Как «Здоровая Ферма» произвела более 120 000 тонн мяса в 2017 году

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - лидер по производству мяса птицы на Урале – подвела итоги работы в 2017 году. Компания выпустила около 97 тыс. тонн курицы, почти 16 тыс. тонн свинины, более 7,5 тыс. тонн продукции глубокой переработки и более 610 млн штук яиц. Скажем прямо: в непростой рыночной ситуации компания – одна из немногих в России, кто продолжает наращивать объемы производства и расширять ассортимент натуральной и экологически чистой продукции.

Компания сохраняет лидерство в УрФО на протяжении уже нескольких лет. По сравнению с 2016 годом «Здоровая Ферма» нарастила бройлерное производство на 15% или 12,8 тыс. тонн и увеличила объемы в направлениях «Свиноводство» (на 17% или на 2,5 тыс. тонн свинины) и «Мясная переработка» (на 33% или на 2 тыс. тонн). Также вырос объем производства куриных яиц – на 4% или на 25 млн штук.

«Здоровая Ферма» по итогам 2017 года вошла в рейтинг крупнейших производителей курицы в России, подготовленный отраслевым объединением «Росптицесоюз». Рейтинг вновь авторитетно подтвердил лидерские позиции: компания – самый крупный производитель мяса птицы на Урале.

«Здоровая Ферма» демонстрирует устойчивость своих позиций на рынке. Успехам компании в деятельности способствовали, прежде всего, смена команды управления, внедрение передовых технологий в соответствии с принципами мирового животноводства, работа опытных специалистов – экспертов по разведению и выращиванию, а также внедрение программ по улучшению здоровья животных. Кроме того, компания строго соблюдает все международные правила ветеринарной и биобезопасности.

Амбициозные планы Группы Компаний «Здоровая Ферма» распространяются и на 2018 год. Компания планирует выпустить более 125 тыс. тонн мяса и более 650 млн штук яиц.

Но кроме этих производственных показателей, мало что говорящих неспециалисту в аграрной отрасли, «Здоровая Ферма» подготовила несколько лайфхаков по выбору полезной и вкусной мясной продукции.

Как выбрать отличную тушку цыпленка?
Некоторые покупатели делает выбор по цвету кожи. Но мы знаем, что так делать бессмысленно. Этот цвет может варьироваться от светло-розового и кремового до желтоватого и зависит от состава кормов. Кстати, абсолютно неприемлем сине-бордовый цвет тушки. Он свидетельствует о том, что птица на убойном участке была переработана неправильно.
Еще один аргумент: если на упаковке есть надпись «Здоровая Ферма» – сомнений в высоком качестве и свежести продукции не может и быть. Такая тушка имеет приятный мясной запах, светло-розовый оттенок и 7-дневный срок хранения (охлажденная).
Факт №1: В ближайшее время «Здоровая Ферма» начнет выпуск курицы в удобной вакуумной упаковке с 12-дневным сроком хранения. И это без инъекций и консервантов! Только за счет того, что вакуум не позволяет бактериям попасть в упаковку и сохраняет свежесть.

Как выбрать свинину?
Что делает сегодня большинство производителей, чтобы сохранить привлекательный вид и длинный срок хранения свинины? Добавляют ненатуральные компоненты и «массируют» мясо – в буквально смысле – благодаря чему искусственно улучшают внешний вид и увеличивают вес продукта. «Здоровая Ферма» не приемлет такие сомнительные и неестественные методы обработки продукции. Никакого массажа и консервантов: отборная свинина сохраняет качество, свежесть и полезные свойства мяса за счет высокого уровня биобезопасности и использования мировых технологий в свиноводстве.
Факт №2: в 100 г свинины «Здоровая Ферма» – целых 20 г белков – ценнейшего строительского материала для организма.

Лучшее мясо – это колбаса?
Самая лучшая (и вкусная) колбаса может быть сделана только из охлажденного мяса собственного производства и с использованием натуральных, качественных специй. Благодаря тому, что в производстве используется исключительно охлажденное сырье – сохраняются все полезные свойства мяса. Этот простой рецепт используют профессиональные технологи «Здоровой Фермы», чтобы создавать по-настоящему вкусные колбасы и сосиски с классическим вкусом и ароматом.
Факт №3: «Здоровая Ферма» в марте 2018 года начнет выпуск настоящего ГОСТа в линейке колбас и сосисок. Что значит «настоящий ГОСТ»? Это значит, что компания будет выпускать продукцию согласно требованиям госстандарта по выпуску колбасных изделий, а в их составе будут только охлажденное мясо и натуральные компоненты (точно как указано в ГОСТе).

Имеет ли размер значение?
Деление яиц по категориям – отборная, высшая, первая, вторая и т.д. – распространено преимущественно в России. В мире в основном используется деление по весу: Jumbo (особо крупное), Extra Large (очень большое), Large (большое), Middle (среднее) и Little (малое). Кстати, вкус и пищевая ценность яйца почти не зависят от его размера. Разница только в одном – чем старше курица, тем крупнее у нее яйцо. Что касается пищевой ценности, то у «молодых» и «взрослых» яиц слегка различается соотношение белка и желтка: в мелких яйцах белка поменьше, желтка побольше.
Факт №4: Яйца богаты витаминами А, D, В6, В12, Е и фолиевой кислотой. Десяток яиц от «Здоровой Фермы» в неделю – не только нормально, но и полезно!

Как найти «Здоровую Ферму»?
Тут легче легкого! Продукция представлена в федеральных и региональных розничных сетях страны. Приобретайте «Здоровую Ферму» у крупнейших ритейлеров Урала и России.

***
Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Контактное лицо: Пресс-служба Группы Компаний "Здоровая Ферма"
Компания: Группа Компаний "Здоровая Ферма"
Добавлен: 16:22, 05.03.2018 Количество просмотров: 213

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия44
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия27
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия58
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия30
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия30
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия104
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия102
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.