Поющие полицейские из Зеленограда

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в смотр-конкурсе художественной самодеятельности в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве.

Уже ставший традиционным конкурс музыкального творчества сотрудников, работников, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей в этом году посвящен 300-летию российской полиции. Шестеро полицейских из Зеленограда прошли первый этап смотр-конкурса, и теперь жюри решит, в каком составе Зеленоградский округ будет представлен на гала-концерте.

Первыми на сцену вышла группа «Рубеж» в своем неизменном составе: майор внутренней службы Евгений Воронин и старший лейтенант полиции Егор Кривоносов. Полицейские исполнили проникновенную патриотическую песню, которая не оставила никого равнодушным. После этого на сцену вышла младший сержант полиции Серафима Шмакова с композицией «Солдат спецназа».

Завершало выступление полицейских из Зеленограда трио прекрасных девушек: лейтенанта внутренней службы Юлии Леоненковой, лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и младшего лейтенанта внутренней службы Марии Солодчук с композицией «За Россию». Девушки очень глубоко и чувственно исполнили эту патриотическую песню, а видеоряд дополнял целостность картины их выступления.

Выступив, полицейские поспешили домой, чтобы снова занять свои рабочие места и продолжить свою службу, ожидая решения строгого, но справедливого жюри. Вполне возможно, что совсем скоро мы услышим эти чудесные песни в исполнении полицейских из Зеленограда на гала-концерте.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:35, 01.03.2018 Количество просмотров: 301

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия33
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны29
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны45
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны46

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия91
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия45
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия54
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия44
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной