Поющие полицейские из Зеленограда

Сотрудники УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в смотр-конкурсе художественной самодеятельности в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве.

Уже ставший традиционным конкурс музыкального творчества сотрудников, работников, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей в этом году посвящен 300-летию российской полиции. Шестеро полицейских из Зеленограда прошли первый этап смотр-конкурса, и теперь жюри решит, в каком составе Зеленоградский округ будет представлен на гала-концерте.

Первыми на сцену вышла группа «Рубеж» в своем неизменном составе: майор внутренней службы Евгений Воронин и старший лейтенант полиции Егор Кривоносов. Полицейские исполнили проникновенную патриотическую песню, которая не оставила никого равнодушным. После этого на сцену вышла младший сержант полиции Серафима Шмакова с композицией «Солдат спецназа».

Завершало выступление полицейских из Зеленограда трио прекрасных девушек: лейтенанта внутренней службы Юлии Леоненковой, лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и младшего лейтенанта внутренней службы Марии Солодчук с композицией «За Россию». Девушки очень глубоко и чувственно исполнили эту патриотическую песню, а видеоряд дополнял целостность картины их выступления.

Выступив, полицейские поспешили домой, чтобы снова занять свои рабочие места и продолжить свою службу, ожидая решения строгого, но справедливого жюри. Вполне возможно, что совсем скоро мы услышим эти чудесные песни в исполнении полицейских из Зеленограда на гала-концерте.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:35, 01.03.2018 Количество просмотров: 215

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия23
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия42
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия30
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия26
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ