33
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия64
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия68
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия80
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия72
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия106
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия73

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия66
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия88
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия216
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.