Cabex 2018: уникальная экспозиция ГК “Москабельмет” ждет своих пассажиров!

ГК “Москабельмет” является одним из постоянных участников этого большого события и в этом году в очередной раз удивит своих гостей уникальным стендом в виде целой станции метро.

Международная выставка Cabex 2018 проходит уже 17-й год подряд и является ключевым событием для производителей кабельно-проводниковой продукции России, стран СНГ и государств дальнего зарубежья. В прошлом году в мероприятии приняло участие более 130 российских и зарубежных компаний, а посетило его почти 4,3 тыс. специалистов из 35 стран и 66 регионов России. И в этой масштабной выставке ГК “Москабельмет”, как ведущий представитель российской кабельной отрасли, является традиционным участником..

Каждый год ГК “Москабельмет” удивляет гостей своих стендов уникальным дизайном. В прошлом году экспозиция предприятия была выдержана в духе модерна, но кроме того совместно с порталом RusCable.Ru было организовано необычное выставочное пространство – супер-бар, где гости всей выставки могли отдохнуть и насладиться напитками. В этом году в рамках мероприятия экспозиция ГК “Москабельмет” будет представлять собой станцию метро с несколькими переговорными, одна из которых будет размещаться в вагоне поезда. Этот уникальный концепт стенда разработан не просто так. ГК «Москабельмет» является одним из основных поставщиков кабельной продукции для Московского метрополитена, с которым ведет сотрудничество более 80 лет.

На выставочном стенде «Москабельмет» гости смогут ознакомиться со всем ассортиментом продукции, выпускаемом компаниями группы: от различных номенклатур оптических и силовых кабелей до медной катанки и обмоточных проводов. Посетители стенда также смогут получить квалифицированную консультацию по техническим характеристикам продукции и коммерческим условиям поставок. Особое внимание экспозиции будет уделено силовому кабелю среднего напряжения ТЭВОКС, как одной из важнейших и эволюционных разработок предприятия за последние несколько лет.

ТЭВОКС - это фактически новая ветвь в развитии кабельно-проводниковой индустрии России. Можно с уверенностью сказать, что инновационный кабель, который был представлен на российском рынке в сентябре 2017 года, дал толчок для производства еще более качественных и безопасных кабельных изделий. В производстве ТЭВОКС на 85% используются отечественные материалы, что значительно уменьшает его себестоимость, но это лишь одно из многих преимуществ нового кабеля. Подробно об этой разработке и другой продукции ГК “Москабельмет” гости Cabex 2018 смогут узнать на фирменной экспозиции от профильных специалистов.

Еще одним приятным сюрпризом для гостей выставки Cabex-2018 от ГК «Москабельмет» будет обучающий семинар «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа» для проектировщиков и инженерно-технического персонала. Встреча состоится 20 марта в конференц-зале №1, с 14:00 до 16:00. Специалисты поделятся знаниями и опытом, расскажут о пути создания и реализации нового силового кабеля ТЭВОКС и других разработках «Москабельмет»

«Выпуская новые продукты и выходя с ними на международные рынки, мы развиваем всю кабельно-проводниковую отрасль. Выставка Cabex является важным событием для «Москабельмет», как ведущего предприятия на рынке, и всего сообщества, так или иначе связанного с нашей отраслью. Мероприятие дает огромные преимущества для всех ее участников. Ежегодно выставка Cabex становится отправной точкой для новых партнерских отношений с другими производителями, крупными поставщиками и научно-исследовательскими лабораториями. За 2016 и 2017 года, представив свою фирменную экспозицию на выставке Cabex, ГК “Москабельмет” установила десятки крепких партнерских связей с крупными компаниями. Мы выражаем глубокую признательность организаторам выставки за создание такой масштабной площадки для всех представителей кабельной отрасли», - комментирует Павел Моряков, генеральный директор «Москабельмет».

Контактное лицо: Виктория
Компания: ГК "Москабельмет"
Добавлен: 17:02, 06.03.2018 Количество просмотров: 305

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия54
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия52
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия124
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия105
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия104
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.

XXII-й сезон выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:10, 08.09.2018, Россия84
«Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»). 13 сентября, 19:00 – торжественное открытие. 14-15 сентября: с 11:00 до 21:00 16 сентября: с 11:00 до 20:00 Подробности на www.bijou-moscow.com

5.07.2018 состоялась Церемония награждения Лауреатов Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 19:43, 06.09.2018, Россия114
5 июля 2017 года Гриль-бар & Терраса Воробьи открыла свои двери для номинантов, партнеров и всех гостей Церемонии награждения Лауреатов Ежегодной Национальной Премии «Медиа-менеджер России-2018».