Новая социальная сеть для поиска профессионалов появилась в России на платформе blockchain!

Что это такое и какая связь с LinkedIn?

Blockchain платформа Evolution – это полноценное деловое коммьюнити, в котором функционирует специально созданная система достоверной оценки профессиональных и личных навыков.
Она вычисляется при помощи числового индекса, который показывает:
• репутацию пользователя
• его деловую активность
• компетентность
Благодаря применению технологии blockchain «оцифрованную» репутацию невозможно скомпрометировать, в отличие от заблокированной в России платформы LinkedIn. Прямой связи между проектами нет, но преимущества Evolution налицо. Как минимум – мы активно работаем и сотрудничаем с ведущими акулами мира бизнеса: Ассоциацией ФИНТЕХ и Университетом «Синергия», в котором один из наших CEO – Михаил Колмаков, является наставником популярнейшей программы «Бизнес-Завод».

Что это значит?

Все просто. Пользователи заходят в Evolution ежедневно для реализации своих задач, поиска и коммуникации с другими участниками. Каждый человек при регистрации получает объективный рейтинг своих навыков и компетенций. Они складываются из двух факторов: оценки от других пользователей и поведения на платформе. То есть, чем лучше отзывы от бывших коллег, работодателей и участников коммьюнити, тем выше рейтинг в Evolution. Поведение пользователя на платформе прибавляет и дополнительные очки, их можно зарабатывать, проходя различные обучающие модули и приобретая компетенции в магазине контента.
Таким образом, каждый участник платформы может выложить свои знания в модуль обучения, а когда их оценят, рейтинг пользователя автоматически вырастет и ему начислят соответствующие баллы.

А если баллы закончились или их не хватает?

Мы предвидели этот вопрос. Как раз для таких ситуаций была введена внутренняя криптовалюта Evocoin. Ее можно купить и продать за рубли по актуальному курсу биржи другим пользователям социальной сети. То есть, если человеку не хватает баллов, он всегда может докупить их за Evocoin.

Какие проблемы решает Evolution?

В первую очередь, это вопрос поиска нужных профессионалов в любых областях, заверенных индексом доверия, который, кстати, невозможно подделать.

Что такое «индекс доверия»?

Это определенный числовой индекс, который показывает репутацию пользователя, его деловую активность и компетентность. А благодаря blockchain – технологии данную информацию невозможно подделать. Больше никаких выдуманных отзывов и скомпроментированных профессиональных навыков!

А еще какие проблемы Evolution решает?

Самое главное — это создать привычку ежедневной работы у человека, ведь люди делают свои же задачи в разы эффективнее, когда у них есть мотивация. В Evodesk такой мотивацией являются баллы, которые можно потратить в онлайн-магазине на тот или иной товар. Главное — это вовремя все выполнять. Для командной работы это незаменимый способ контроля и мотивации сотрудников.
Что если дать пользователям заработать на том, что они делают? И самое важное, получить баллы не от системы, а от точно таких же других людей!
Каждый участник может оцифровать свой опыт и заработать на этом. На любых знаниях. Лучшие будут на первых местах в рейтинге, тем самым повышая уровень доверия к себе.

Что общего между всеми нашими пользователями?
Это желание работать, постоянно учиться чему-то новому и расти в профессиональном смысле.
Уже сегодня пользователю платформы предоставляется целый набор сервисов:
• Доски для планирования личных и командных задач с мотивацией к их выполнению в форме начисления баллов
• Магазин баллов. Возможность потратить и заработать баллы в системе
• Возможность купить и продать баллы на внутренней бирже за криптовалюту Evocoin
• Рейтинг пользователей с элементами геймификации
• Социальная сеть с поиском по компетенциям
В ближайшее время у пользователей Evоlution появится возможность повышать свои навыки и компетенции за счет магазина контента, системы тестирования и обучения, а также поднимать свой рейтинг, выкладывая собственные знания в модуль обучения.

Кто придумал и создал?

Прародителями и создателями проектов Evolution и Evodesk являются два наших CEO:
- Михаил Колмаков – ведущий спикер крупных конференций и саммитов в сфере блокчейна и криптовалют, эксперт – практик по привлечению траффика и системной работе, создатель клуба маркетологов и бизнесменов.
- Вячеслав Золотухин – идеолог блокчейн проектов и криптовалюты Evocoin, со-основатель сервиса по генерации потока клиентов

Сегодня Evolution используют уже более 10 000 пользователей, продано свыше 4 000 000 Evocoin – внутренней криптовалюты. К концу 2018 года планируется достичь отметки в 1 млн активных пользователей.

Evоlution – это новая социальная сеть для профессионалов, которая мотивирует на выполнение поставленных задач.
Следить за развитием новой эры профессиональных компетенций, участвовать в розыгрышах Evocoin, и узнавать самые свежие новости о проекте можно подписавшись на ресурсы:

Контактное лицо: Катерина
Компания: Evodesk
Добавлен: 21:07, 05.03.2018 Количество просмотров: 532

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия70
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия39
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия46
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия74
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия118

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия175
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия112
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия94
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия149
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия104
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия100
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия136
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия103
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия151
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия157
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.