В отеле «Ялта-Интурист» состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет»

23 – 25 марта 2018 г. на базе гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» состоится VII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».
Выставка призвана оказать содействие развитию рынка гостинично-ресторанного комплекса региона, а также способствовать привлечению новых инвестиций. Данное мероприятие – удобная площадка для делового общения представителей крымского отельного и ресторанного бизнеса с производителями из России и зарубежья.
В этом году «РестоОтельМаркет» традиционно объединит лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды и инвентаря, расходных материалов и др. Именно здесь крымские представители отельного и ресторанного бизнеса получат отличную возможность наладить деловые контакты и заключить выгодные контракты с ведущими российскими и зарубежными производителями.
Кроме того, на площадке «РестоОтельМаркет» запланирована насыщенная деловая программа, в рамках которой будут обсуждаться лучшие идеи и решения для бизнеса, практические советы, мировые тренды и комплексные решения в индустрии. Деловая программа выставки – это опыт ведущих экспертов отрасли, практические советы в решении ключевых вопросов бизнеса, что, безусловно, будет интересно и участникам, и посетителям выставки. Неотъемлемой частью мероприятия станут и мастер-классы, конкурсы и розыгрыши призов от партнеров выставки.
Ждем вас на выставке «РестоОтельМаркет» в отеле «Ялта-Интурист». Станьте участником главного события сектора HoReCa в регионе!

Контакты:
+7 (499) 110-80-90
info@expocrimea.com
expocrimea.com

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 17:02, 06.03.2018 Количество просмотров: 206

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия74
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия49
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия47
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия117
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия142
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия95
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия88
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия99
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия96
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия100
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия60
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия62
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия83
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия113
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».

НМГ, МТС и СТС-медиа в числе более чем 70 партнеров Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия108
Оргкомитет Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018» выражает благодарность всем партнерам и спонсорам.