Как «Здоровая Ферма» произвела более 120 000 тонн мяса в 2017 году

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - лидер по производству мяса птицы на Урале – подвела итоги работы в 2017 году. Компания выпустила около 97 тыс. тонн курицы, почти 16 тыс. тонн свинины, более 7,5 тыс. тонн продукции глубокой переработки и более 610 млн штук яиц. Скажем прямо: в непростой рыночной ситуации компания – одна из немногих в России, кто продолжает наращивать объемы производства и расширять ассортимент натуральной и экологически чистой продукции.

Компания сохраняет лидерство в УрФО на протяжении уже нескольких лет. По сравнению с 2016 годом «Здоровая Ферма» нарастила бройлерное производство на 15% или 12,8 тыс. тонн и увеличила объемы в направлениях «Свиноводство» (на 17% или на 2,5 тыс. тонн свинины) и «Мясная переработка» (на 33% или на 2 тыс. тонн). Также вырос объем производства куриных яиц – на 4% или на 25 млн штук.

«Здоровая Ферма» по итогам 2017 года вошла в рейтинг крупнейших производителей курицы в России, подготовленный отраслевым объединением «Росптицесоюз». Рейтинг вновь авторитетно подтвердил лидерские позиции: компания – самый крупный производитель мяса птицы на Урале.

«Здоровая Ферма» демонстрирует устойчивость своих позиций на рынке. Успехам компании в деятельности способствовали, прежде всего, смена команды управления, внедрение передовых технологий в соответствии с принципами мирового животноводства, работа опытных специалистов – экспертов по разведению и выращиванию, а также внедрение программ по улучшению здоровья животных. Кроме того, компания строго соблюдает все международные правила ветеринарной и биобезопасности.

Амбициозные планы Группы Компаний «Здоровая Ферма» распространяются и на 2018 год. Компания планирует выпустить более 125 тыс. тонн мяса и более 650 млн штук яиц.

Но кроме этих производственных показателей, мало что говорящих неспециалисту в аграрной отрасли, «Здоровая Ферма» подготовила несколько лайфхаков по выбору полезной и вкусной мясной продукции.

Как выбрать отличную тушку цыпленка?
Некоторые покупатели делает выбор по цвету кожи. Но мы знаем, что так делать бессмысленно. Этот цвет может варьироваться от светло-розового и кремового до желтоватого и зависит от состава кормов. Кстати, абсолютно неприемлем сине-бордовый цвет тушки. Он свидетельствует о том, что птица на убойном участке была переработана неправильно.
Еще один аргумент: если на упаковке есть надпись «Здоровая Ферма» – сомнений в высоком качестве и свежести продукции не может и быть. Такая тушка имеет приятный мясной запах, светло-розовый оттенок и 7-дневный срок хранения (охлажденная).
Факт №1: В ближайшее время «Здоровая Ферма» начнет выпуск курицы в удобной вакуумной упаковке с 12-дневным сроком хранения. И это без инъекций и консервантов! Только за счет того, что вакуум не позволяет бактериям попасть в упаковку и сохраняет свежесть.

Как выбрать свинину?
Что делает сегодня большинство производителей, чтобы сохранить привлекательный вид и длинный срок хранения свинины? Добавляют ненатуральные компоненты и «массируют» мясо – в буквально смысле – благодаря чему искусственно улучшают внешний вид и увеличивают вес продукта. «Здоровая Ферма» не приемлет такие сомнительные и неестественные методы обработки продукции. Никакого массажа и консервантов: отборная свинина сохраняет качество, свежесть и полезные свойства мяса за счет высокого уровня биобезопасности и использования мировых технологий в свиноводстве.
Факт №2: в 100 г свинины «Здоровая Ферма» – целых 20 г белков – ценнейшего строительского материала для организма.

Лучшее мясо – это колбаса?
Самая лучшая (и вкусная) колбаса может быть сделана только из охлажденного мяса собственного производства и с использованием натуральных, качественных специй. Благодаря тому, что в производстве используется исключительно охлажденное сырье – сохраняются все полезные свойства мяса. Этот простой рецепт используют профессиональные технологи «Здоровой Фермы», чтобы создавать по-настоящему вкусные колбасы и сосиски с классическим вкусом и ароматом.
Факт №3: «Здоровая Ферма» в марте 2018 года начнет выпуск настоящего ГОСТа в линейке колбас и сосисок. Что значит «настоящий ГОСТ»? Это значит, что компания будет выпускать продукцию согласно требованиям госстандарта по выпуску колбасных изделий, а в их составе будут только охлажденное мясо и натуральные компоненты (точно как указано в ГОСТе).

Имеет ли размер значение?
Деление яиц по категориям – отборная, высшая, первая, вторая и т.д. – распространено преимущественно в России. В мире в основном используется деление по весу: Jumbo (особо крупное), Extra Large (очень большое), Large (большое), Middle (среднее) и Little (малое). Кстати, вкус и пищевая ценность яйца почти не зависят от его размера. Разница только в одном – чем старше курица, тем крупнее у нее яйцо. Что касается пищевой ценности, то у «молодых» и «взрослых» яиц слегка различается соотношение белка и желтка: в мелких яйцах белка поменьше, желтка побольше.
Факт №4: Яйца богаты витаминами А, D, В6, В12, Е и фолиевой кислотой. Десяток яиц от «Здоровой Фермы» в неделю – не только нормально, но и полезно!

Как найти «Здоровую Ферму»?
Тут легче легкого! Продукция представлена в федеральных и региональных розничных сетях страны. Приобретайте «Здоровую Ферму» у крупнейших ритейлеров Урала и России.

***
Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма"
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма"
Добавлен: 16:22, 05.03.2018 Количество просмотров: 260

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 03:35, 18.12.2018, Россия74
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Тоаз начинает отбор участников программы «Химия опыта», Тоаз, 00:31, 18.12.2018, Россия32
Успешное участие в проекте предоставит претендентам возможности дальнейшего профессионального развития, карьерного и личностного роста, повышения уровня социальной активности и социального статуса, развития собственного бизнеса.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны102
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия34
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны35

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия55
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия41
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия44
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия57
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия49
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия170
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия48
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия55
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия83
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия50
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.