Как «Здоровая Ферма» произвела более 120 000 тонн мяса в 2017 году

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - лидер по производству мяса птицы на Урале – подвела итоги работы в 2017 году. Компания выпустила около 97 тыс. тонн курицы, почти 16 тыс. тонн свинины, более 7,5 тыс. тонн продукции глубокой переработки и более 610 млн штук яиц. Скажем прямо: в непростой рыночной ситуации компания – одна из немногих в России, кто продолжает наращивать объемы производства и расширять ассортимент натуральной и экологически чистой продукции.

Компания сохраняет лидерство в УрФО на протяжении уже нескольких лет. По сравнению с 2016 годом «Здоровая Ферма» нарастила бройлерное производство на 15% или 12,8 тыс. тонн и увеличила объемы в направлениях «Свиноводство» (на 17% или на 2,5 тыс. тонн свинины) и «Мясная переработка» (на 33% или на 2 тыс. тонн). Также вырос объем производства куриных яиц – на 4% или на 25 млн штук.

«Здоровая Ферма» по итогам 2017 года вошла в рейтинг крупнейших производителей курицы в России, подготовленный отраслевым объединением «Росптицесоюз». Рейтинг вновь авторитетно подтвердил лидерские позиции: компания – самый крупный производитель мяса птицы на Урале.

«Здоровая Ферма» демонстрирует устойчивость своих позиций на рынке. Успехам компании в деятельности способствовали, прежде всего, смена команды управления, внедрение передовых технологий в соответствии с принципами мирового животноводства, работа опытных специалистов – экспертов по разведению и выращиванию, а также внедрение программ по улучшению здоровья животных. Кроме того, компания строго соблюдает все международные правила ветеринарной и биобезопасности.

Амбициозные планы Группы Компаний «Здоровая Ферма» распространяются и на 2018 год. Компания планирует выпустить более 125 тыс. тонн мяса и более 650 млн штук яиц.

Но кроме этих производственных показателей, мало что говорящих неспециалисту в аграрной отрасли, «Здоровая Ферма» подготовила несколько лайфхаков по выбору полезной и вкусной мясной продукции.

Как выбрать отличную тушку цыпленка?
Некоторые покупатели делает выбор по цвету кожи. Но мы знаем, что так делать бессмысленно. Этот цвет может варьироваться от светло-розового и кремового до желтоватого и зависит от состава кормов. Кстати, абсолютно неприемлем сине-бордовый цвет тушки. Он свидетельствует о том, что птица на убойном участке была переработана неправильно.
Еще один аргумент: если на упаковке есть надпись «Здоровая Ферма» – сомнений в высоком качестве и свежести продукции не может и быть. Такая тушка имеет приятный мясной запах, светло-розовый оттенок и 7-дневный срок хранения (охлажденная).
Факт №1: В ближайшее время «Здоровая Ферма» начнет выпуск курицы в удобной вакуумной упаковке с 12-дневным сроком хранения. И это без инъекций и консервантов! Только за счет того, что вакуум не позволяет бактериям попасть в упаковку и сохраняет свежесть.

Как выбрать свинину?
Что делает сегодня большинство производителей, чтобы сохранить привлекательный вид и длинный срок хранения свинины? Добавляют ненатуральные компоненты и «массируют» мясо – в буквально смысле – благодаря чему искусственно улучшают внешний вид и увеличивают вес продукта. «Здоровая Ферма» не приемлет такие сомнительные и неестественные методы обработки продукции. Никакого массажа и консервантов: отборная свинина сохраняет качество, свежесть и полезные свойства мяса за счет высокого уровня биобезопасности и использования мировых технологий в свиноводстве.
Факт №2: в 100 г свинины «Здоровая Ферма» – целых 20 г белков – ценнейшего строительского материала для организма.

Лучшее мясо – это колбаса?
Самая лучшая (и вкусная) колбаса может быть сделана только из охлажденного мяса собственного производства и с использованием натуральных, качественных специй. Благодаря тому, что в производстве используется исключительно охлажденное сырье – сохраняются все полезные свойства мяса. Этот простой рецепт используют профессиональные технологи «Здоровой Фермы», чтобы создавать по-настоящему вкусные колбасы и сосиски с классическим вкусом и ароматом.
Факт №3: «Здоровая Ферма» в марте 2018 года начнет выпуск настоящего ГОСТа в линейке колбас и сосисок. Что значит «настоящий ГОСТ»? Это значит, что компания будет выпускать продукцию согласно требованиям госстандарта по выпуску колбасных изделий, а в их составе будут только охлажденное мясо и натуральные компоненты (точно как указано в ГОСТе).

Имеет ли размер значение?
Деление яиц по категориям – отборная, высшая, первая, вторая и т.д. – распространено преимущественно в России. В мире в основном используется деление по весу: Jumbo (особо крупное), Extra Large (очень большое), Large (большое), Middle (среднее) и Little (малое). Кстати, вкус и пищевая ценность яйца почти не зависят от его размера. Разница только в одном – чем старше курица, тем крупнее у нее яйцо. Что касается пищевой ценности, то у «молодых» и «взрослых» яиц слегка различается соотношение белка и желтка: в мелких яйцах белка поменьше, желтка побольше.
Факт №4: Яйца богаты витаминами А, D, В6, В12, Е и фолиевой кислотой. Десяток яиц от «Здоровой Фермы» в неделю – не только нормально, но и полезно!

Как найти «Здоровую Ферму»?
Тут легче легкого! Продукция представлена в федеральных и региональных розничных сетях страны. Приобретайте «Здоровую Ферму» у крупнейших ритейлеров Урала и России.

***
Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма"
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма"
Добавлен: 16:22, 05.03.2018 Количество просмотров: 185

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США12
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия13
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия14
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия21
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США15

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия65
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия43
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия40
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия52
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия48
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия205
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия123
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны102
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия87
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*