++ Как не допустить неторговых потерь: рекомендации специалистов

01 марта 2018 года Справочный портал трейдера публикует юбилейную 181 страницу с рекомендациями своих специалистов о том, как по их мнению можно не допустить неторговых потерь.

Для многих трейдеров становится настоящим спасением рублевый счет Форекс, расположенный на портале Pro STP. Это объясняется тем, что происходит девальвация рубля, благодаря чему появляется возможность сократить дополнительные потери на валютном рынке.

Действующее состояние валютного рынка для многих россиян совершено невыгодное, а девальвация рубля оказывает отрицательное воздействие на всех наших соотечественников, привыкших хранить свои сбережения в национальной валюте. В проигрыше остаются и те, кто получает зарплату в рублях или держит в них вклады. Они имеют явно выраженную нестабильность, поэтому на протяжении 2 месяцев их курс упал по отношению к иностранной валюте практически в два раза. Происходящее также отразилось на участниках торговли на бирже, проводящих зачисление долларов на свои счета.

Неторговые потери

Не станет открытием тот факт, что многие из трейдеров пополняют свой счет рублями, поэтому специализированный ресурс станет подходящим вариантом для всех, кто пополняет свои счета следующими способами:

• через банковскую карту;
  • терминалы;
  • интернет-банкинг;
  • платежные системы;
  • счета на мобильном телефоне.

Используя сервисы с иностранной валютой, трейдер сталкивается с проблемой. После пополнения ему необходимо проводить обмен на доллары. При проведении этой операции и могут происходить потери, связанные с невыгодным курсом.

Есть возможность избежать данной неприятности, так как сервер осуществил запуск новой валюты, которую можно применять для пополнения аккаунта.

Особенности сервера STP

На данном сервере открывают счета обычно только участники, у которых уже есть опыт. При этом удобным в использовании его делает отсутствие минимального платежа. Опытные трейдеры считают, что пополнять счет стоит не меньше, чем на 100 долларов.

Отличие сервера заключается в возможности торговать валютной парой. Для такого метода потребуется применять график с торговым инструментом. Это объясняется тем, что в окне терминала требующаяся пара отсутствует, для ее появления потребуется нажать на вкладку.

Следует отметить то, что рублевые счета смогут иметь широкое распространение у трейдеров из России, а нестабильность денежной единицы нашей страны позволяет трейдерам отслеживать эффективное направление работы. Все эти факторы важно принимать во внимание.

Материал создан при поддержке сайта https://stp-info.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:30, 03.03.2018 Количество просмотров: 281

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия28
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия190
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия184
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия129
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия60
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия59
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия64
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия77
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия169
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия141
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия162
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия134
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия62

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия113
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия102
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».